Уважение к мужчине в первую очередь!
Я думаю, что если женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчиняться
своему мужу, даже если он Вася, который работает на стройке. Только так будет гармония в семье, любовь и уважение. В послание к Эфесянам, черно по белому
написано, что жены должны ``глубоко уважать`´ своих мужей. Почему нам надо время от времени вспоминать эти слова из Священного Писания? Чтобы браки были
крепкими!
крепкий брак - это, в первую очередь, общность интересов. Каковая в крайне редких случаях встречается в твоем примере, из-за чего подобные браки распадаются.
Браки крепкие, когда есть обоюдное уважение. Я извиняюсь, но Вам все на этом форуме подтвердят, что Вы женщин не уважаете. С какого перепугу должны женщины Вас уважать?
ОК, но искать будете долго,трудно. Результат удивит !))
(По теме - я мужа уважаю, и он об этом знает и иногда зал выпендривается)
В России так и есть, но не в Германии. Это в России большая важность "штанов в доме", в Германии не так.
женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчиняться
своему мужу, даже если он Вася, который работает на стройке.
Ох уж, эти Васьки из совка, гонору столько...)
Прочла название и уж думала Галант реинкарнировался
Свят-свят-свят..
😇
жены должны ``глубоко уважать`´ своих муже
Жена - мужа, а не каких-то левых Вась по первому требованию.
А стать мужем - уже задача.
Так что, это все не про Вас, расслабьтесь
Это его последователь)
А по теме, давно пора свергнуть мужчин с пьедестала, на которыи они сами же себя возвели
Вот тогда послушаем аффтора ,как он запоет )
вчера в греции были зарегестрированы первые для них однополые браки. вот кто там кого должен уважать в этих браках?
``глубоко уважать`´ - не значит, подчиняться.)
Позиция "я - царь и бог, а вокруг меня вассалы" приводит к опасному самодурству.
Гармония в семье базируется, в первую очередь, на взаимной Любви, к которой прикладывается всё остальное: и уважение, и служение друг-другу..., а не на гендерной иерархии.
Любящий человек никогда не станет требовать от своего любимого слепого подчинения.
должны ``глубоко уважать`´
Мне так нравится это "должны"))) если человек не заслуживает уважения, как уважать-то?
И всё же, важно рассматривать всё писание, включая контекст. Задуматься, что именно хотел донести Павел Ефесянам))
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего‐либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены Тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Еф. 5:25-33)
https://foma.ru/kak-muzhchinam-ne-stoit-ponimat-slova-zhen...
Я думаю, что если женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчинятьсясвоему мужу,
с какого перепугу и почему вообще кто то должен кому то подчинятся. В супруги ищут равного партнёра, а не подчинённого.
В послание к Эфесянам, черно по беломунаписано,
ещё одна ошибка, это написано в четвёртом переводе сделанным с третьего, а тот в свою с предыдущего, в этом тексте ошибка на ошибке, приблизительно тогда же начали исчезать отрывки текста Библии рассказывавшие, что Иисус после казни вначале пришёл к женщинам, а не к мужчинам, оставив только краткое упоминание об этоm. Всё завязано на время, когда церковь решила любым путём поработить женщину.
говорить о чём то не зная, что стоит в оригинале - очень большая ошибка..
Уважать и подчиняться разные действия, даже в противовесе находятся.
Забейте на семью, наверное не ваше это всё.
Я думаю, что если женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчиняться своему мужу
должна подчиняться
своему мужу, даже если он Вася, который работает на стройке
уважать Васю- да, должна. Она же вышла за него замуж, значит, Вася- хороший человек.
Подчиняться- немного не то слово. Решения принимают же в семье вместе. Надо уметь прислушиваться к другому мнению как мужу, так и жене.
Скучно…такие темы уже даже провокативными не назовешь. Удачного полета!
Смысл картинки можно расценивать по разному. Диаметрально. Это может быть как высшим проявлением любви, так и уничижением.
уважать Васю- да, должна. Она же вышла за него замуж, значит, Вася- хороший человек.
А если Вася оказался ничтожеством, то уходить. Но не травиться атмосферой презрения.
Это когда делаешь так, как сказал муш! ☝️
Ты, штоли, не знаешь как в исламе трактуюцца обязанности жены?
Я думаю, что если женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчиняться
своему мужу, даже если он Вася, который работает на стройке.
