Житейская
Хорошая история. Не надо любовь крутить со жмотами. И уж тем более часы дарить.
Серебряное колье разорвать, кольцо сломать и отдать.
Да чё-та в русском фольклоре кроме зубастого коня ничего дарить нельзя 🤔🤪
В такой день правоверный мусульманин обращается к людям со словами : Рамадан мубарак! и только потом рассказывает истории.
А история поучительна как для мужчин, так и для женщин. Вот к чему может привести нарушение законов Шариата. Не то, что бы самостоятельно сьезжаться а даже:
Прежде чем поцеловать руку женщине, он должен сложить к ее ногам мамонта — брачный дар, махр. Махр — это фильтр, через который исламский закон не подпускает к женщинам тех, кто их недостоин.Махр — показатель состоятельности мужчины как кормильца. Его краповый берет на право называться мужчиной.
Батров Рустам, Первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Республики Татарстан.
А тут какие то серебрянные безделушки? Причём переданные напрямую, а не через уважаемых родителей, которые могли бы трезво оценить достоинство дарящего? О чём они вообще думали?
Самый обыкновенный случай, когда простота хуже воровства
история похожа на выдумку... ни одна дама после 30 лет не сдаст свою конуру ради мужичонки, впрочем как и ничего другого ради него не сделает )))
Это так ! Был сам много раз свидетелем такому.... Дамы в порыве страсти покупали мужикам чуть ли не на последние дорогие машины и помогали закрыть долги. И... ничего взамен..
Сколько дур на свете, которые ради мужика своё наследство и заработанное отдали
Дур без наследства и без заработанного много больше.
А дураков при наследстве и заработанном хватает и среди мужского пола.
Разница в том, что мужики после "медового месяца" быстро трезвеют, а у женщин одурманенность может и на годы затянуться....
Давай поговорим сколько мужиков обмануты и кинуты на деньги?
оба прохвосты.. хотели через друг друга перепрыгнуть но вовремя спрыгнули.
ну так вообще-то и надо.. лучше быть меркантильной юристкой и ушлым жмотом чем бескорыстной простухой и щедрым лохом
Давай поговорим сколько мужиков обмануты и кинуты на деньги?
Давай !
Скольких кинула ты :)?
Опять же, с какого угла посмотреть, сам, при переезде всё, что было "нажито непосильным трудом", оставил бывшей, но она до сих пор считает, что это я её кинул, свалив в "Лучшую жизнь" ;)
Я же всё сама-сама, ни одно животное после проживания со мной не пострадало .
А в чем корысть ? Проживая в чьей то квартире, ты платишь какую то сумму за проживание. Всё прозрачно. Это все равно что снимать жилье - деньги платишь, но это не даёт прав собственности. Спор ни о чем.
Если бы такое было в Германии, ты бы начала рассуждать о бездуховности её жителей.
Короче, испортил все квартирный вопрос, как у классика 🤣
Абсолютно Адекватный и разумный ответ на неадекватные вопросы тс
Всё мужик Правильно сделал Кроме разборок с подарками.
Недостойный поступок и разговор на эту тему Обоих участников, придуманного юристкой, конфликта.
Он мог бы сдавать свою квартиру, которая в ипотеке, и жить у неё. Но ему непременно нужны были именно её деньги
Это то же самое
Оплата ипотеки подразумевает собственность.
Какую собственность? Ты живёшь у кого то. Платит он какую то ипотеку или нет - дело десятое. Поэтому вносить свою копейку в семейный бюджет это жест доброй воли. Тем более помочь любимому человеку погасить долг это и есть доброе дело.
Ты как всегда, не разобравшись начинаешь громко орать 🤣
Недостойный поступок и разговор на эту тему Обоих участников, придуманного юристкой, конфликта.
Мамила сама ниписала эту бездарную историю в Дзене по мотивам Германки?
По мне, так истории, которые сочиняет Коваль время от времени, имеют намного больший художественный смысл 🤣
ну так она готовит, убирает наверняка в его собственности, постель в конце концов, вот это и есть вклад.
Черт его знает кто там готовит и убирает(в условиях задачи не указано 🤣) а также получает больше удовольствия в постели.
По мне, так спор на пустом месте. У тебя есть выплаченная квартира - помоги выплатить любимому человеку.
ой,не говори, батенька!
