Индекс счастья
седьмой год подряд самые щасливые в мире - финны ну и в первой десятке пять северных стран где полгода зима и снег
опять же Израиль на 5 месте где тяжелый климат и напряженная обстановка
тока с люксембургом и швайцем все выглядит логиш
при этом тока на 24-м месте гермашка с ее жырным соцэалом, мягким климатом и самой богатой иканомикой европы
парадокс однако
так счастье часто путают с отсутствием ожиданий, вот чего им в финляндии там еще ожидать ?
А в германии если спрашивали в рабочее время на улицах то 70 % могли и понять не так вопрос.
количество мужчин - 26, женщин - 8,9
Всего - 17,3
Дальше можно эту статистику не рассматривать.
хм...видать, после эйфории.. 🫢
Кто не умер, страшно счастлив 🤨
а в Казахстане что курят?🤔
Не верю я этой статистике.
Гренландия была всегда с отрывом впереди планеты всей по суицидам.
не знаю, что у них означает «всего», но такой косяк даже для вики через чур.. или?
на вике пишет кто что хочет и уже давно ей нельзя верить. по суициду каких только таблиц не было: и гренландия была на первом месте, и япония, и не то литва, не то латвия и всё за один и тот же год.
Про Гренландию ни разу не слышала. Вике, конечно, большого доверия нет, но про финов уже давно такая инфа гуляет.
Я как-то про Аляску смотрела. Там чуть ли не 50% было суицидов. Среди модлодежи
Но, походу, на фоне всей Америки (в смысле, среднее по всей стране) статистика не такая уж и страшная
Нови.. ээ... А каков индекс у Беларуси?
Беларусь исключили из рейтинга счастья.
https://www.ganc-chas.by/by/page/world/888939106/
Черчилля помнишь? Я верю только той статистике которую сфальсифицировал я сам.
пролистал рейтинг дальше гермашке
вижу Украина на 105 месте медду нигерией и конго последняя из бывш ссср, печально конешн((
а щасливее всех из ссср литовцы👍
израильтяне молодцы какие, на 5 месте несмотря на то што там происходит
мож рады што балабол галкен сдриснул оттуда наложив в белые штаны 😁
вижу Украина на 105
В Украине война, в любой день можно под ракетный обстрел попасть. Сейчас там не до счастья, быть бы живу.
да, это верно
но удивляет при этом 5 место Израиля, где полстраны закрыто, погибшие туристов мизер, ввп минус 15-20% и галкин свалил
Израиль 70 лет на войне живёт. Они рады каждому прожитому дню.
Они рады каждому прожитому дню.
Так и нужно жить...
Радоваться...каждый день,что то полезное делать для своей семьи и общества...
ввп минус 15-20% и галкин свалил
Жить стало лучше, жить стало веселей 👍
Рейтинг не вызывает доверия. Да и какое значение имеет средняя температура по больнице? У каждого свой собственный рейтинг.
день,что то полезное делать для своей семьи и общества...
Да, но большинство живёт максимум по первому пункту - для себя/семьи. Редкие люди желают что-то сделать для общества.
Израиль на 18 месте по ВВП (список ВМФ) а стране всего то чуть более 70 лет. Три моря на такой крохотной территории, продолжительность жизни высокая. Я там год поработал, может и жить бы остался, но климат не для меня - жару не выношу.
большинство живёт максимум по первому пункту - для себя/семьи. Редкие люди желают что-то сделать для общества.
Так все люди живут ради самых близких - детей, родителей, жен, мужей, а у кого семьи нет, те для себя или кошечек, собачек, а у кого и животинки нет - те для общества, но это социопаты или лузеры. Имхо.
Только ты живёшь для общества!
У остальных семьи!
Я тоже живу для общества.
Стыдно, товарищи жить только для себя.
Ротшильды, Соросы, Безосы и прочие семейные кланы много говорят от помощи обществу и постоянно что-то предпринимают в этом направлении. Можно сказать, они озабочены этим. Получается, врут? Да, Филя? Так я и думала. Шкурный интерес.
Помощь обществу важна, но она на втором плане, а не первом - близкие люди. Так у большинства, почти все богатые люди что-то безвозмездно спонсируют.
