Индекс счастья
Нынаю, там как-то совсем бутылки не убирают и ваще не особо вокруг крутятся. Заказал, поставили на стол и отвалили. Есичё надо, можно и позвать. 🙂
Почему официанты не убирали пустые бутылки?
Может потом считают, чтоб знать за сколько заплатить надо?
загадка для скучающих бездельнеков определить сколько банок холодного бременского пива расставлено перед домом
Кто нибудь угадал?..
Даже если пять по поллитра, всё равно слабак.
я че с дуба рухнул пять шт высасывать на жаре))
тот духовный с цепью судя по сиськам наверно стока пьет, да, а я в таком колич пью тока на ФФ или ОФ или на финале ЛЧ 🍺🍺 , неск раз в год
ты так стеклянную бутылку поставь, а с тонким алюминием можно сделать что угодно.
Если тот с цепью старше шестидесяти, то он вполне нормально выглядит. Я так понял, ты где-то между 50 и 55? Ещё неизестно как ты в 60 будешь выглядеть. Я старение как-то после 55 почувствовал и каждый следующий год понимаю, что всё меньше могу. До 55 я старения даже не замечал, да и не думал об этом. В 2020-ом по сингапуру в тридцатиградусную жару 16 км в день проходили, а в этом году по венеции при плюс девятнадцать десять километров и фсё. 🙂
под 60 ему на вид, но ниче нормального там имхо нету- бегемот с сиськаме))
значит и в 50 был примерно таким жэ тк это не про старение а про образ жызни и питание 👆
в банке мокрый песок, но не совсем на дне, а больше вдоль задней стенки?
Банка не статична, а в процессе вращения, удачный момент пока она ещё так нависает.
В следующую секунду она или падает, или становится ровно.
нет, это еще не открытая банка
не совсем точно, но можно считать што бинго 😁👍👍
она решила упасть (стояла под наклоном) и в итоге вышло фото падающей))
Как там сама водичка, дно, если ли хоть какие то неприятные моменты и опасности ?
Мне надо на время каникул в это время в следующем году. Чтобы идеально было для купаться и плавать.
песок, плавный вход, медуз нету, океан теплый, все продумано по инфраструктуре, безопасно, прямые рейсы из гермашке, с 7 утра до 7 веч на пляже лайфгард, выбор ресторов, индивид трансфер из апорта
короч все ок🍷
в личку написал детали
прямые рейсы из гермашке
Короче опять арабистан. Я надеялся, прочитав про индийский океан, что ты добрался до цейлона.