Особенности ?
Ага, с истоков. И по сию пору не понимаю ажиотажа вокруг бобра. Как за ним лично, так и за его творчеством не следил. Иной раз натыкался на его постинги и лениво комментировал, что у него кризис жанра. Для меня - ничем не примечательный персонаж. Не понимаю накала страстей хейтеров и фолловеров. 🙂
И вообще она про свои особенности хотела написать)) так и я ж не про её задницу стулом)))
Какие то странные , смысла текста не понимают))
И пусть кто-то докажет , что про её задницу 😂
Ага, мне нельзя, но Вам можно?
Ну да глаза же закрыты, поэтому именно Вы тут судья.
С чего вдруг я судья. Я за справедливость. А вот Вы( если уж не признала)
Разборку учинили-кто кому чего и сколько!
Главное вовремя прочесть кто о ком и что писал тут когда-то
Памятью хорошей попрекаете? Это из зависти))))Я тебя помню во всех ипостасях, а ты меня нет!
Может тебе ещё написать кто выкл. по профессии?;)))))))))
Пофиг. Похоже, что это великая тайна только для меня, а мне - пофиг 😊
да он же видео тут на Тусовке постиl
туалет, ремонт, икры, орган, песни, писал из бутылки
Ни одного видео не видела, повторюсь - я тут нечасто, нерегулярно, и не всё подряд. На бобровы ветки совсем не захожу.
PS: Туалет, орган и пИсал из бутылки - это в одном видео было?
Бамбина просто написала о своём разочаровании.
Которое не в тему.
Разочарование уже было, но высказать его там где ему было место - не судьба. А если раньше не судьба, то зачем сейчас и сдесь?
Чтобы тему увести в разочарование. Или чтобы свой негатив слить? Тоже такое манипулятивное, фацит - пальто.. 🤷♀️
Ложка к обеду..
Эта ложка была с дегдем 🤷♀️ испортила, то что могло бы быть, наконец-то, позитивом.
Ну и огребла за свою жопу стулом
Переход на личность. Можно и без оного обойтись, тем более человеку, который типа спаситель (сам себя считаю я, ага)
остерила она не Бамбину и позже меня перзёнлих, а ВСЕХ! обитателей германки вообще
и тусовки в частности. И тебя в том числе))) Как можно этого не видеть и не понимат? Точно глаза за……
Вот это можно как раз понять - всех это не кого-то в частности, а в смысле "всё достало", поэтому всем, кто под руеу попал и досталось.
То есть, ничего личного. На это обижаться или спецом замечать и по всем следующим темам с собой носить - нафик надо, как-то надо свои собственные нервы беречь 🤷♀️.
Так он же провоцирует этот ажиотаж на тусовке. Уж не знаю зачем это ему. 🤷🏼♀️
По жизни воспитанный человек.
Успешный и востребованный представитель творческой интеллигенции. Примерный семьянин.
Я тебя помню во всех ипостасях, а ты меня нет!
Я мало того, что не помню, я даже не знаю.
. Я за справедливость
И я за справедливость.
Но почему та консенсуса нету 🤷♀️
Какие то странные , смысла текста не понимают))
Я иногда думаю- может прикалываются? 🤷🏼♀️
Как можно не видеть очевидного? Она ж и не шифровалась особо.
Успешный и востребованный представитель творческой интеллигенции
Боюсь представить, какая там у вас неинтеллигенция.....
Ого, получается что парни могут умирать на эмоциональном фоне в связи с наступлением импотенции ? Я читал что бывают умирания от Орган-ферзаген, сначала думал о музыкантах, типа орган перестает работать и органист умирает, а оказывается это Орган имелось ввиду там в статье.
Так я только по форуму и могу оценить. Кто он в реале - я не знаю. Если в самом деле творческая интеллигенция, то тут я ваще не в курсах - я пролетарий. 🙂
Я мало того, что не помню, я даже не знаю.
Ну и ладно. Будем на Вы.
Но почему та консенсуса нету 🤷♀️
Надо подождать, созреть должон;)
Вот барон наверняка сможет навскидку определить ценовую категорию бобра. 😎
Короче, теперь нас двое - ничего незнающих про бобра-мистификатора)
я пролетарий
🤣🤣
А я -подводная лодка!