Лучше бы вы подумали, с какой стати образованой женщине выходить замуж за Васю со стройки. Вася инженер, архитектор? Строит свой дом и контролирует строителей? Тогда да, уважение. А про любовь и подчинение - это лирика за закрытыми дверями и никто не должен.
Три высших это вообще не очень показатель.
Ладно человек 5 лет один раз проучился и ошибся, но второй и третий, а в особенности если Вася содержит, то это скорее недостаток чем достоинство.
Три высших это вообще не очень показатель.Ладно человек 5 лет один раз проучился и ошибся, но второй и третий,
Три высших могут быть связаны, а вовсе не ошибка. К примеру 1 высшее история, потом человек решил специализироватся на каком то регионе и сделал 2 ассурология, для дальнейшего роста он мог ещё сделать 3 - арабские языки.
2 и 3 высшее могли быть заочными, у человека может быть работа в качестве профессора университета
В каком хочешь! Слушацца мужа это самая первая и основная обязанность жены, как в исламе, так и в христианстве! ☝️
А глаза ваши где или у вас сеюминутные решения исходя из первого впечатления (бабосы в кармане водяца, внешне красавчик, болт не 11,5 см), лижбы фату нацепить и подругам доказать што пользуетесь успехом на матримониальном рынке)
фату нацепить и подругам доказать што пользуетесь успехом
Стелят подругам во время свадьбы, что он самый-самый. Заботливый, понимающий, красавчик, с деньгами.
Через два года, развод, алименты и всем подругам, он такая козлина редкостная, арбюзер и антон 😂
Моня, у них женщины не работают, муж свой гарем на своем горбу везёт и гарем ещё строго следит чтоб у каждой жинки поровну оргазмов и подарков было.
А когда мужик с приветственным кличем жену с работы встречает, а потом мусульманской покорности требует, его нахрен пошлют.
И правильно сделают.
Возьми срез тусовочных мамзелек, все не первый раз замужем, не говоря про клушатник) Вопрос отчево и почему)
не первый раз замужем, Вопрос отчево и почему)
По причине неуважения супруга? Или? Как вы считаете, почему?
Стелят подругам во время свадьбы, что он самый-самый.
не всегда во время свадьбы.
Мою подругу один жених очень сильно добивался. Она так и сказала мне: "Я уже старая (23 года нам тогда было!), мне пора, выйду за него, другие еще хуже, чем он". А потом, со временем, влюбилась в него.
Так это тебя и других эрэспех спрашивать надо, не мыж вас в загс тянем на аркане) Выходите замуж не подготовленные к семейному быту, беременеете) После первых трудностей и подзуживай своих мамуль разводитесь, потому што в голове пульсирует фраза "я достойна лудшево", в итоге дитё без отца и новые папки меняюца как цифры на вращающемся барабане поле чудес)
😀 Тебя уже занесли в красную книгу как редкий вид?)
да прям
Я просто долго выбирала самого лучшего
Наверное, просто повезло. Но я и мозги не клюю, вернее, уже не клюю, научилась со временем.
надо, не мыж вас в загс тянем на аркане) Выходите замуж не подготовленные к семейному быту,
А мужчина значит слепой, немой и на аркан согласен?
К семейной жизни готов, поэтому жена может независимо от его желания забеременеть?
Жертва значит.
Наверное родители виноваты, таким воспитали.
к сожалению, мужчины в это время влюблены и на многое закрывают глаза. Они по-другому думают.
Вот женщина должна серьезно думать и не выскакивать быстро. Ей все-таки детей рожать.
Ты меня пугаешь)))
сеичас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха.
Все подруги, одноклассницы давно замужем, бабки возле под´езда на лавочке: "Ох, Таня, довыбираешься...Все принца тебе надо, и чем Павлик не угодил... Всех хороших уже расхватали, одна останешься, хоть ребеночка роди себе". Мне тогда 25 было
Если он влюблен, тащить на аркане его не надо, он сам с обручальным кольцом уговаривает в ЗАГС идти.
А мужчины нередко живут и спят с той, кто дал.
Потом она беременеет.
Тащит его на аркане в ЗАГС. И не прощает того, что ей уговаривать его женится пришлось.
Обычно там все хороши.
Какой спрос с чотково пацана, разум затмевает прехорошенькая самочка) Плоть требует разрядки) Этож тока неликвиды с бапским аусбильдунгом посещают престарелых шмар в пуфе, потомушто не котируюца у ровесниц)
Плоть требует разрядки)
Так к чему этот вой что его бросили, обманули и ограбили?
