Психическое здоровье
не надо (не дай бог), тут тусофка, а не профессиональный форум по обмену опытом или повышения квалификации
Тогда не надо
1.Объявлять симулянтом человека с официальным диагнозом.
2.Давать ему "тусовочные" советы
3.Рассуждать о материи, в которой не разбираешься
И. Иртеньев.
Провел я молодые годы
На лоне девственной природы,
Природы девственной на лоне,
Режима строгого на зоне.
На зоне строгого режима,
На фоне полного зажима
Считал закаты и восходы
В местах лишения свободы.
И все моральные уроды,
И все духовные кастраты
Со мной считали те восходы,
Со мной считали те закаты.
И покидая мир греховный,
Перемещался в мир астральный
То вдруг один кастрат духовный,
То вдруг другой урод моральный.
1992
Ну это Тусовка не Роберт Бош Хоспиталь.
Тут же не обязаны лечить пациентов с разными экзотическими диагнозами 🤣
Имею все основанмя утверждать что ваш наезд не имеет под собой совершенно никаких оснований ☝️🥂
Мы даём простые житейские советы, кому нужно стационарное лечение, проходят мимо в разные больницы, которых множество.
Это "обьявить симуляетом" касается каких- то далекоидущих жизненных планов? Типа Zeugnis с подписью или просто перепалку ни о чем? 🤷♀️
Ответить провокатору (пусть даже с диагнозом) "сам дурак" - это же святое!
.Рассуждать о материи, в которой не разбираешься
Почему нет? Рассуждать, думать, развиваться..
И все-таки это не профессиональный форум - можно все. в пределах правил форума.
Не принимайте близко к сердцу или обходите стороной, если настолько задевает. Чего уж проще
Отклонения врождённые, тогда с детства может быть
Установки могут в детстве сбиты быть, но если человек взрослый, то сам должен учиться видеть и корректировать.
Многим просто легче другого обвинить, тем более сейчас может плюшки даже за трудное детство отсыпят.
мало того, тут никто не обязан никого социализировать.
Лучше о хорошем настроении и способах его получения спокойно потрепаться 😎👍
Нынаю, я не психолог. В клинической психологии разбираюсь слабо. В молодости интересовался поверхностно - прочитал там курс лекций выше упомянутого аффтара в венском университете и парочку других, с кляксами и прочей заумью. Но как-то не стал продвинутей в вопросе психологии. Гораздо больше принесла психологическая дрессировка на различных Führungskräftetraining. Но там речь шла о социализированных индивидуумах и управлении. 🙂