Может он вносит гораздо больший Вклад в постельные отношения,а она лежит как Бревно и наслаждается. Меркантильная зараза везде только урвать хочИт!!!))))🤣👍
Если все действия монетизировать - потратил столько то калорий, сожрал столько то, получил удовольствий на столько то. Как измерить получаемые удовольствия ?
Потом сделать расчёт и заставить доплатить того кто меньше вносит 🤣
Чем платить? На выбор, деньгами или удовольствиями 🤣
. У тебя есть выплаченная квартира - помоги выплатить любимому человеку.
Правильно, ты скольким так помог?
На выбор, деньгами или удовольствиями
ТС виднее,она всегда правее всех живых!)))
Он мог бы сдавать свою квартиру, которая в ипотеке, и жить у неё.
Может, его квартира поновЕе и побольше. История же теоретическая.
И вообще, ты сдавала когда-нибудь свою квартиру и знаешь, что это такое? Когда сделал(a) квартиру под себя и туда въезжают чужие люди?
История выдуманная и чисто теоретическая, стянутая с Pikabu, но, когда съезжаются два человека, то возникает общее хозяйство, которое надо содержать обоюдно.
Выплачивать чужую ипотеку некомильфо, но и ей бесплатно жить у мужика и, сдавая свою квартиру и имея дополнительный доход, тоже некрасиво.
К бездуховности это не имеет никакого отношения. Женщина же не домохозяйка и родильный аппарат, а равноправный партнер.
Какие вы все испорченные!!! Я понял так, что Маруся имела в виду смену белья, застилание постели, итп.
так Вы же нас, негодники, Портите!))
И это Замечательно!)))
Портите почаще!))
! Я понял так, что Маруся имела в виду смену белья, застилание постели, итп.
Угу, его, его, я имела... ввиду.
Он мог бы сдавать свою квартиру, которая в ипотеке, и жить у неё
если у него квартира у централ парка а у нее в бруклинской хрущевке, то тогда логиш было бы ей переехать к нему и сдавать свою хрущевку
если же все наоборот, то она правильно поступила, нафига переезжать жыть в худшэе жилье
Бездуховность присутствует повсеместно. Но запад в массе своей таков.
фсе верно, есть еще на востоке островки духовности- ободраные и оплеваные лифты с иконаме, фотки все видели
Только не это!)))
Снимаю. Порчу.
Не совсем поняла почему точка между словами ?
Ты снимаешь или портишь?!)))
Серж!И почему я в тебя такой влюблённый?!)))
В чём сермяжная правда? В том, что меркантильность зависит от пола? или от национальности? или от цвета глаз? или от положения юпитера по отношению к центру галактики? Я никого не защищаю, мне просто интересно
Мало данных.
Может она такой крокодил , что не будь у неё квартиры , то он бы и вообще с ней не начинал отношения. Тогда ей надо бы понимать самой , что мужчина закрыл глаза на её внешность , но был согласен на брак по расчёту. Это не обман , если он хотел с ней именно семью и тд.
Ну вот, стало ещё интересней! Значит ли это, что если поменять в Вашей истории их местами, то всё станет правильней? А какие ещё вещи простительнее женщинам? Или мужчинам? Поплакать, например или закатить истерику?
почему мушине непростителъна меркантилъностъ?
Тут при сожителъстве ( не в браке офиц.)
пара подписывает договор кто за что,сколъко платит.
И ето естъ гуд.
Без нюансов , не зная как на самом деле все там было , не могу давать оценку.
Человека можно просто так разозлить, разочаровать , что не сами подарки назад ему захотелось вернуть , а сделать ей неприятно в отместку.
Но с какой стати она должна оплачивать чужую ипотеку??
Это какой то ненаучный термин "оплачивать чужую ипотеку". Кто хочет предметного обсуждения, придерживается точной терминологии 🤣
Есть общий бюджет. Ты мне даёшь свои 3 копейки, как хозяину этой злополучной квартиры, а я уже сам решаю куда их употребить. Какой то мелкий спор не стоящий обсуждения. Конкретизируй размер выплат и размер этой квартиры, тогда мы сможем с тобой предметно обсудить данную тему.
Да, но только не имущество, приобретенное до брака 😎.
Она с ним своей собственностью делиться не собиралась, как и он своей. Поэтому самое правильное, имхо, это когда живут в ЕГО квартире, она свою сдает и участвует в оплате коммуналки. Все остальные расходы - совместные. Но если она выплачивает вместе с ним ипотеку, то эти выплаты должны быть зафиксированы и в случае развода учтены. Он же в ее имуществе никак не участвует.