Женщины уходят молча, находят себе других партнёров, а мужик все стонет и очухаться никак не может.
Жалуется и ноет что от него сбежали, ведь каких-то сто лет назад с ним вынуждены были бы мучаться.
А сейчас смотри- ка, у женщин возможность появилась уйти.
Пусть радуется что кто-то вообще его к телу допустил.
Если бабки платишь, то там на любой вкус. Азиатки , латинки, славянки и молоденькие. Просто , как ходить туда, зная , что до тебя прошли уже 5-10 человек за сегодня.
Женщины уходят молча, находят себе других партнёров, а мужик все стонет и очухаться никак не может
Что делает? Все свои последние отношения, в том числе и брак ich habe Schluss gemacht. А знаете почему? Потому-что вы непригодные для отношений. Сейчас нормальных баб как в лотерею выиграть.
А кто тута жалуеца?) Тётка с возу...) А для тебя вижу эта тема болезненна)
И что бывает со старыми львами после того, как львицы поймут, что он не соответствует, тоже знаешь?)
Знаю. Лев прогоняет этих вышедших в тираж львиц и берёт новых, с четырьмя просветами и ямочками на щёчках! ☝️
неподселение женщины грозит старческим одиночеством, депрессией и суицидом. У тебя всё впереди.
Ты так и не смог себя уговорить, что это прекрасно. Эти ролики для свмоуговора уже надоели.
Нравится - живи молча. Хватит уговаривать себя, ты больной на этой почве. Это видно.
такая училась-училась, работала-работала, а потом нашёлся хер с горы и говорит, теперь ты мне служи за то, что я хочу тебя тр@х@ть.
Вот это поворот!😬🤓🤓🤓
эта тема от него уже сто пятая. Действительно скукота. Наверное и секс с ним такой же скучный.
я б Моню точно не слушалась.. 😀
Он как раз именно такой, ему больше всего не хочется подчиняться, манипулятор и провокатор детского уровня. Всё на ладони, все страхи, вся неуверенность и всё жлобство и злопамятность гигантского размера.
неподселение женщины грозит старческим одиночеством, депрессией и суицидом. У тебя всё впереди. ... бла-бла-бла-...
Да, да ... я знаю ... Некому будет стакан воды подать и фсё такое. 🤭
я б Моню точно не слушалась.. 😀
Я бы тебя к телеге привязал и розгаме пажопе! ☝️😼
Это он здесь такой, в реале ходил бы по струнке и тапочки приносил😁
Так уже кому-то носит!
Разведка донесла!
Пишут всякую чушь в личку, думают меня Ванькино житье-бытье интересует
такая училась-училась, работала-работала, а потом нашёлся хер с горы и говорит, теперь ты мне служи за то, что я хочу тебя тр@х@ть.
кому как. Вон мамила(тоже с вышкой) согласная, типа делай со мной все что хочешь, но оплати золотом.
Свобода, она в душе.
Скорее солнце перестанет всходить, чем Агрегата перестанет врать! 🤭
Тока один раз она написала правду, когда мужик еёный напился и обосцсался. Это похоже на правду, патамушто все алкаши обсыкаюцца.
Сколько бы ты не просила, тебе ничего не светит.
А, ну да, вы же из тех мужчин, которые секс ДАЮТ.
Очень забавно читать человека , который мало читал , плохо знает историю и тд))
Почитай очень хорошую книгу "Средневековье в юбке"
Но и женщины были не лыком шиты , поэтому те мужчины , которые не уважали своих жён , боялись потом есть еду, которую жены приготовили и не зря))
А мою пра пра пра пра по маме - называли вообще Дракулой , дни б твои были сочтены , если б она узнала, что ты женщин бабами и тётками называешь)))
эта тема от него уже сто пятая. Действительно скукота. Наверное и секс с ним такой же скучный
Тут все еще хуже🤭🤭🤭 по контексту понимаю, что зачастую до него даже не доходит🤣🤣
который мало читал , плохо знает историю и тд))
Откуда такие выводы? Вам тиоткам лишь бы ляпнуть что-то, язык как помело.
Что можно обсуждать с человеком, которому пишешь про Библию, а он тебе про Средневековье в юбке?🤦♂️🤦♂️
Блин бабы, что с вами не так?
Ты вроде, раньше проходила мимо моих тем, по знакомым причинам, вот и проходи дальше.
