Особенности ?
Ты про мех? Вроде из бобров раньше шапки шили...
Боюсь, что нас, незнающих, много больше. 🤣
Стесняются сознаться?)
Увы, не видят))
Так что можно считать твоей и моей особенностью))
Ты давно про это писала.
Я тоже понимала, но я на многое закрываю глаза. Тем более , если сочувствие перевешивает. Если вконец не оборзеет))
"А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! – воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника."
Так что можно считать твоей и моей особенностью))
Есть ещё и другие. Но вот пукшин на неё изначально вызверился. Со всех клонов своих костерил её на все лады.
И это ещё до её антисемитских выступлений. От которых она сейчас отбрехивается.
нп
Думаю, моя неприятная особенность это пристальное внимание к тому, как человек ест. Крошки сыплет ли, перемазывается, аккуратна ли тарелка, ну и тп.
Знает ли этикет.
выкл это же этот был с Икрами как у меня почти ? Сам факт наличия таких икр уже даёт ему преимущество, я читал что в икрах либидо )) пару недель назад был в тренажерке и вспомнил все свои поломаные ребра, накинул на икростанке 270 и махнул раз 40. Девочки то знают что чем больше у парня икры тем больше он захочет ее каждый день рас пять. А это уже и источник творчества и таланта, женщина начинает филонить а енергии нужно куда то выходить и начинаются там музыка, стихи, хулиганов разрисовывать. Так что вполне очень вероятно что он талантливый человек.
Я только "Путь бобра" знаю
А я " позу бобра" знаю...
Главное вовремя прочесть кто о ком и что писал тут когда-то.
Главное - вовремя остановиться, дабы не испытывать впоследствии сожаления за импульсивные, необдуманные слова и время, потраченное на ненужные, бессмысленные споры...
Но вот пукшин на неё изначально вызверился. Со всех клонов своих костерил её на все лады.
Значит человека целенаправленно нервировали и третировали , а потом, когда довели до белого каления, пальцем показывать стали и ссылки давать какой он нелюдь?
Конечно, я не спец. Но не видела, чтобы раньше Понаехало травили.
Пушкин? Хоть один клон можно узнать?
человека целенаправленно нервировали и третировали , а потом, когда довели до белого каления
Вчера 2 ветки прочитала, не было такой драмы. Сама ТС сорвалась. Было несколько дуростей, но они не срезонируют так.
Возможно, в других форумах доводили?
Но не видела, чтобы раньше Понаехало травили.
Там не про Понаехало речь была.
И история такая давняя, что мало кто помнит с чего началось.
В частности я не в курсе. Мне и не нужно.
Но периодически ссылки всплывают, даже в личку шлют зачем-то.
При этот руки заламываются: смотрите с кем вы общаетесь. Мало того, за общение начинается травля других юзеров , в частности на примере своего ника я это периодически наблюдаю.
А почему ссылки не дают как человека доводили? Там другие участники себя благородно и красиво ведут что ли?
Там все в пылу ссоры хороши, разницы нет никакой.
Сейчас вырви посты понаехало из контекста и пожайлуста, готовый агрессивный юзер, который типа на ровном месте на людей кидается.
Но вот пукшин на неё изначально вызверился. Со всех клонов своих костерил её на все лады. И это ещё до её антисемитских выступлений
Это же про Наталью