Женщина выходит за муж ЗА мужчину, а не наоборот. Но аам на западе сказали, что всё не так. У вас там мужественность утилизировали.
Но если мужчина просто водитель грузовика, он не сможет осыпать тебя домами и квартирами, и что тогда ? Это неправильный мужчина 🤣? Кто тут только что обвинял всех в меркантильности и бездуховности?
Вот и я об том же - живут вместе, бюджет общий.
Но аам на западе сказали, что всё не так. У вас там мужественность утилизировали.
На мой взгляд, Вы слишком усложняете. Нам (и в особенности женщинам), в Европе, просто дали возможность самим выбирать свою судьбу. И хотя, многие вещи всё ещё далеки от совершенства (в равноправии женщин, в основном), здесь гораздо проще стать тем, кем ты хочешь, а не тем, что тебе навязывает общество.
но уже ипотеку ему плати моими деньгами. Офигел?!
Меркантильность из тебя так и прёт вперемешку с бездуховностью. Это как испортить воздух и тут же показывать на соседа 🤣
Со мной , с нами ничего не делают))
Но люди есть разные , с разными характерами.
И некрасивые женщины , но с приданым не так уж редко сами рады, если на них женятся по расчету. Во всем мире.
А в некоторых странах это вообще главное для невесты. Вспомни про приданое, это испокон веков было .
Мамила в своей задаче даже не озвучила размер выплат. Но уже всех здесь обвинила в меркантилизме. Очень резкая гражданка !
С какой стати? Во имя чего?
Во имя любви, нет? Иначе это не любовь.
Люди из любви жизнь не только миллиарды, но и жизнь отдают, а ты тут о какой то жалкой ипотеке говоришь....
С чего ради она вообще должна что-то платить ? 😃
Мужчины проще , сказал , как на его взгляд разумно.
А если бы он предложил за эти деньги - путешествовать или авто хорошее купить?
Какая разница. Главное в том , что он хочет , чтобы она взяла на себя приличную часть расходов.
тебе хочется так думать?
Твое окружение оценивало тебя только с меркантильной точки зрения))) Когда женщина интересна как женщина и мать будущих детей, то ей кое что предлагают,, а не ищут возможность с нее поиметь))
Жадный, щедрый, меркантильный)) печалька
Они с тобой такие, . А с другими совсем не такие.
С чего ради она вообще должна что-то платить
А кто за все должен платить ? Римский папа?
Рассуждения из серии "Настоящий мужчина должен..."
Мужчины вообще часто женятся и потому что сама женщина нравится , но и по расчету , что б ты знала. Бывает, что и внешность приятная , но все равно не будь финансовой составляющей или папы со связями и тд , то не женился бы.
Что я не озвучила? Жить пополам, но ипотека на нём. Его ж квартира.
Ты не озвучила сколько с неё хотели брать за проживание и начала чего то кричать про "оплату ипотеки". Что такое "оплачивать чужую ипотеку" ? Что ты вообще под этим понимаешь ? 1 евро в месяц, 100, 1000, миллион?
Но если он хочет, чтобы она у него жила, то пусть и за всё платит, его квартирка же)) Не понимаю, почему она должна за что-то платить в этом случае.
А если он хочет у неё жить, то я бы посмотрела на эту тётеньку, что за странная. Ладно в юности по наивности, но подсракулет-то.
При чём инвалид ?
Он хочет, она приехала, пусть будет доволен, что она живёт у него, КАК ОН ХОТЕЛ .
А если он хочет у неё жить, то я бы посмотрела на эту тётеньку, что за странная. Ладно в юности по наивности, но подсракулет-то.
Наташа, если у тебя ничего нет, то для тебя это единственный приемлемый вариант.
Но Мамила то, богатая невеста ! А развела демагогию, какую то "ипотеку платить" не хочет.
Не понимаю, почему она должна за что-то платить в этом случае.
Если, волей судьбы, что так получилось, что в данный момент у неё такая фаза, что она учится, или ещё по какой-то причине не зарабатывает, то да. Тут понятно, и с меня как с мужчины, который её именно в такой фазе жизни выбрал, причитается. Во всех остальных случаях, почему я должен в одни ворота содержать дееспособного человека, при полной её зарплате и сдаваемом жилье на свои деньги ?!
