Что и чем закусывать?
Грейпфрутовый ликер хорошо закоктейлить с сухим или полусухим шампанским.
И вообще ликер в закуске не нуждается, он сладкий, идет как дессерт.
Метакса та же граппа - мясо, морепродукты, маринованые овощи.
Сакэ пьют теплым.
Так Сакэ получается из мыльниц делают ? Вот это перегонка дошла!
Помню в союзе был анекдот - водку теплую из мыльницы будешь ? Буду!
Наша Земля на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
тоесть бублик плавающий в тазике с сакэ это маленькая сушка ?
😳 граппа это перегонка виноградных отжимок, включает косточки и стебли.
Метакса это смесь мускатных вин и дистиллятов сушеного винограда, выдерживается в дубе.
Так получается что дубовый экстракт оседает ниже желудка как то ? Я помню мы на гулянке большой пили и парень молодой напротив меня пил метаксу как раз, и потом девушка молодая ему как то там улыбнулась и он загорелся, и говорит нам - вот смотрю на нее а в штанах ощущение что там он как из дуба! Вот оно оказывается как на самом деле. Хотя я не помню чем он закусывал, надеюсь не губами.
если поднимается вверх то быть такому парню генералом
Метакса ни разу не граппа, а бренди
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
😳 граппа это перегонка виноградных отжимок, включает косточки и стебли.
Метакса это смесь мускатных вин и дистиллятов сушеного винограда, выдерживается в дубе.
Крепость в одном диапазоне. Национальные кухни похожи. Что не так?
Ну так и названные тобой закуски не подходят. Подходит то же, что к коньяку или бренди, хотя метакса за исключением резервы, плохой бренди
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
я знаю, как и с чем ее греки пьют, остальное - теория.
5-7 звездная м. очень даже ничего... а резерва чуть сладенькая, как курвоазье...
РакияРакия - национальный турецкий напиток,
не совсем...турецкая ракия /yeni raki/ - анисовая напитка... на балканах пют ракия - это скорее всего виноградное или плодовое бренди...
pernod, греческое узо, болгарская мастИка - дар богов...
сейчас в греции очень популярно пить ципуро - это ракия, с анисом или без...