Ок, буду проходить мимо , скажу только , что как то не сходится , что ты якобы из Греции , а с твоего языка не сходит тётки и бабы и вообще дворовой русский сленг. Позор для греков , надеюсь все же ты такой грек , как свинья балерина.
Так это тебя и других эрэспех спрашивать надо, не мыж вас в загс тянем на аркане) Выходите замуж не подготовленные к семейному быту, беременеете) После первых трудностей и подзуживай своих мамуль разводитесь, потому што в голове пульсирует фраза "я достойна лудшево", в итоге дитё без отца и новые папки меняюца как цифры на вращающемся барабане поле чудес)
Как же вы не угадали ни в одном высказывании ничего😂😂😂
И почему вы так агрессивно настроены?, вы же не выплачиваете мне алименты 🤔
не о стакане воды я. Одиночество в старости штука очень неприятная, особенно для пожилых мужчин. Плохость этого состояния мультифакторная, это всего лишь факты, статистика и реальность. Ничего личного.
я слишком хорошая, поэтому до такого не доходит. Минет, борщ и бабло творят чудеса😘😘
зачем скучный секс просить, когда нескучного дофуа? Мужик, ты что-то попутал. Не интересен от слова совсем.
Я бы тебя к телеге привязал и розгаме пажопе! ☝️😼
Зачем напрягаться? К тебе ж послушные ювенильные зайки в очередь стоять)
зачем скучный секс просить, когда нескучного дофуа?
Да, видели мы как-то раз тебя. О сексе тебе только говорить и мечтать.
Одиночество в старости штука очень неприятная, особенно для пожилых мужчин.
Куда более неприятно терпеть рядом выжившую из ума старую ворчливую каргу, которая будет жрать тебе моск и отравлять тебе жись! ☝️
Ты, штоли, видосик не посмотрела?
с твоего языка не сходит тётки и бабы и вообще дворовой русский сленг. Позор для греков , надеюсь все же ты такой грек , как свинья балерина
а че тя именно грек зацепил с тиоткаме и проч🤔, эт по твоему самая культурная нацыя штоле
русский грек с таким позором тут ток один а русских немцев и русских евреев на порядок больше👆😁
Не только))
Как это тебе ответить , что б в баню не пойти))
В общем есть нация , многие представители которой уже ничем не удивят , да))
А греки , евреи и др - большинство таки блюдут честь нации.
Как то уже писала, что удивительно как это видда свои же не отловят)) такое позорище.
Тем более, что среди евреев есть очень серьёзные люди , в том числе и в Германии.
если глянуть историю, то в отличии от немцев или евреев греки ратовали за равноправие, великое элинское СВОБОДНО, именно с этим понятием равноправия и свободы Македонский дошёл аж до китая, потом правда они предали свой Пантеон Богов, согнули колени под христианство и всё сдали назад и даже исконно греческие земли стали турцией. Если когда то они были воинами, то потом стали терпеливыми строителями метеоры куда трусливо прятались от врагов.
Ещё Маркс с Энгельсом писали, пока мужчина был воином ему не надо было боротся за авторитет дома и там правила женщина, когда же он стал землепашцем, он стал показывать свою силу на жене.
Тебе везёт, что здесь никто никого не отлавливает и не наказывает по признаку унылос ти, тупости и клеветничества
Ещё Маркс с Энгельсом писали, пока мужчина был воином ему не надо было боротся за авторитет дома и там правила женщина, когда же он стал землепашцем, он стал показывать свою силу на жене.
Мне кажется, просто ТС хочет чтобы его уважали а его не уважают нигде почему то.
А греки , евреи и др - большинство таки блюдут честь нации
Ты если бы была в Греции, отвечала бы свой базар, а не языком как помело и сразу научилась бы уважать мужчин.
Не знаю. Зачем ему уважение тусовки и как тусовка может повлиять на его девушек в Реале? Он запускает темы на которые многие реагируют - шевелит нас, убери его и станет на много скучнее. Какой он в реале - без понятия, может быть этот образ только для того что бы тут поспорить.
Уважаю , обожаю , люблю мужчин , которых есть за что уважать и любить.
Нашёл тему для бесконечного троллинга тусовки, чтобы не скучать на работе и дома...
Здесь любят мыть кости всем подряд...
а его не уважают нигде почему то.
думаю на хлебозаводе уважают как добросовестного работника👍
в семье тоже будут уважать обязательно потому что аккуратный и груди бреет👍
на хлебозаводе уважают как добросовестного работника
В мою смену уже меньше сахара кладу в Захеры.