Даже в моём случае мой муж мог бы забирать хотя бы мои ежемес.100 евро русс.пенсии и отправить на работу, но он же не идиот))
Про ТС вообще отдельный разговор, она же красавица, судя по тому, как по крокодилицам проходится)) Ей мужчины вообще должны каждый чих в их сторону оплачивать.
Во всех остальных случаях, почему я должен в одни ворота содержать дееспособного человека, при полной её зарплате и сдаваемом жилье на свои деньги ?
Потому что любите и хотите ей сделать приятное)
То есть, если красавица, то мужчины по умолчанию должны ?
А если мужчина и сам красаффчег ? Это как-то релативирует степень долга ? ;)
А я не в курсе, я о жизни красивых только из светской хроники сужу 😃😃😃
Для меня жизнь очень многогранна во всем.
Чтобы осудить какого то человека , мне нужно гораздо больше инфы , включая , как этот человек поступал в других ситуациях. Тогда я могу определить , сделать выводы.
А корысть , расчёт это вообще у людей разные мнения могут быть.
Я определяю по другому - свинья или нет))
Когда человек поступает как свинья , для меня гораздо хуже , чем честный расчёт.
Вот в твоей истории все неоднозначно.
Я очень рад за тебя, что ты при своих таких настроях и твоей внешности и возрасте, хоть и поступившись свободой решений, смогла провернуть свою теорию отношений с мужчинами.
Прям респект! Но в жизни такое редко бывает.
Даже у довольно симпатичных мадам, каковой по легенде является Мамила
нет, он просто довольно сентиментальный добрк-барин
отправь тебя - получи кислую рожу .
Твои три ойро погоду не делают. А дома ты всегда под рукой и все исполняешь по щелчку. Нет не идиот
Но в жизни такое редко бывает.
Часто. Зарплаты жены - ей "на булавки", а его зарплата - в семью.
Но это про не любимых вами всеми "настоящих" мужчин))
но она, подруга-то моя обхитрила всех и вся. Прибрала всё что у них было, выбросив на улицу тех, кто всю жизнь для дитятки собирал. Теперь в Королёве преподаёт подруга моя. Из сетей удалилась.
И этот человек претендовал на роль морального авторитета Тусовки, обзывая всех остальных колбасниками А шо отна там преподает в Королеве, как обмануть и отобрать ? Университет пикапа основала ?
его так разморило, что он мне начал нести: если б не деньги её папы, я б на тебе женился.
по тебе слишком видно, что ты в поиске(мягко сказано)
он просто по пьяни тебе решил поднять настроения(как умел))) бывает, что м думают таким образом подбодрить и заодно на реакцию посмотреть(читай прикалываются)))
Раньше я была очень даже симпатичная, а сейчас... ) Возраст своё берёт.
Ладно, не оправдывайся. Внешняя красота такое дело.. А что с твоим моральным обликом ?
психология иждивенки очень удобная.
Возраст своё берёт.
В принципе, если иметь в источниках такую внешность, не бухать и не шляться по любым доступным удовольствиям, вряд ли в 48 лет можно быть прям бабищей, никому не нужной.
В твоём случае, скорее характер и мировоззрение отталкивает.
Хочу верить, что твоя самооценка себя привязана к требованиям к мужчинам ;)
Не сильно красавица - не сильно большие требования... ;)
На второй день свадьбы я не пришла.
ну технично отшил..
зачет
по какой то причине ты нежелательная подружайка в его доме
Я не удивлюсь если ты тоже работаешь на Радио Свобода как твоя подруга или вообще в ЦРУ как Джек предполагал. Колись уже.
радио Св. пожалели? есть она - любовь христианская!
Юрист, с собственным жильём..
Баба-юрист это всегда проблемная баба. Там или крокодил или тараканы в галаве размером с кошку! ☝️
В любом случае, там уже такая профессиональная деформация, што мама не горюй.
Ведь я не требую от мужчин ничего. А они чаще всего да)
Да ладно, можно с этого момента по подробнее?
Мне казалось, что у тебя больше требований к мужчинам. Как у тебя отсутствуют требования к мужчинам я до сих пор не читал...
Я понимаю многих и многое. его понимаю , потому что с его стороны и по отношению именно к жене не было никакого свинства.
Он хотел, чтобы было все так., как он хотел, как ему хорошо. Так и было. И с его стороны не было свинства.
