А че, так можно было?
Я во всевышних не верю и тем более их "представителям" на земле.
И у тебя не бывает: "слава богу, я атеистка!" ?)
А в маркет тоже не ходить?
Ты знаешь, что такое намерение?
Я знаю много , но мне хватает своего круга для адекватного общения на серьёзные темы.
Мамила , ты все больше одержима идеями фикс. Сожалею. Первое, что тебе надо сделать - это совсем исключить Германку.
Тебе это не на пользу, это скоро вообще поглотит тебя как бездонная пропасть.
Выбросить вообще всю политику из твоей головы , ты не способна дозировать такое , значит только полностью исключить.
Дальше работа , желательно с детьми , вроде так и работаешь, это очень хорошо. Свежий воздух , хорошая музыка , фильмы о любви , Пушкин на ночь..
Ну и банальное... Мамила , ты же женщина , впомни об этом.
Не переживай. С понедельника только утром и вечером, как обычно. У нас Новруз и 5 дней выходных)
Но при чём тут это. Давай по сути. По теме. А то вертишься, виляешь. Ты ж тоже женнщина, и замужем в отличие от меня, но со мной тут наравне) я не давлю, в отличие)
Погибшими уже 103 человека. Есть ещё тяжёлые.
Если бы в стране была такая атмосфера, что опасно на улицу выходить, как во время ВОВ, во время налетов, и обстрелов... Тогда сидели все в бомбоубежище, и в метро...
А, сейчас, к весне, люди хотели как-то в пятницу после работы отдохнуть культурно...
Конечно, теперь многие будут думать, как жить дальше... Но, пройдет время, и люди все равно захотят нормально жить, а не в страхе, жить долго в страхе тяжело, и невозможно.
Ну а что по теме , я не знаю.
Вроде как все понятно.
Но не так все просто.
Я на своём уровне была свидетелем как человека пусть и не очень хорошего , но подставляли. Воспользовавшись тем, что он натворил раньше. Чтобы подумали на него.
Там , где это в моих полномочиях, я на такое не поведусь. Плохой он или хороший , но узнаю правду и действительно ли все так , как пытаются представить.
А как узнать , что произошло на том уровне , про что ты спрашиваешь?
Мамила, это просто невозможно нам , простым смертным.
Не чуди,
дорогая , пока , я сама закрою для себя Германку на пару недель.
А вот те кто не смог - ад. В туалетах пытались спастись семьями. Матери обнимали своих детей - их так в обнимку и нашли мёртвыми.
Именно эта фраза была направлена на плебс, тут прямо в каждой строчке орёт пропаганда.
Где фото? Все трупы показывают, а вот эти нет. и это сообщение появилось, когда было сообщено о 3х погибших детях, так что фильтровать нудно всю жту муйню которую несут.
А вот те кто не смог - ад. В туалетах пытались спастись семьями. Матери обнимали своих детей - их так в обнимку и нашли мёртвыми.Именно эта фраза была направлена на плебс, тут прямо в каждой строчке орёт пропаганда.
Где фото? Все трупы показывают, а вот эти нет.
Вам мало трупов?... Чтоб вам ни дна и не покрышки
Мамила , твоих земляков , если они в рф - сейчас за шкирку и отправят на передовую.
Видимо зеки заканчиваются теперь этих утилизируют.