Зухра, ты учительница первоклассников?)
Смотрю, Филя, завела я в тупик,и ты таки решил поговорить сам с собой.
Зухра, ты учительница первоклассников?)
Ваша.
Наступил на больной мозоль? У тебя хоть братья или сестры есть? Или ты одинокая, но такая противоречивая и внезапная?)
Как ты, Филя, спрашиваешь, есть ли у меня сестры и братья, но настаиваешь на моём одиночестве)
Что ли ты не в курсе?)
Я ни на чем не настаиваю, а просто спрашиваю, ибо не знаю. Но если не хочешь, можешь не отвечать - это твоя приватная сфера.
какое значение имеет средняя температура по больнице? У каждого свой собственный рейтинг
истина👆
но тем не менее прикольно што наиболее щасливы те кто полгода в снегу, а не испания там или португалия где тепло и 300 дней в году сонце
большинство живёт максимум по первому пункту - для себя/семьи
живя для семьи поиносиш пользу и обществу внося вклад в ввп👆👆
кто на соцыале конешн пользы общ нетприносят, ток небо коптят
Так все люди живут ради самых близких
дело говориш🍷👍
но пускай мамилка агитирует конешн,, ибо ржака
Потому что туристы в теплых странах извращают картину мира - сидят ничего не делают, наслаждаясь. А остальные (местные) должны пахать.
То что туристы неделю-две наслаждаются, wird ausgeblendet.
А в северных регионах нет туристов в таком количестве - die Welt ist noch in Ordnung.
🤷♀️
А в северных регионах нет туристов в таком количестве
в нигерии и афганистане тож нет и че
ты лучше ток читай)
Поаж статистику по Афганистану или Нигерии?
но тем не менее прикольно што наиболее щасливы те кто полгода в снегу
Это все дело привычки. Многие переоценивают солнце как фактор счастья. Снег тоже хорошо. Можно кататься на лыжах и на санках.
Побольше природы, поменьше стресса, суеты и хаоса.
ты лучше ток читай
Я не штадверке, чтобы ток читать.
🤪
а у кого и животинки нет - те для общества, но это социопаты или лузеры.
Мамилка?
стресс люди сами себе придумывают...
Нет его...
стресс люди сами себе придумывают...Нет его...
Понятное дело, что люди придумывают, кто ж еще. Быстро, быстро, давай, давай работай. Спать больше надо и есть ! Иногда прогуливаться по дорожкам в лесу. Тогда и индекс счастья и здоровья попрет вверх как акции эпла.
к меня от работы стресса нет...
Да, я помню, ты учил работать быстро и качественно и при этом не уставать 👍
Стахановец, многостаночник 👌
Головой работаешь - мышцы отдыхают, мышцами работаешь - голова отдыхает 🤣
Вот она - настоящая гармония ☝️
Круто 👍😁
Не, не юзал пока. Чувак мёртвую петлю сделал на ней, молодец 👍
отличны антистресс👍👌
Сам чё не полетел?..
Пиво и весь обед могут выскочить обратно. Маскарпоне лучше Wasser Ski или на какой то ватрушке промчаться.
Эм... Помощь обществу - она такая неоднозначная...) Это как про "благие намерения"...
ппкс👍
Да? Ну это когда ты один на планете Земля живёшь. А когда хочешь жить в гармоничном обществе, то хошь не хошь, но надо приносить ему пользу. А иначе замем ты нужен? Есть такое слово, из нарицательных - трутень.
Почему сейчас обстановка в мире неблагоприятная? Потому что идеология капитализма "плюй на всех, живи для себя" сработала. Но себе во вред.
И в церковь небось ходите.
Представление о гармоничном обществе у каждого своё. История знает немало примеров, как на пути к этой субъективной гармонии приносились и продолжают приноситься в жертву человеческие жизни и целые народы.
А мы не будем представлять субъективное. Мы будем оптимальное для всех.
А когда хочешь жить в гармоничном обществе,
то едеш жыть в туркменистан👍👍👌
там оч гармоничное оно👌
и индекс щастья в топе бгг
Вот, Платошкин а своём блоге несколько лет агитирует строить социализм, как а СССР, но без его ошибок... Собрал более 700.000 сторонников, но дальше "поговорить", ничего не делается, потому-что капитализм просто так, через выборы, никогда этого не допустит.