Нам (и в особенности женщинам), в Европе, просто дали возможность самим выбирать свою судьбу. И хотя, многие вещи всё ещё далеки от совершенства (в равноправии женщин, в основном),
Ты раб зарплатный! К тому же ещё и равноправнутый на фсю голову .... Какой нафик судьбу выбирать? Судьба бабораба тяжела и незавидна! 😃
Союз богатства и красоты Что может быть лучше ?
А ты значит про эволюцию думаешь)) 😳
Мамилочка , пока ты ещё в соку - надо что-то делать , чтобы ты кого то ждала, с мокрыми трусиками)))
Выздоравливай 🍒🫖
а что такое "Богатый"?
Полагаю, любой среднестатистический рабочий по найму в Гермашке, по отношению к туркменским - жителям - богатый!
Много у тебя знакомых простых наёмных работников с нетто за 3,300 евро в месяц ?
Много.
И чё я тут в загнивающем западе делаю?? Когда в Туркменистане платят простому водителю больше трешки евро ? В свободном от всяких гейских фишек мире есть оказывается такие возможности! И горы прям как в Баварии !
Хочу! Нахрен та Америка с её свободами ! Когда в Туркмении такие возможности!
В добавок Мамила при всей её красоте никаких требований к мужчинам не имеет ;)
Я на днях целый чайник приговорила, а потом у меня башка болела. Оказалось, давление скакнуло.
Каждое утро выпиваю несколько кружек зелёного.
По данным государственных СМИ, среднее государственное пособие в Туркменистане составляет около 122 долларов в месяц. Средняя месячная зарплата составляет 715 долларов, чего, по словам многих туркмен, едва хватает на еду и коммунальные услуги из-за роста стоимости жизни.23.02.2023
здесь половина сайта фсб шники...
здесь половина сайта фсб шники...
А что, хорошая работёнка.
Я б тож так работала, но мне не предлагают.
Меня можешь исключить, меня не возьмут в эту организацию.
Немцы поймали Чудо-Юдо.
- Ты партизан?
- Нет, я Чудо-Юдо.
- Ах, Юден? Ханс, фоейр.
Совсем тебя в ФСБ не берегут))
Переходи к нам , в ЦРУ)))))))) 😅
Меня можешь исключить, меня не возьмут в эту организацию
Сергей, может в Моссад попробовать? Грамотные люди везде нужны.
Для Моссада я не Юдо, а только Чудо. Таких не берут в Космоновичи😂😂😂
откуда такая тяга создавать топеки про уродов
тебе походу норм мужики не встречались штоле,которым не нужны бабки от женщин
Будем тогда на земле нашу копейку зарабатывать.Пускай шпионы между собой разбираются.
я тебя никому не отдам кроме родной жены!
Никаких организаций левых!
Переходи к нам , в ЦРУ))
Надо же... Наконец-то адекватный комментарий
откуда такая тяга создавать топеки про уродов
Побирается на интернетных помойках. Своё не создаёт.
https://adme.media/articles/18-muzhchin-logika-kotoryh-tak...
18 мужчин, чьи поступки ни умом не понять, ни пером описать
Но если мужчина просто водитель грузовика, он не сможет осыпать тебя домами и квартирами, и что тогда ? Это неправильный мужчина 🤣?
Водитель грузовика найдет себе адвоката с квартироцй?🤔 это фантазии или есть примеры из жизни?
Если он чего-то не может и я его люблю, то готова переехать к нему, если он хочет и разделю с ним коммунальные расходы и по питанию.
Если это на этапе соплей, цветов, то адвокату лучше обратиться к психологу, психиатру. Если уже вначале такое, то нафига к нему вообще переживать.
Я не видела ни одного мужчину, который чего то бы не мог. А те, кто не могкт, 🤔 ну пусть дома, у мамы на диване пиво сосут и телек смотрят.
Водитель грузовика найдет себе адвоката с квартироцй?🤔 это фантазии или есть примеры из жизни
Маруся, а что здесь нереального ? Такое вполне может быть. Знаю вполне успешных водителей грузовиков с многими квартирами, очень удачно женатых на красивых и толковых женщинах.
А чего тут хорошего когда водитель грузовика живёт на работе и зарабатывая геморрой, а его жена в в это время на его деньги развлекается по полной на стороне .
