Неплохо было бы забанить сумасшедших на Тусовке
Модератор тусни, который читает темы, тот банит нормально в последнее время.
Нужно побольше всяких позитивных тем и красивых картинок на Тусовке, тогда, возможно, разные вредители перестанут вредить и обретут душевный покой ☝️
Начинай... творить позитив...
Я с ним неск-ко раз спорила, но он всегда адекватно отвечал.
и?
У вас свой опыт с ним, у других свой .
перхта тоже не с каждым о гнилых ганглиях жалуется.
Нужно побольше всяких позитивных тем и красивых картинок на Тусовке, тогда, возможно, разные вредители перестанут вредить и обретут душевный покой ☝️
Аааййй....шутка дня 🤣🤣🤣
Именно у него тут самые красивые картинки и нейтральные темы.
Но! Фанаты не дремлют, ввозбуждаются. Доводят.
Ага 😀
Я сейчас причесываю воспоминания о легендах венецианской лагуны и редактирую видео. На первом месте, конечно, остров Бурано и бурановские бабушки, плетущие бурановские кружева 👍
это игольное кружево, известное с конца 15 века. По легенде русалка из венецианской лагуны подарила рыбаку для его невесты фату из морской пены - это и стало прообразом кружев.Одно время мастерицам было запрещено покидать остров - чтобы тайна строения не была унесена - но с развитием коклюшечного и вязаного крючком и спицами кружев это мастерство постепенно сошло на нет и чуть было не было утрачено. В конце 19 века нашли одну семидесятилетнюю бабушку, единственную живую мастерицу - и она смогла передать секреты ученицам. Правда, сейчас опять остались только бабушки, умеющие строить иглой эти кружева...
Очень кропотливая работа. Требует концентрации и терпения.
Мужик мой покоя тебе не дает, ну вот и ответ на твою тему кого надо забанить и зачем, а также наконец ответ всем пользователям которые спрашивают чего ты тут постоянно ноешь. Кнопочка потому что везде и на работе и дома. Саня- кнопочка, нет, микрокнопочка.
Троллингерчик, а это вашим цветочкам привет от наших, ещё скомных и только зарождающихся 😊
Мужик мой
кнопочка, нет, микрокнопочка.
Как тебя до сих пор плющит, видать в точку попал. Ну сочувствую, шо поделать...