Будь как Петросян !
народ привык к этому пению,
С музыкой как и с политикой - тут нельзя полагаться на эстетической вкус населения или его способность мыслить собственными мозгами. Тут что подсунут массам, то они и слушать/ пропагандировать будут. Поэтому это задача власть предержащих - не подсовывать уж такую откровенную фуфлыжную безвкусицу.
Не то что безвкусица, а самая натуральная по...бень. Дебилизация народа
Это, попса - популярная музыка, которая хороша для танцев в танцелубах, и ресторанах, для отдыха людей после работы, и в выходные дни.
Так называемая лёгкая, и непринуждённая музыка, и песни, без глубокого смысла.
...
Простым людям серьезная классическая музыка кажется скучной, поэтому люди слушают попсу, и смотрят как танцуют стройные танцовщицы в красивых и ярких нарядах.
люди слушают порчу, и смотрят АК танцуют стройные танцовщицы в красивых и ярких нарядах
Танцовщица в центре - это и был Киркоров в ярких нарядах.
Да, Киркоров и пел, и плясал в ярких нарядах, он же артист, этим деньги зарабатывает, такой это развлекательный жанр, можно подумать что до него никто раньше не пел, и не танцевал в ярких нарядах, тем более как говорят, он гей, а им такое быть одетым как женщина, самое то, можно сказать смысл этой гейской жизни.
Такими их сделала природа, геями во взрослом возрасте не становятся, это уже дефект от рождения. Мальчикам, нравятся куклы, и енсеая одежда, ну так далее.
Киркоров поёт 38 лет.
У него разные периоды были. И почему артисту нужно диктовать, что носить.
Не было и до сих пор не родился певец, который может собирать такие залы, как Киркоров, да ещё каждый вечер.
Вы гражданин России, живёте в ней и, соответственно сильно рискуете, критикуя её на форуме недружественной по мнению РФ страны. (Исправила)
Потом поздно будет каяться, удалите подобные посты и идите за талоном к терапевту лучше.
Я думала, Вы серьёзно задумались о Вашем будущем, но, кажется, ошиблась.
Я, ничего здесь не критикую.
Даже Киркорова. Чего Вы на меня бочку катите.
Давайте катите на других свою бочку.
Дебилами народ делает культура вообще, массовая.Вспоминают, что в СССР был очень культурный народ, а в 90-е, народ начали спаивать, лишили хорошей работы, будущего, и народ быстро стал скатываться в сторону дебилизации.
Профанация действий власти, унижение достоинства российского народа.
Так сказать, льёте воду на иностранную мельницу . )
Да, на тусовке это писать не нужно, надо это отсюда убрать!
особенно если ещё и пристают, то вообще я против.
Андрюха... К тебе геи пристают?..
Одевайся попроще...
лет тридцать назад, было дело... Сейчас слава богу такого нет.
лет тридцать назад, было дело...
"Дело" было с вазелином или без?
Филя, это у тебя на генетическом уровне - опошлить.
Зухра, приедешь в гости, поговорим о генетике и о всяком разном. Все тебе покажу и расскажу, я же тоже учитель - духовный))
Я, к тебе в гости? Филя, у меня внимание исключительно к перьям в твоём хвосте, которые я выдёргиваю периодически. Кошачий, так сказать, инстинкт.
Филя, у меня внимание исключительно к перьям в твоём хвосте, которые я выдёргиваю
Зухра, будешь у меня в гостях, мож, если будет настроение, дам тебе подергать чего-то существенней перьев) О том что от пуза накормлю колбасой, уже говорил.