потому что аккуратный и груди бреет
Я ничего не брею, то есть брею, но только не грудИ.
Ты ещё забыл про вазелин закаченный в кулак или что там закачивают.
И зачем закрашивает на фотках, так бы и здесь уважали)))
в ... и моральных уродов не влюбляются. Тем более уважать такого брюзгу и хамло. Фуй.
ок, эт понятно но при чем тут молодожон
Он натер себе одну штуку этим вазелином, чем ввел в заблуждение общественность ?
Плохо закрасил , было все видно на фото , что именно вот такая рука.
Ну и кто из нормальных ж с ним будет знакомиться?
Тем более , что не только внешнее уродство.
Но там постепенно может быть некроз, онкология и прочие проблемы.
Мой брат , даже во времена, когда нужна была подработка , за такие опи не брался.
Потому что там вазелин пропитыает очень сильно окружающие ткани. Сложно удалить , сстобы не задеть нервы , потому что удалять надо очень много.
Про ваш возможный некроз кистей рук.
С онкологией.
Который вы вазелином смазываете и потом на картинке замазываете…
Как-то так.
Немного бабам фотку с замазанным лицом покажешь, так тут же , у них сносит башню и начинают писать хрень. Голодные какие-то.
🤦♂️🤦♂️
Кисти я замазывал из-за татух, чтобы не видно было. А я удивляюсь, это все бабы такие дуры или только на тусовке 🤔
Задайте в гугл - зачем закачивают вазелин в кулаки , в руки ?
А не смазывает.
Этим занимались совсем конченные , тупые придурки на зонах и / или которых воспитывала улица.
Покажи лучше ещё раз фейковые сумочки , которые ты предлагал девушкам на Германке.
Наверное пора тобой заняться всерьёз.
взгляд со стороны.
хоть вы и пытаетесь себя преподнести как высшее общество: спорт, Луи виттон, самые лучшие мужчины и т.д., но все же прослеживается в вас опыт воровских понятий.
Типиш тётки сами придумали сами поверили)
Кисти я замазывал из-за татух, чтобы не видно было.
так и понял
про вазелин поржал, но и возбудился ты от этого неслабо😁 , подыграть не мог штоле
)))
Луи виттон мне не нравится , поэтому нет в моём прекрасном гардеробе.
Остальные фразы просто рассмешили))
Ну так я же вроде не сильно скрывала , что многих из них видела , общалась , чай , кофе пила. Мужчина мой так сказать координировал их деятельность))
Сейчас некоторые в бизнесе , обшаюсь , очень воспитанные люди))
Скажи спасибо што не выдумали про пэнис с закатанными шарами в крайнюю плоть)))
Ха-ха, фотки просто не было!
Была бы фотка, увеличили бы, рассмотрели и рассказали про будуще.
Ну как по линиям на руке будущее предсказывают.:-))
Это же надо было такое придумать 😂🤦♂️
Вазелин в кулаки закачать 😀😀😀
Про такое я тоже ещё не слышала.
Чего только на тусовке не узнаешь.
Мне и руки твои не нужны.
Но покажи , посмотрим , ошиблась я или нет.
так это все ваши проблемы.
на форуме эти понятия ни к чему.
если бы вы знали, на скольк сами выглядите смешно…
Проблемы у вас создавать все новые ники.
А я ни про какие понятия не пишу на форуме. Ко мне эти понятия не имеют никакого отношения. Но отказываться от людей, которых я знала и знаю не в моем характере.
Тем более , что с ними общался мой любимый человек , который получил звание генерала посмертно.
Вот пусть учатся наши дамы , как делать массаж. Я уверен, что процентов 90 на тусовке, не имеют понятия как возбудить мужчину.
как возбудить мужчину.
Выглядеть сексапильно и ухоженно, обычно этого уже хватает чтоб мужчину возбудить.
Элла, приходите ещё. Вы мне поднимаете ... настроение.
Я так понимаю, что фото рук не будет , жаль))
Удивляюсь , что больше никто то фото не помнит , наверное только у меня такое хорошее зрение))
Как то уже писала, что удивительно как это видда свои же не отловят))
Сударыня!
Открою Вам тайну, что по провернной экспертами информации, у Видда, (который, если Ваш профиль соответствует подлинной географии, стал Вашим соседом) достаточно добрых знакомых по всей Германии / Европе, и его т.н "враги" ограничены только этим знатным сайтом.