Видимо, нужно м капитализмом бороться как в 1917, но тоже очень страшно. Тогда дело дошло до гражданской войны.
А, страшнее войны, нет ничего, и капитализм это знает, поэтому сами знаете что происходит на Украине.
Там, очень всё плохо.
Мы это кто? Вы кем себя там возомнили? Сидите в своих туалетах с дырками в полу и не лезьте к другим.
Боишься, что тебя работать заставят?) Не бойся, тебя заставят сначала учиться.
а у тя чё золотой унитаз?..
слово длинное...Я люблю кратко выражаться...
Он есть у тебя?..
Социальный капитализм лучше социализма с плановой экономикой.
Платошкина правильно репрессировали.
КГБ строит социализм Роботов. Это новый экономический уклад. Социальный духовный капитализм.
Ерунду не говори. Социального капитализма в природе не существует.
Европейка)
Уна забыла, что сама залётная. И плохо разбирается в людоедской идеологии европейцев. Там же как.. Мы особенные, с неповторимой кровью, имеем право на всё хорошее, а вы - второй сорт, должны нам служить. Всё ваше - это наше.
Не хочет думать, и она не одна такая кстати, что не такая как они. Одна тут тоже вилкой и ножом с двух лет кушает, правда около обосранного шкафа. Тоже европейка, в погоне за рос гражданством)
Существует в Германии и Швеции.
Но там капитализм не духовный.
При социализме Роботов, который предлагает КГБ, будет платиться всем гражданам социальное пособие в валюте под названием эра. За эра можно будет купить полный ассортимент товаров в Торговых сетях Инопланетян.
Не существует. У вас очередь к доктору за три месяца.
За эра можно будет купить полный ассортимент товаров в Торговых сетях Инопланетян.
Сумасшествие с оттенком капииализма))
Россия уже 4 года занимается логистикой Торговых сетей Инопланетян.
Деньги в эра будут платить Анунаки, Россия и я. Деньги у нас уже есть.
Люди зубы себе не могут жемчужно-протезно открыто улыбнуться
Дорого -,что должно быть бесплатно. Терешкова, где ты?
Мы будем процветать если россияне и граждане ОДКБ будут меня слушать.
У Инопланетян потрясающие товары. Хлеб, который в течение года остается свежий.
Это вам не срамной Ашан.
Мамилка, не позорься. Сиди в своём теплом углу и не рассуждай, о чем не знаешь.
Новая для тебя инфа - в Германии капитализм с очень сильной социальной системой. Поэтому сюда и ломятся, как Москву. Только сюда ломятся, чтоб не работать, а в Москву - чтоб работать с результатом.
И еще. У тебя неправильное понимание слова трутень. Посмотри значение в толковом словаре русского языка.
У тебя неправильное понимание слова трутень.Посмотри значение в толковом словаре русского языка.
Неужели "тереть тень"?..
поздравляю🥃🥃🥃
Кости ешь сам...
ты ему сказал,что тут солнца нет?..
мне уже просто интересно - из какого "закрытого дома" ты пишешь?... Это ж чистая психиатрия...
Я нашел папоротник вкусный в Германии, ага
Ты тоже со справкой и тоже проходишь социализацию на Тусовке ?
мне уже просто интересно - из какого "закрытого дома" ты пишешь?... Это ж чистая психиатрия...
Мамила всё правильно пишет.
К нам на инженерный форум пришел чел из Германии и пишет - есть подработка стоит 200 долларов.
Ему пишут а почему так мало денег.
А он отвечает у нас деньги платят по уважению к нации. Вы русские не уважаемые.
сонце везде есть, если уф больше 0
да и соцэал заманчивее, можно будет без просыху сидеть на тусофке, подозревать в плагиате и проч👍🍷
да но в Германии этот уф намного ближе к нулю чем там где ты сейчас...
Ты же за уф туда поехал...
А мы не будем представлять субъективное. Мы будем оптимальное для всех.
