А че, так можно было?
пена это воздух.а воздух - это значит или пучить будет или отрыжка
Не вижу связи, иногда пьешь пиво без пены, а пучит будь здоров, а иногда сплошная пена и совершенно спокойный кишечник.
глотая пену ты глотаешь воздух. он в жкт никак не абсорбируется, выйдет естественным путём: или сверху, ввиде отрыжки, в опотимальнм случаее без частиц желчи, но чаще с ней, обжигая пищевод;
или снизу.
Но пучить может конечно и без пены, и даже без пива, если есть соответствующие продукты, которые способствуют газобразванию и/или гниению ( с последующим газобразванием/ уже непосредственно в кишечнике .
Например дрожжевые х/б изделия + сахоросодержащие напитки или сладости = повторное брожжение, как грицца на старые дрожжи , бульк, бульк
С продуктами понятно, но связь между пученьем и пивной пеной я пока никакой не заметил. Видимо, в ней воздуха слишком мало, чтобы запустить процесс.
ты троллиш/ь?
глотая пену, /пивную, кофейную/ ты глотаешь воздух
Воздух должен будет выйти, или оральн, возмжно, с частицами желчи, обжигая пищевод, что позднее приведёт к изжоге, или анально. Путь пены в кишечнике сопровждается
определёнными звуками, возможно даже болью или дискомфортом
Не, не троллю. Просто прикинь объем пивной пены с моим объемом - 187 см с массой 102 кг. Ежели во время изжоги столовую ложку соды вкатить - вот это другое дело!
Тут я не спорю, с алкоголем сейчас осторожно - максимум пару пива раз в неделю.
Кстати, точно, - все кислородные коктейли в санаториях - это же пена!
да-да. одна форумчанка несклько недель назад в фруме Здоровье писала: спасите, памагите, после Колоноскопии умираю от болей, шаг сделать не могу.
Сэкнмила 20 € за газ, или ск0льк0 0н там ст0ит?, ей делали с "кислородом" по вашему.
один форумчанин, позицинирующий себя бывшим врачом, советвал ей немедленно обратиться в нотауфнаме, намекал на перфорацию кишеника.
А оказал0сь - блуждающий воздух, кислрод по вашему., она отписалась п0т0м
Богатые антиоксидантами продукты также благотворно влияют на уровень кислорода в крови, а это овощи, фрукты и ягоды: морковь, капуста, авокадо, бананы, яблоки, груши, лимоны, смородина и другие.