В его реальной жизни таковые практически отсутствуют.
😂
ещё один ник , мда))
дык наверное , пробили ,что Вы сударь , не совсем здоровый..
Поэтому и махнули рукой))
достаточно добрых знакомых по всей Германии
Достаточно Бамбине сказать своим знакомым и его найдут в два щелчка.
Женщина то серьезная, на Бентли разъезжает по мюнхенским дорогам!
Ах, сударыня! Никак и Вы в пределах этого сайта взяли на себя роль дохтура? 😂
Достаточно Бамбине сказать своим знакомым и его найдут в два щелчка.
Об этом Видду говорят уже полтора десятилетия.
И что дальше? 😂
Это да))
И что я буду с ним делать , с таким красивым?))
Не, я на таких тоже не обижаюсь))
Так 12 врачей в семье , тут хочешь не хочешь дохтуром станешь))
Я здесь что-то слышал о 12 узбеках. Наверное это магическое число у всех, кто любит Видда. 😂
😂
Да ладно. Неплохо выглядит. 👍
Ножки в кедах выглядят приличнее, чем чьи-то ножки без педикюра в босолапках. 😂
Забери все свои клоны и иди туда , где тебе сделают больно , здесь при большом везении , только бан получишь))
Ах, сударыня, и кто это мне собирается "сделать больно" ? Покажите мне его, сделайте милость!
Обожаю комплименты))
Мне уже прислали в личку вашу историю болезни ))
Не , я все же человек с эмпатией , пойду я)))
но вальгус внушительного размера кедосиками не скрыть
пойду я)))
Приходите ещё, сударыня! 🤗
Какой Моня? 😂
Что-то припоминаю одного Моню, который был своей дамой сердца больно травмирован, после чего зарекомендовал себя показным циником и нудным знатоком женской природы. Ник его забыл, но возможно он о себе напомнит.
он никак тебе замену нашёл... но очень долго скучал и везде примеры приводил..
А ты ведь его тоже помнишь😉 и очень точно сейчас озарактеризовал. Любовь же не ржавеет. Особенно с взаимопроникновением.
Отдаю должное. Не персонифицируя: люди с глубокой нарциссической травмой по-своему уникальны. И очень токсичны. Поэтому, иногда и всплывают в памяти. Вверх брюхом.
Плохо закрасил , было все видно на фото
ты конешн норм тиотка но с этим вазелином тя нереально занесло))
делать из молодожона гопника с вазелином в кулаках эт ни в какие ворота
Ты ведь сам понимаешь, что про вазелин правда , а был он гопник или нет - я не знаю..
Хотя к тому же ещё и татуировки , но все равно , могу только повторить про вазелин , закаченный в руку. Это я видела очень отчётливо на фото. Этим и просто дворовая шпана страдала.
Хочешь продолжить эту тему так, напиши ему , пусть покажет две руки и без хитростей. Это ведь так просто.
А мне уже надоела эта тема.
молодожон конешн не без инфантильности в свои 46 но точно не идиот закачивать вазелин в кулаки))
Тебе только бы поржать подольше))
Он теперь сам стесняется , прячет и закрашивает руку.
А удалить это тяжело , уже написала, почему.
Ладно , я продолжать больше не хочу , это не смешно , с учётом риска всяких медицинских проблем.
Ах, сударыня, и кто это мне собирается "сделать больно" ?
Лорелай, это залет. Девушка ведь к Клауси обращалась.... bggggggg
Не знаю, у меня почти что все девушки, во время интима, просили подчинения. Держать за волосы, давать шлепки по попе. А в жизни почему-то выкобениваются, до следующего раза, когда я их снова наказывал.
Совместная жизнь не ограничивается интимом.
Для меня в мужчине важны Мудрость,Доброта,Надежность,
интровертность и избирательность.
А грязно матом крыть не просили?
Такие тоже встречаются..
Мне нравится,экстраверты Утомляют.Это все равно что сравнение с музыкой.Мне нравится спокойная классика и джаз,а ему нравится рок и рэп.
Не нравятся жлобы и нарциссы.
А грязно матом крыть не просили?Такие тоже встречаются...
Главное, не ляпнуть в порыве страсти что-то вроде такого :)
Капец фантазёр!
Ты когда живую голую бабу видел последний раз, Мюнхгаузен?
