Неплохо было бы забанить сумасшедших на Тусовке
Речь про твоего мужа шла, поэтому ты роняя тапки застучала по кнопке "пожаловаться"
нет, в данном случае забанили за переход на родных, то есть на тех, кто и ответить то за себя не может.
Алексан видимо выдал что то типа " ты неудовлетворённых, потому что у твоего мужа микропенис". Конечно за такое надо банить. Пусть за своим пенисом следит и не лезет к чужому своими грязными руками. А то ишь, моду взяли! 😁
Так тут понятно, кто пожаловался, там даже сомнений быть не может. Подробности тут https://foren.germany.ru/4350840000002/f/38911014.html?Cat... , в итоге схлопотал бан на 3 месяца за то, что меня же пытались оскорбить. Вааще на тусне это такая забава было раньше у одной компашки, я им поэтому даже целый топик в своей группе посвятил: начинают вместе провоцировать и оскорблять, а стоит только ответить, даже что-то безобидное, сразу все жмут кнопки "пожаловаться" и отправляют админу ссылку на пост, такой вот групповой буллинг. В итоге я из банов раньше не вылазил, благодаря этому забил на виртуал и занялся путешествиями в реале...
Непохоже, я только из бана двухнедельного, так узнав за какое слово меня забанили, удивилась даже дама, которая часто именно в оппозиции ко мне выступает.
Вся "тусня" прекрасно в курсе была, адекватные юзеры всегда возмущались такому беспределу.
Нынаю. Я на тусовке вроде как вполне адекватные баны за прошедшие полтора года получал. Один раз за мат (запостил ролик группировки Ленинград), один раз за политику (выборы на тайване) и один раз, когда объяснил Мамиле причину игнора. Лично я не в обиде, всё по правилам. Может ты как-то слишком лично воспринимаешь?
Может ты как-то слишком лично воспринимаешь?
Модератор тусни, который читает темы, тот банит нормально в последнее время. А остальные, которые получают жалобу нажатой кнопкой, контент не читают, в суть не вникают и сразу отправляют в бан.