Торчковая
Я вот пожалуй соглашусь с вами, что Аутисты с наличием еще и иных диагнозов с легкостью могут обходить сверстников у которых нет аутизма и даже целый группы людей , лично сам видел на вокзале как стояли папа мама и двое детей и странный математик начал их потихоньку обходить, и вот когда он представил что уже обходит их в разы, то где то на седьмом кругу отец семейства очнувшись вдруг осознал опасность и замахнулся громко на того парня ногой, вследствии чего больной конечно же поспешно скрылся растеряв всё преимущество.
Там не на шаг, а на десять шагов надо уметь думать, но это математическая логика, а общественный коллективный мобинг и травля тех, кто слабее и ущербнее более здоровых других людей.
В норме, психически здоровым людям заподло издеваться над душевно больными людьми, потому-что те, заведомо слабее, и безжащитнее. Обычно такое бывает в отношении малых деток, щенков, и котят.
Только уроды могут мучить брошенных детей и животных, и душевнобольных.
Пускай тебе папа IntelliJ IDEA купит, он быстро работает
Так современная Android Studio она как раз на базе IntelliJ IDEA, 15 минут запускается, 15 минут собирается gradl-ом:
Android Studio, основанная на программном обеспечении IntelliJ IDEA от компании JetBrains, — официальное средство разработки Android приложений[2].
Так вы ему так и скажите этому парню, а то он из нас уже сделал психически нездоровых и теперь издевается ))
Меня делает психическим больным Perhta, я каждый день читаю как она унижает украинцев и когда пишит антисемитские посты в группе свобода слова. У меня прям сердце болит когда я читаю, что она в той группе пишит. Хорошо бы, если многие обратили внимания что она там пишит. Но никто не обращает внимания, и многие почему-то на её стороне.
А может быть вы перестаните на нас наговаривать и клеветать?
Чем говорить, лучше не говорить...
Ну не может он понимать в общественном направлении. Неразвита у него логика человеческого общежития. Сам рассказывает что любит играть, как ребёнок, а взрослые люди любят играть во взрослые игры: карьера, борьба, спорт, война, деньги и власть.
Так сколько Вас в Группе то, тех кто насилует мозг юзеров Германки ?
Я не про нас говорю, а вот про эту группу - Свобода слова, там в группе посты состоят из 99% оскорбления и антисемитизма. Вот эта бабуля Perhta когда пишит, она выносит мне мой мозг, группа то открытая. Мне скучно я туда захожу, а мне не нравится что она там пишит. Она моего дядю оскорбила и меня, и извиняться перед мной не собирается.
Это ты ребенок, Андрей
С чего вы решили что он ребёнок? По каким критериям он ребёнок? У него жена есть, квартира есть, дача есть, он сам на свои деньги живёт.