Не знаю, у меня почти что все девушки, во время интима, просили подчинения. Держать за волосы, давать шлепки по попе. А в жизни почему-то выкобениваются, до следующего раза, когда я их снова наказывал.
Вы смешиваете тёплое и фломастеры))) Реализация сексуальных фантазий ( кстати, то что вы описали - это весьма скромное доминирование))) и межличностные отношения это немножко разные понятия 🙃
Профессионал , он во всем лучший!))😂
К сожалению,женщина из рабства уже давно вышла...и пошло поехало)
Какие давно...всего то пол ста лет прошло как германская женщина приносила письменное разрешение поработать от мужа
всего то пол ста лет прошло как германская женщина приносила письменное разрешение поработать от мужа
Да-да, советским женщинам повезло немерено .
На работу на полную ставку в переполненном автобусе, по дороге детей в садик отдать.
Вечером в очередь с авоськами.
Потом дома варить, хорошо если вода и свет будут.
а еше им позволялосъ бесконечно братъ болъничные на детей-постиратъ и пр.
Моя кузина (2 детей) с 2 бабками неработаюшими работала на дому-
шила постелъное. 10 р. в месяц получала, а стаж шел.
В 60-х в англии не отдавали роженице , матери -одиночке, беби-толъко ее родственнику-мушине.
Тогда-же в швейцарии забирали у бедной многодетной семъи детей (не всех) ,
отдавали бауерам.Там их исполъзовали как хотели. Ета инфо из немецкого ТВ.
На работу на полную ставку в переполненном автобусе, по дороге детей в садик отдать.
Вечером в очередь с авоськами.
Вы же сами этого хотели...боролись за это...хотели равноправия с мужчинами...
Получите и распишитесь...
Распишусь с удовольствием.
Равноправие это не только когда женщина работает, а еще когда мужчина ей по хозяйству и с детьми помогает.
На равных, если доход примерно одинаковый.
Вы же сами этого хотели...боролись за это...хотели равноправия с мужчинами...
В постсоветском пространстве семья просто не выживет на одну зарплату. Поэтому женщина просто вынуждена работать.
Это раз.
И второе, из списка я бы с удовольствием вычеркнула другое: ежедневный домашний труд, который выматывает гораздо больше, чем работа на полную ставку.
То есть когда германская женщина всего пол ста лет назад приносила от мужа разрешение на работу, она просто хотела таким образом отдохнуть от (мужа)) детей кухни и кирхи .
Отдохнуть в том числе))) Переключиться, самореализоваться, почувствовать себя хотя бы чуть более независимой, ...да много чего...
И второе, из списка я бы с удовольствием вычеркнула другое: ежедневный домашний труд, который выматывает гораздо больше, чем работа на полную ставку.
Согласна полностью. Я прям завидую женщинам которым нравится убираться и варить, вообще по дому с тряпочкой порхать.
Они это делают с удовольствием. И результат потрясающий, чистенько, сад цветёт, пироги пекутся, борщ варится.
А мне не зашло. Никак. Надо, знаю. Сделаю, конечно.
Но если есть выбор уборка или работа, я на работу лучше.
я бы с удовольствием вычеркнула другое: ежедневный домашний труд,
Ты имеешь ввиду уборку...стирку и мытьё посуды?..Так мужчины его и вычеркнули...Тоже с удовольствием...
если есть выбор уборка или работа, я на работу лучше.
Естественно гораздо лучше.
Всегда стираю своё сам и мою посуду, мне это даже нравится мыть посуду проточной горячей водою, пылесосить люблю и технику протирать что бы не пылинки и соринки и дышалось легко и не кашлять. Жена только может если брюки подрубить и как не странно, моет туалет и ванну с раковиной моющим средством что бы всё блестело. Мусор выносит с отвращением поэтому в основном выношу сам...вот такое разделение обязанностей сложилось .
Всегда стираю своё сам
т.е. свое отдельно в стиралку, жена свое? как то странно. у нас посудомойка, никто уже руками не моет. все делаем вместе, если надо вынести мусор или помыть пол, то корона с меня не упадет.
Видишь ли, иногда бывает в семье по несколько квартир, поэтому стираю своё сам, всё смешивая и белое и (чёрное)) серое.Посудомойку ставить некуда кухня увы всего 9 квадрат. Когда будет метров 14 или 20 то поставлю. Редко стала смотрю захаживать .
та сдали бы те квартирки и денюжка капает. а сами вместе. ну что это такое, когда муж с женой по разным квартирам живут. мы бы не смогли так.
