А че, так можно было?
мы в курсе, что даже гречка хоть с какой то котлетой для вас достижение и балование. Бгг
натюрлих...
Я извиняюсь за личный вопрос - а жена так просто смотрит, что ты употребляешь водку в одно лицо? Хотя нет, наверно я не хочу знать ответ.
Пропагандируешь совместные злоупотребления до поросячьего визгу?
Хотя нет, наверно я не хочу знать ответ.
Правильное решение...спать крепче будешь...
Скажу лишь одно...
Я же не подкаблучник...
Так в одно лицо водку употребляют в случае конфликта же. Когда жена мужу в лицо там раз стакан , за то что промолчал лишнего и не пристал вовремя, а в мирном режиме я например водку в рот употребляю.
А меня сегодня балуют котлетами и гречневой кашей. 🙂
прям,как у меня,ток не балуют,я сам гречку варил,а вместо котлет курица во фритёзе.
кстати о борще...была по работе в Берлине и набрела на украинский ресторанчик. Таким борщом накормили с пампушкой, просто песня.
А вареники...
Я не умею варить гречневую кашу. Да меня особо и не допускают. У меня есть пару коронных блюд, которые я может раз в пару месяцев готовлю. 🙂
По теме...
У меня есть пару коронных блюд, которые я может раз в пару месяцев готовлю.
яца варённые
яйца жаренные
яйца всмятку,
яйца,сваренные в крутую?
Я не умею варить гречневую кашу
зачем ее варить? Я заливаю крупу кипятком 1:2 и укутываю. Утром каша готова, рассыпчатая.
Узбекский плов, швабский швайнебратен, фасоль по польски, азу по татарски, беф «русь», спагетти болоньезе/фрутти де маре ну и ещё максимально десяток блюд. Ничего особенного. 🙂