Особенности ?
на п
Я очень удивлялась сначала, как мой муж может вспомнить, где мы были, предположим в полдень такого-то числа лохматого года, и вообще, ОТКУДА приходит подобная информация ? Из каких глубин мозга ? Он говорит, мол, да просто вспоминаю вдруг и всё. И как я заметила, в критические для него моменты, когда он в волнении, стрессе, адреналине и т.п.
И вот ведь в фильме "Человек дождя" с Хоффманом его герой тоже подобное мог вспомнить, но только в любой день и постоянно.
А меня какие-то силы успокаивают, мол, ничего страшного, успокойся - когда я вижу на электронных часах симметричные числа. 16:16, 12:21 и т.п.
Я в глубокой печали уже 2 дня, где мои документы, почему не приносит почта, а сегодня смотрю - 12:21, ок, надо написать и спросить !
И точно, в агентстве отвечают, мол, ещё не отправили !!!
Вот так странненькость работает....
Ты Понаехало судя по твоей сториз прожила приличную часть жизни, уверен тебя многое ожидает ещё впереди ... Но так и не поняла - нельзя всех грести под одну гребёнку. Аутист это тот кому нехватило качеств подстроить Мир под себя, топ аутисты абсолютно счастливые люди должен тебе заявить. Да. А вот если аутист имеет выдающееся качество, но не умеет им управлять, и как девочка с выдающимися сиськами пытается это в себе подавить - это "аутист" в вашем примитивном понимании, понимании СПР. Ну а родители порой этому также спосбствуют.
Аутист - искуственное определение человека когда не ясно гений он или идиот.
Ну ты же создала тему и наделила её качеством которые обозвала "Аутизм". Моей жене моя мама когдато сказала - "врач может и не знать, а мать знать должна". Мне кажется в этом есть смысл, если общество обозвало детя "Аутист" значит родители гдето недоработали. Значит нужно было больше времени чтобы разобраться в себе и понять как живёт деть. Такие дела.
моя особенность-не люблю ничего лишнего перед глазами по квартире, уберу, выброшу, подарю, но мне надо, чтобы все было свободно и особенно на кухне не люблю выставленных плошек-поварешек ,крючки-ножи-магнитики-мелочевка . Все по шкафам.
и еще есть особенность- люблю запахи всякие, специй, цветов, духов, красок,льда, дыма каминного, тонкого сигаретного, лесного, укропного...грибного,помидорных стеблей свежескошенной травы, мороза, белья с мороза..
капусту-то что там воняет?- поджарить лук,покласть лаврушку и капусту поджаривать с морковкой, яблоками, не успеет она и "повонять," а потом туши как хочешь..
Ну ты же создала тему и наделила её качеством которые обозвала "Аутизм". Моей жене моя мама когдато сказала - "врач может и не знать, а мать знать должна". Мне кажется в этом есть смысл, если общество обозвало детя "Аутист" значит родители гдето недоработали. Значит нужно было больше времени чтобы разобраться в себе и понять как живёт деть. Такие дела.
Не понимаю негодования и отвечаю, что для правильного понимания текста нужно: правильно читать строки
и не читать между строк.
Мало ли что вы там себе надумали между строк, когда в строках я:
во-первых, назвала топик "особенность",
во-вторых, я ПИШУ, что у многих есть особенности,
в третьих, речь НЕ идёт о ваших, возможно, детях, до которых мне нет никакого дела.