Это ты про себя что ли ? В моем случае друг водитель грузовика работает на коротких рейсах типа экспедитора. Ночует каждый день дома. И жена тоже работает, зачем ей сидеть дома ? Кроме того, у них ещё 2 миниджоба и несколько хорошо сдаваемых квартир. Люди делом заняты. Не забивают себе голову всякой дурью.
Лень и бестолковость лежат в основе многих пороков ☝️
Нет не про себя, это хорошо что твой друг спит регулярно с женою и что есть что сдать .
Завтра приедет забирать свои подарки: серебряное колье и кольцо с топазом.
Да, уж, перевелись мужики. Он что же колье и кольцо следующей "избраннице" передарит?
Этак можно на недельку женщин для интима цеплять. Знакомишься, и сразу дорогой подарок. Дама от восторга проникается и готова к досрочному междусобойчику. Через неделю подарки забираешь и снимаешь свежатину.
Старый анекдот в тему вспомнил.
Англичанин и русский.
- С леди я обычно знакомлюсь в баре. Садимся в "Мерседес" и едем ко мне на
загородную виллу. Пьем кофе с коньяком, слушаем легкую музыку, затем в постель.
Есть множество приемов, как удовлетворить ее и довести её до экстаза,
Утром дарю ей дорогие вещи, отвожу в город, а на прощанье даю три
тысячи - и она
в экстазе.
- А я обычно знакомлюсь в трамвае. Если у нее есть поллитра, едем к ней. Даю
трешку и, - на раскладушку. А когда утром ухожу и забираю трешку, она в экстазе.
может быть.
Я просила конкретные пиимеры из реальной жизни.
Знаю вполне успешных водителей грузовиков с многими квартирами, очень удачно женатых на красивых и толковых женщинах.
И жены у них авокаты, юристы, судьи? Врачи на крайний случай? Мы не о квартирах.
На крайний случай)) есть.
Тётя врач санэпидем. Естественно дама такая видная и привыкла, что бояться, угождают. Она ж любое предприятие , ресторан , производство в своём районе может закрыть))
Муж водитель дальнобойщик , очень много лет проработал , все время рейсы в Европу.
Ещё он очень хорошо играет на баяне , гитаре , руки золотые , многое в доме сам делал между рейсами , оптимист , весёлый и умный.
Она его всю жизнь ревнует , любовь неземная. Хотя он и повода не давал , но все равно.
Построили хороший коттедж около Минска. Несколько квартир сдают.
Детям, внукам тоже хорошо помогают
Филя, ты фильм Праведник смотрел? Там про то, как русские евреев спасали. То Моисей их спасал, то Иисус, то русские.. Всё бестолку.
Финал чего?
В Писании другая задача. Повести за собой всех.
Не могу понимать евреев, которые живут в Германии и едят немецкий хлеб.
А русских/украинцев/белорусов можешь понять?
Филя, ты фильм Праведник смотрел?
Не смотрел, но о нем слыхал.
А ты посмотри фильм "Ресторан без имени"
Этих тоже, но евреев больше. К ним у немцев особое отношение было.
Хорошо, посмотрю.
Совесть гложет, конечно. Но по совсем другим темам.
Фильм смотрела, конечно же. Смысл спрашивать?
евреев больше. К ним у немцев особое отношение было.
Времена меняются, Зухра. Ничто не вечно под Луной. Вчера враг, сегодня друг, несколько поколений за это время кануло в лету.
Кать, смотри, что мне немцы подарили на 8 марта. На день Победы открою)
Времена, Филя, меняются, но не история. И тем более память. Хотя, у колбасника ни того, ни другого.
Времена, Филя, меняются, но не история.
История меняется в зависимости от того кто её придумывает. Вот мы в савеццких школах учили одну историю, а она подстраивалась под иделогию , а теперь стало ясно что это была не история а филькина грамота.
Кто -то известный сказал, что история - это ссылки одних фантастов на других.
Филя, да я поняла, что для тебя история поменялась)) Колбаса, она такая колбаса)
весна...
Я думаю дело не в весне. К Мамиле лучше подойдет - голод не тетка, пирожка не подаст. Она так часто упоминает колбасу, что мне порой хочется её накормить от пуза колбасой и ваще всякими кошерностями)
И что тебя удерживает? Самому не хватит?))
а может и так...
