Неплохо было бы забанить сумасшедших на Тусовке
Речь про твоего мужа шла, поэтому ты роняя тапки застучала по кнопке "пожаловаться"
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА что, модератор сообщает, кто пожаловался?
меня еще ни разу не банили, хотя я один раз заматерилась. Просто сообщение удалили.
само слово пенис и микропенис не запрещается писать,это часть тела и слово литературное,медицинский термин ,а вот унизить мужчину этим словом за это бан ,конечно можно схлопотать.
.
вот ты выше всех и больше всех в бан отправляют? точно за размеры..
а не за слово...
ажжж расстраиваюсь, что ты часто в бане сидишь.
не..ну правда, это же оскорбление высшей степени унизить микро...мужики это не прощают..
Есть тут стукачи, которые стучат модераторам, даже если их никаким местом не касаются сообщения.
А меня модераторы любят в бан отправлять, да😁
нет, в данном случае забанили за переход на родных, то есть на тех, кто и ответить то за себя не может.
Алексан видимо выдал что то типа " ты неудовлетворённых, потому что у твоего мужа микропенис". Конечно за такое надо банить. Пусть за своим пенисом следит и не лезет к чужому своими грязными руками. А то ишь, моду взяли! 😁
Так тут понятно, кто пожаловался, там даже сомнений быть не может. Подробности тут https://foren.germany.ru/4350840000002/f/38911014.html?Cat... , в итоге схлопотал бан на 3 месяца за то, что меня же пытались оскорбить. Вааще на тусне это такая забава было раньше у одной компашки, я им поэтому даже целый топик в своей группе посвятил: начинают вместе провоцировать и оскорблять, а стоит только ответить, даже что-то безобидное, сразу все жмут кнопки "пожаловаться" и отправляют админу ссылку на пост, такой вот групповой буллинг. В итоге я из банов раньше не вылазил, благодаря этому забил на виртуал и занялся путешествиями в реале... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкав данном посте ты рассказал о вАшей тактике.
Так что нЕ удивляйся результатам и не плачься.
Непохоже, я только из бана двухнедельного, так узнав за какое слово меня забанили, удивилась даже дама, которая часто именно в оппозиции ко мне выступает.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВся "тусня" прекрасно в курсе была, адекватные юзеры всегда возмущались такому беспределу.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНынаю. Я на тусовке вроде как вполне адекватные баны за прошедшие полтора года получал. Один раз за мат (запостил ролик группировки Ленинград), один раз за политику (выборы на тайване) и один раз, когда объяснил Мамиле причину игнора. Лично я не в обиде, всё по правилам. Может ты как-то слишком лично воспринимаешь?
Может ты как-то слишком лично воспринимаешь?
Не сказала бы. Он просто как красная тряпка. Только появится - сразу из кустов бросаются фанаты и сразу с приятными словами 🤣🤣
не рассказывай сказки.
Во всех твоих повествованиях адекватные только ты с компашкой
Может ты как-то слишком лично воспринимаешь?
Модератор тусни, который читает темы, тот банит нормально в последнее время. А остальные, которые получают жалобу нажатой кнопкой, контент не читают, в суть не вникают и сразу отправляют в бан.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка