Особенности ?
Уже пиво 0,5 сидит ))) Приветствую дорогой. У меня игра в субботу "эндрунде" пить нельзя, опять буду смотреть осуждённым пожизненно в глаза. Такое себе удовольствие. Но нужно, чтобы понял то что непонятно. Буду играть на все 100 ))) поэтому дальше сегодня Кола и Победа Украины само собой ✌️
Ты начальница здесь по темам ?
Я этих людей не обсуждаю, а можно сказать, дискутирую о том, что мы тут все недалеко от этих альтернативщиков ушли.
Насчет моей попы мой муж другого мнения, опять же, мне это уже вообще не важно, я старая.
Почему я создаю темы в последнее время, потому что я очень нервничаю, у меня проблема с документами, потому я в ожидании и здесь сижу)
Ты дорогая девочка, наверняка, симпатичная и ещё сравнительно молодая женщина, не нервничай, поезди вон на кабриолете ☝️😇, успокойся )
На правах местной Тортиллы советую тебе впредь ни в ком не очаровываться, чтобы не пришлось страдать.
Да мне вообще пофик...
А вот придут ли мои доки, и ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИ ОНИ придут, когда я заплатила почти 300 евро, вот это другой вопрос !!!!
Единственная возможность отвлечься от тяжёлых мыслей, это форум, тут думать не надо.
Чё закусились-то от моей темы, а, ментальные здоровички ?!...))
это ж надо настолько неправильно понять ..
Никто тут не обсуждает "людей "с выдаюшимися особенностями"
Где конкретно, в каком месте это обсуждение???
У каждого есть свои заморочки, которые другими воспринимаются как странности, об чем и предложила поговорить понаехала, но это уж точно не обсуждение людей с диагнозом 🤦♂️
К слову сказать, я НЕ ВЕРЮ в то, что эти люди ЗДЕСЬ с диагнозом.
Я чувствую подвох.
Уверена на 95 %, что за всех них пишет один человек, который очень давно на форуме.
У него есть один ник, который он довольно редко выгуливает, и вот даже под ним он прокалывается.
Насчёт Мюнхаузена немного сомневаюсь, но не исключено, что он тоже из "проекта".
Но немного сомневаюсь...
Я ВАС УМОЛЯЮ, НИ О КАКИХ-ТО ДЕТЯХ РЕЧЬ НЕ ШЛА !
Это из той же оперы, что когда я как-то написала тут, что в евреев больше не влюбляюсь, мне писали, что "такие как ты, еврейских детей в печах жгли"
Че к чему вообще ?
Это каким нахрен интеллектом надо обладать, чтобы связать жопу с пальцем, тёплое с красным и т.д.
Всё написано же - посыл такой, что в КАЖДОМ, буквально в каждом есть что-то от аутистов, причем здесь вообще больные дети !!
Всё, ну нахер с пляжа, далее без меня.