но зато выглядит это крайне умно патриотично - пытаться убедить весь мир в том, . что отдавать честно заработанную колбасу своей элите - это исторически правильно
так и живут) под плямканье элит)
Как то вспомнилось))
Поехали к нашему другу , пили, ели , сидели за столом. Он с девушкой.
И вот она начала какую то тему , не помню , то ли политика, то ли ещё что-то несовместимое с приятным разговором за столом.
Мы ещё немного поддерживали тот разговор.
А он молчал. Молчал, молчал , потом говорит ей "все , пошли в койку")))))))
Хотя мы обычно общались намного дольше за столом.
Не мог он такое слушать из рта девушки , наверное повёл выбивать всю дурь из неё...
Вот тебе надо такого)))))
На всякий случай - выбивать не в смысле бить , а... Это же вроде понятно в контексте.
А то здесь уже начали какой то бред , который спасибo, стёрли.
И что тебя удерживает? Самому не хватит?
Зухра, будешь в наших краях, обещаю повести тебя в ресторан, накормить и напоить.
Ты вот на колбасе зациклилась, а оно ведь в каждой стране свои обычаи и надо к этому относиться с пониманием. Например, у вас 23 марта день собаки алабай и принято всем людом убивать бездомных котов и собак.
А у нас 14 марта день минета и стейка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_�...
В этот день можно предложить любой посторонней женщине сделать минет и не играет рояли где ты с ней случайно пересекся — будь то в магазине, трамвае или в театре. Отказаться она не имеет права, вдруг не согласиться, ты ей под нос конституцию с параграфом - за отказ в тюрьму на 3 года. Многие мущщины в этот день вместо джинсов спортивные штаны надевают, чтобы каждый раз молнию не растегивать.
Правда славный праздник?
Вот если бы в твоей стране была демократия, ты бы что выбрала - сделать минет симпотному мужику или убить невинную кошечку?
Кать, смотри, что мне немцы подарили на 8 марта. На день Победы открою)
А мне на НГ вот это подарили.

Переходи к нам , в ЦРУ)))))))) 😅
В ФСБ не нужно идти, достаточно посмотреть месяц рос тв. А ЦРУ кого попало не берёт.

Ты просто не в теме. Русаков с хохлами сюда ехать не заставляют, а у Фили и Клауси нет свободы выбора....
Это значит, что она возбуждающе действует на него именно такими разговорами. Говори она о природе, о погоде, ему и не хотелось бы "дурь" с неё выбивать. Всё тебе расшифровывать надо)
Я должна приехать, чтоб меня в Германии накормили?)))
Как это у них нет выбора?
Та кто бы сомневался))
Ты не только про евреев знаешь все лучше, чем сами евреи , но и про моих друзей знаешь лучше., чем я))))
Конечно.
Там же целый отдел работает!
Во главе с товарищем майором
Я должна приехать, чтоб меня в Германии накормили?
Ну а как иначе? Не к тебе же ехать)
Ты на сайте 6 лет и никто чаще тебя о колбасе не говорит.
А факт ведь известный- у кого что болит, тот о том и говорит.
Делаю логический вывод, что тебе жутко хочется поесть колбасы.
Вот я никогда не пишу колбасе, ел её за время жизни в Германии 2-3 раза, наверное последний раз лет 10 назад. Заради ностальгии купил в русском магазине палку докторской. Дома пожевал кусманчик и выплюнул эту мерзость, а колбасу и кот есть не стал, понюхал и ушел, выбросил её нафиг в пищевой контейнер. Приедешь ко мне в гости, обещаю каждый день покупать по палке колбасы, нет лучше сразу по две , чтобы впрок накушалась.
Верно подмечено, там наверняка несвежее сало было вот и пронесло. Стараюсь брать куски мяса ну или готовую к употреблению грудинку в местном Конструкторском Бюро .
Женя, у них некошерное ето все
связанное с русским вызывает такой рефлекс.
Но халявное конечно стрескают.
У коллеги-казашки муж работал инспектором (совхозы проверял).
Привозил свиное сало и они с детъми его трескали.
Когда должна была приехатъ свекровъ все прятали.
Классный был человек-вспоминаю всегда хорошо.
На халяву и уксус сладкий.) а за чужой счёт пьют даже язвэнники и трэзвэнники.Прикол про свекровь...а СА армии евреи то же трескали сало и ели из общего бацильника, там быстро сержанты выгибали пуговицы если не стаешь выполнять команды .
