Цены и зарплаты в США и Германии
А в Германии просто смотрят, что стоит фамилия ауслендера и сразу шлют отказ, иногда даже не открыв бевербунгсмаппе. Приглашают только, если бевербуешься на неквалифицированное рабочее место.
Цэ ж брэхня 🤣 🥂
bin mir auch nicht sicher, aber wir haben keine Wahl
Вам ехать или шашечки? 😁
Как быстро люди навешивают ярлыки...
это да.
Но для этого и нужны такие вот дискуссии, один выскажет свое мнение, другой свое. Без ругачки, конечно, было бы лучше, но это не всем под силу.
Я по другому просто не могу объяснить то, что не было ни одного приглашения. Бевербунги и бевербунгмаппе мне готовили немецкие спецы, за год сменил их 4 раза по причине отсутствия приглашений на собеседование.
Если б Алексан хоть раз в год делал обзор немецких СМИ, то знал бы, что уже половина глав партий и куча министров имеют не только ненемецкие фамилии, но даже и не "христианские".... )))))))))))
А как так получилось, что такая активно-позитивная женщина как ты выходила за них замуж, рожала от них гениальных детей?
здесь ветка может повернуть в другую сторону, не менее интересную.
было впечатление, что у него как минимум проблемы с боковым зрением.
Заторможенность движенией и отрешённый взгляд . Мы своими джопами собрали все кочки, какие только можно было собрать, водитель сигналил на каждом перекрёстке, мы так и не поняли кому и почему. Но на сигналы светофора он исправно реагировал. Это вселяло надежду. Реально и смех и грех. 73 минуты этого "шпаса"
Выгрузил он нас прям посреди дороги, даже не пытаясь прижаться к обочине, чтобы не мешать остальным участникам дорожного движения.
Деньги пересчитал и даже положительно кивнул за чаевые
У меня возникла коварная идея переехать в Швайц чисто из озорства там найти работу в Цюрихе. Прочувствовать на своей шкуре весь ужас швейцарского нацизма. Заработать там пенсию и потом опубликовать мемуары на Тусовке.
н.п.
берлинское правителъство запретило полиции вешатъ немецкие знамена на служебные машины,
во время УЕФА .Но радужные знамена не запрешены.![]()
Я по другому просто не могу объяснить то, что не было ни одного приглашения. Бевербунги и бевербунгмаппе мне готовили немецкие спецы, за год сменил их 4 раза по причине отсутствия приглашений на собеседование
Скорее всего у работодателей был тогда выбор кандидатов с местными дипломами и опытом работы. Сейчас всё поменялось. У нас недавно взяли на работу африканскую инженершу, колоритная женщина.:)
Сдается мне, что он говорил о своей машине)
А куда это вы так интересно добирались, если не секрет?
Меня в Пулково таксист с внешностью научного сотрудника послал нах за то, что не хотела ехать на такси, а ждала автобус. А таксист в МА оказался архитектором на пенсии и включил Вonamassa)
А в Германии просто смотрят, что стоит фамилия ауслендера и сразу шлют отказ, иногда даже не открыв бевербунгсмаппе. Приглашают только, если бевербуешься на неквалифицированное рабочее место.
Цэ ж брэхня
Голимая ложь, именно об этом и речь в офигевших комментариях.
Но челу приятно подводить глобальные выводы для оправдания собственной глупости. Ну или не глупости, а инфальтильности.
Милая, иди мимо 🌹
Не терплю мещанства![]()
Если ты об Этом пишешь значит Не в состоянии работать Под кем-то
Это у тебя нервное ? Почему, каждое второе слово с заглавной буквы ?
Ну и по теме, я "там" большую часть был чп, никому и никогда ещё это не помешало меня взять на работу ;)
У него был не настоящий бизнес.
А фирмочка , через которую по схемам прогонялись трактора. Настоящие хозяева с мозгами оставались в тени.
А такие как он очень скоро все сели , он просто вовремя уехал.
Когда нужно было действительно самому в Германии , в том числе права - то ноль.
Ещё я видела на его фото , как провода от тв во все стороны торчат , даже не умеет их спрятать , руки из задницы.
А то, что пишет про США говорит о том , что мозгов вообще нет и никогда не было.
Скорее всего у работодателей был тогда выбор кандидатов с местными дипломами и опытом работы. Сейчас всё поменялось.
Ну, это как в сценке про раки. Сегодня меня уже полностью устраивает то, что есть, т.к. соображалка уже не варит. А квалифицированная работа мне нужна была в 30 лет, когда мозг был, как суперкомпьютер и идеи одну за другой генерировал.
У него был не настоящий бизнес. А фирмочка , через которую по схемам прогонялись трактора. Настоящие хозяева с мозгами оставались в тени.
Еще один крупный знаток моей истории объявился. Нравятся юзеры, которые сами придумывют историю жизни других! ![]()
![]()
А то, что пишет про США говорит о том , что мозгов вообще нет и никогда не было.
![]()
![]()
![]()