Это утопия.)
Причиняя добро принося пользу обществу, важно осознавать всю ответственность.
Если вдруг, как это часто бывает, общество в своей погоне за эфемерным счастьем и гармонией зайдёт не туда(не в ту дверь))), быть готовым признать, что в этом есть и твоя вина...
Большое видится на расстояньи...
да
это та самая сетевая кошка, которая слопала сетевую рыбку? 😎👍
какие у тебя славные сетевые кошки 😁👍
продолжим разговор
Я думаю что в северных странах так холодно, что люди там постоянно бухают, чтоб согреться - поэтому и счастливые - потому что постоянно бухие.
Не может трезвый человек быть счастливым в холоде.
Я было дело, -68°С пробовал, а полтинник ниже нуля , эт вобще как с добрым уром, ни разу в тех условиях пъяным не был, да и не пил вобще тогда одно некороткое время.
Не зависит уровень счастливого состояния от температуры, я живой свидетель.
человек ко всему привыкает...
А так да ...постоянно счастливые только в психбольнице..
да ты посмотри какая красота на севере, как тут можно не быть счастливым
загадка для скучающих бездельнеков определить сколько банок холодного бременского пива расставлено перед домом 🍺🍺
кто занят в экономике делая свой вклад в ввп гермашке могут на работе на такую чепуху не отвлекацца👆
удивительно. Я слышала /читала о статистике наоборо: в серверных странах очень высокий уровень суицида.
Даже если пять по поллитра, всё равно слабак. Вот с товарищем посидели, есичё на фотке литровые бутылки, в постели был около часу ночи, а на следующий день опять «впереди на лихом коне»… но со скрипом, да… 🤣
Нынаю, там как-то совсем бутылки не убирают и ваще не особо вокруг крутятся. Заказал, поставили на стол и отвалили. Есичё надо, можно и позвать. 🙂
Почему официанты не убирали пустые бутылки?
Может потом считают, чтоб знать за сколько заплатить надо?
загадка для скучающих бездельнеков определить сколько банок холодного бременского пива расставлено перед домом
Кто нибудь угадал?..
Даже если пять по поллитра, всё равно слабак.
я че с дуба рухнул пять шт высасывать на жаре))
тот духовный с цепью судя по сиськам наверно стока пьет, да, а я в таком колич пью тока на ФФ или ОФ или на финале ЛЧ 🍺🍺 , неск раз в год
ты так стеклянную бутылку поставь, а с тонким алюминием можно сделать что угодно.
Если тот с цепью старше шестидесяти, то он вполне нормально выглядит. Я так понял, ты где-то между 50 и 55? Ещё неизестно как ты в 60 будешь выглядеть. Я старение как-то после 55 почувствовал и каждый следующий год понимаю, что всё меньше могу. До 55 я старения даже не замечал, да и не думал об этом. В 2020-ом по сингапуру в тридцатиградусную жару 16 км в день проходили, а в этом году по венеции при плюс девятнадцать десять километров и фсё. 🙂
под 60 ему на вид, но ниче нормального там имхо нету- бегемот с сиськаме))
значит и в 50 был примерно таким жэ тк это не про старение а про образ жызни и питание 👆
в банке мокрый песок, но не совсем на дне, а больше вдоль задней стенки?
Банка не статична, а в процессе вращения, удачный момент пока она ещё так нависает.
В следующую секунду она или падает, или становится ровно.
нет, это еще не открытая банка
не совсем точно, но можно считать што бинго 😁👍👍
она решила упасть (стояла под наклоном) и в итоге вышло фото падающей))
Как там сама водичка, дно, если ли хоть какие то неприятные моменты и опасности ?
Мне надо на время каникул в это время в следующем году. Чтобы идеально было для купаться и плавать.
песок, плавный вход, медуз нету, океан теплый, все продумано по инфраструктуре, безопасно, прямые рейсы из гермашке, с 7 утра до 7 веч на пляже лайфгард, выбор ресторов, индивид трансфер из апорта
короч все ок🍷
в личку написал детали
прямые рейсы из гермашке
Короче опять арабистан. Я надеялся, прочитав про индийский океан, что ты добрался до цейлона.