(Житейская история от одной блогерши)
На халяву и уксус сладкий.) а за чужой счёт пьют даже язвэнники и трэзвэнники.Прикол про свекровь...а СА армии евреи то же трескали сало и ели из общего бацильника, там быстро сержанты выгибали пуговицы если не стаешь выполнять команды спок.
А то! Трескаем сало и запиваем кровью христианских младенцев, наш традиционный ужин.
"За что купила, за то и продаю", просто пересказала 🤷🏼♀️
В СА трескали мясо (в основном сало)) с тарелки на отделение за обе щёчки .
Мясо по норме на отдельной тарелке а первое и второе в бацильниках...нет только чайника, или там в обед скорее всего был компот .
Я должна приехать, чтоб меня в Германии накормили?)))
мечта Мамилы, которая все никак не сбудется.
И не говори. Доиграетесь, сменю форум - буду итальянцев/французов упрашивать)
В СА трескали мясо (в основном сало)) с тарелки на отделение за обе щёчки
повезло тебе конешн, но мож зватит ужэ хвастаца 2-летней халявой на бесплатных харчах
буду итальянцев/французов упрашивать)
сдается мне, что ты это все одновременно безуспешно делаешь.
У французов/итальянцев нет столько русскоговорящих форумов.
А с иностранными языками тут явно проблеМ. Поэтому тусуются здесь.
Про италию не знаю, а во франции есть русскоязычный форум. Серпентарий в десять раз хуже германки.
Не знаю, что тебе там сдаётся, но знаю точно, что у вас на меня времени в разы больше, чем у меня на вас))
Адреса-то дайте, может там и правда интересней.
infrance, если не ошибаюсь. Не такой болтливый, как здесь.
Я зачитывалась azerty, пока он не умер.
А немецкой обучена?
Да, как-то так. Мы там много информации почерпнули, когда там жили, но на форум ходить нельзя было - перманентный срач. Это было в середине нулевых, не знаю как сейчас.
Оставайся верен своим убеждениям. Мы все живём в иллюзорном мире.
у вас на меня времени в разы больше, чем у меня на вас))
это да! Сравни кол-во моих и твоих сообщений. Сразу видно, у кого больше времени.
Муж водитель дальнобойщик , очень много лет проработал , все время рейсы в Европу.
Хотя он и повода не давал ,
😂
Сравнительный анализ от количества постов? Качеством считай. Мне плевать кто вы, в каких одёжках рядитесь, а вам на меня нет. Я вас даже не запоминаю. Вы ж ники как перчатки меняете, чтоб вас не уличили в круглосуточном тут проживании. Один ник по полгода отдыхает, пока ты другие эксплуатируешь)
Ага. У тебя их коллекция потому что. С одного б ника была, то пофиг на меня б было. Ваша озабоченность рвётся наружу)
вдогонку про качество.
Как я уже написала, я эту историю, с к-ой ветка началась, видела на пикабу и Адме.
Зачем еще и на германке тему поднимать?
Здесь большая проблема с любовью в принципе.
не, не. Зачем мне другие ники?
Ваша озабоченность рвётся наружу)
ну с твоей озабоченностью ничья сравниться не может.
С одного б ника была
А, поняла. Это ты поверить не можешь, что за столько лет не так много сообщений. Бывает.
Времени свободного у меня не так много, чему и рада!
А почему твой ник аж 8 лет отдыхал? А потому что ты другой выгуливала. По причине, которую я выше обозначила.
Какую хочу тему, такую и ставлю. Я что ли у тебя спрашивать должна? Читала? Ну и ехала б мимо. Однако ж влезла. Чтоб вокруг меня поплясать.
Всё, я спать. Завтра доскажу)
Ягодка выросла
Кажется, не выросла и не созрела.
У вас с пониманием терминологии плохо. И с применением. Озабоченность и небезучастность - не одно и то же.
А почему твой ник аж 8 лет отдыхал? А потому что ты другой выгуливала
Да в принципе не помню, чтоб прям отдыхал.
Когда вопросы были, задавала, в вязальной группе писала.
Читать больше люблю, чем писать, вот и все.
На тусовку не заходила, а потом стала и сюда заглядывать.
да что ж ты будешь делать, век живи, век учись.
Так это у тебя к нам, бедным, загнивающим колбасникам, небезучастность?
И пошли они своей дорогой……
Одна использовать фаллический символ, другая искать символический фаллос 😂😂😂😂😂