времени особо нет писать, так почитаю и все. много изменилось в жизни. пока дома что то делаю, открытая германка и фб.
На работу на полную ставку в переполненном автобусе, по дороге детей в садик отдать.Вечером в очередь с авоськами.
1. мои родители на обеденный перерыв домой приезжали, троллейбусы ездили, каждые 3 минуты ...
2.вечером мама редко что тащила , всё бабушка днём поупала,потом, когда бабушка умерла,мама конечно что то покупала, но и мы в магазин ходили,уж молоко сметана,мкисломолочка была всегда и без очереди ...мясо не помню уже где брали,.наверное в кооперативном, мои родители хорошо зарабатывали.мы не голодали
3. свет и воду не отключали, когда вечером иногда свет обрубали, это было приключение- при свечах ходить, но было это редко , прям щастье было детям, приключение
можно посуточно сдавать, 50 евро в сутки, без налоговтам налогов не платят, на мелкий бизнес закрывают глазa
Всегда стираю своё сам и мою посуду, мне это даже нравится мыть посуду проточной горячей водою
А за меня стирает стиральная а посуду моет посудомоечная машины...
Равноправие это не только когда женщина работает, а еще когда мужчина ей по хозяйству и с детьми помогает.
А это когда женщина помогает мужчине с огородом...с ремонтом и строительством?..С ремонтом машины?..С заготовкой дров?..
Или это другое?..
Пять баллов! Так вот в чём заключается равноправие женщин! Вы уверены, что знаете, хотя бы в общих чертах что такое феминизм и его идеи?
Стиралка разумеется есть...как и телевизор и плита и холодильник и пылесос...ты уж совсем меня за бомжа что ли тут держишь . Посудомойки увы нет...чего нет того нет...но посуда блестит и скрипит, горячую воду и моющее средство не экономлю
А это когда женщина помогает мужчине с огородом...с ремонтом и строительством?..С ремонтом машины?..С заготовкой дров?..
Помогают конечно.
Ваша вам не помогает что ли?
Хотя дрова обычно готовые уже покупают, кто вообще дровами топит.
Вы уверены, что знаете, хотя бы в общих чертах что такое феминизм и его идеи?
Откуда мне?..Я же не феминистка...
А ты знаешь?..
Стиралка разумеется есть...как и телевизор и плита и холодильник и пылесос...
Вот именно...у некоторых ещё и роботпылесос есть...
Поэтому мне это нытье про то что мужики по дому не помогают просто смешно...практически все сейчас делает техника...а женщина смотрит блоги на Ютубе в это время...
Жалко нет техники что бы ремонт дома делать...
ты уж совсем меня за бомжа что ли тут держишь.
Нет конечно...речь обо мне была...
кто вообще дровами топит.
Это так ...ностальгическое...хотя у некоторых в Германии камины есть и я знаю людей,которые сами дрова пилят и колют...
Я только для гриля...
Дело даже не в феминизме, а в том, что люди, наслушавшись хорошей пропаганды, не поинтересовавшись что на самом деле представляет собой объект дискуссии или услышав краем уха "враждебное слово", начинают как мантру повторять глупости. Что-то вроде "хотят равноправия, а шпалы не носят" или "гомосексуальность передаётся воздушно-капельным путём"
так что ты в курсе или нет?..
Ты же не слушаешь феминистскую пропаганду?..
Робот это хорошо если кафель или ламинат, а если ковры то он его не пропылесосит, а вот мой самсунг на полной чуть не вытягивает линолеум из под плинтусов и каждый раз удивляюсь что целая горсть грязи вытряхивается, хотя пылесошу иногда пару раз в неделю и до озера рукою падать
Робот это хорошо если кафель или ламинат, а если ковры то он его не пропылесосит,
Полностью с тобой согласен ...потому маленькие коврики у меня остались только на лестнице...чтоб собака не скользила и не падала когда меня встречать бежит...🙂
У меня остались только в коридоре и благодаря 2200 ваттам там сравнительно чисто несмотря на солёную грязь по колено на улицах.
У меня от "Мили"... Тоже справляется с собачьей шерстью на лестнице...🥃🥃
дожили , пылесосами меряемся в теме под названием «уважение к мужчине» … с каждым днем мы все дальше.
Я не хвастался...он довольно таки простенький и дешёвый...со скидкой брал...
Извини Наталья, больше не повторится, а иначе уважать не будут .