Индекс счастья
пролистал рейтинг дальше гермашке
вижу Украина на 105 месте медду нигерией и конго последняя из бывш ссср, печально конешн((
а щасливее всех из ссср литовцы👍
израильтяне молодцы какие, на 5 месте несмотря на то што там происходит
мож рады што балабол галкен сдриснул оттуда наложив в белые штаны 😁
Они рады каждому прожитому дню.
Так и нужно жить...
Радоваться...каждый день,что то полезное делать для своей семьи и общества...
день,что то полезное делать для своей семьи и общества...
Да, но большинство живёт максимум по первому пункту - для себя/семьи. Редкие люди желают что-то сделать для общества.
Израиль на 18 месте по ВВП (список ВМФ) а стране всего то чуть более 70 лет. Три моря на такой крохотной территории, продолжительность жизни высокая. Я там год поработал, может и жить бы остался, но климат не для меня - жару не выношу.
большинство живёт максимум по первому пункту - для себя/семьи. Редкие люди желают что-то сделать для общества.
Так все люди живут ради самых близких - детей, родителей, жен, мужей, а у кого семьи нет, те для себя или кошечек, собачек, а у кого и животинки нет - те для общества, но это социопаты или лузеры. Имхо.
Ротшильды, Соросы, Безосы и прочие семейные кланы много говорят от помощи обществу и постоянно что-то предпринимают в этом направлении. Можно сказать, они озабочены этим. Получается, врут? Да, Филя? Так я и думала. Шкурный интерес.
какое значение имеет средняя температура по больнице? У каждого свой собственный рейтинг
истина👆
но тем не менее прикольно што наиболее щасливы те кто полгода в снегу, а не испания там или португалия где тепло и 300 дней в году сонце