Цены и зарплаты в США и Германии
Имхо, в сша хорошо поработать в молодости, срубить баблишка и приехать назад в европу. К примеру германия - если в возрасте потерял работу, то и так можно более менее по человечески жить, а в сша только под мост. К примеру если меня завтра уволят, то у меня полгода кюндигунгсфрист, потом два года алг1 (2,9к), а потом алг2. Разве можно сравнивать с сша?
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи."(С) Ежели бы знал, что да как будет, то вообще бы в Германию никогда бы не приехал.
Я не терплю, а приспособился давно уже. К тому же с годами и интеллект значительно притупился, и голова уже от идей давно не лопается, так что спокойная работа на которой не надо ни о чем думать вперемежку с путешествиями в 56 лет - самое то.
Я не терплю, а приспособился давно уже. К тому же с годами и интеллект значительно притупился, и голова уже от идей давно не лопается, так что спокойная работа на которой не надо ни о чем думать вперемежку с путешествиями в 56 лет - самое то.
Первый одновременно разумный и честный пост за много лет от тебя и, видимо, последний. Без обвинений всех и вся в твоих личных неудачах. 👍
не знаю. Я не встречал ни одного, кто бы так поменял, у всех говоривших был рассказ о каких то знакомых. Да и пофигу, у меня тоже была смешная сумма, сдавал без учебы, только несколько часов брал, что бы к машине привыкнуть. И то зря, в ночь перед экзаменом выпал хороший снег, дороги были почищены плохо, саксония фрайберг, минут 20 покатались гуськом, максимум 30 км/час, никаких парковок, все в снегу.