Уважение к мужчине в первую очередь!
Скорее солнце перестанет всходить, чем Агрегата перестанет врать! 🤭
Тока один раз она написала правду, когда мужик еёный напился и обосцсался. Это похоже на правду, патамушто все алкаши обсыкаюцца.
Сколько бы ты не просила, тебе ничего не светит.
А, ну да, вы же из тех мужчин, которые секс ДАЮТ.
Очень забавно читать человека , который мало читал , плохо знает историю и тд))
Почитай очень хорошую книгу "Средневековье в юбке"
Но и женщины были не лыком шиты , поэтому те мужчины , которые не уважали своих жён , боялись потом есть еду, которую жены приготовили и не зря))
А мою пра пра пра пра по маме - называли вообще Дракулой , дни б твои были сочтены , если б она узнала, что ты женщин бабами и тётками называешь)))
эта тема от него уже сто пятая. Действительно скукота. Наверное и секс с ним такой же скучный
Тут все еще хуже🤭🤭🤭 по контексту понимаю, что зачастую до него даже не доходит🤣🤣
который мало читал , плохо знает историю и тд))
Откуда такие выводы? Вам тиоткам лишь бы ляпнуть что-то, язык как помело.
Что можно обсуждать с человеком, которому пишешь про Библию, а он тебе про Средневековье в юбке?🤦♂️🤦♂️
Блин бабы, что с вами не так?
Ты вроде, раньше проходила мимо моих тем, по знакомым причинам, вот и проходи дальше.
Ок, буду проходить мимо , скажу только , что как то не сходится , что ты якобы из Греции , а с твоего языка не сходит тётки и бабы и вообще дворовой русский сленг. Позор для греков , надеюсь все же ты такой грек , как свинья балерина.
Так это тебя и других эрэспех спрашивать надо, не мыж вас в загс тянем на аркане) Выходите замуж не подготовленные к семейному быту, беременеете) После первых трудностей и подзуживай своих мамуль разводитесь, потому што в голове пульсирует фраза "я достойна лудшево", в итоге дитё без отца и новые папки меняюца как цифры на вращающемся барабане поле чудес)
Как же вы не угадали ни в одном высказывании ничего😂😂😂
И почему вы так агрессивно настроены?, вы же не выплачиваете мне алименты 🤔
не о стакане воды я. Одиночество в старости штука очень неприятная, особенно для пожилых мужчин. Плохость этого состояния мультифакторная, это всего лишь факты, статистика и реальность. Ничего личного.
я слишком хорошая, поэтому до такого не доходит. Минет, борщ и бабло творят чудеса😘😘
зачем скучный секс просить, когда нескучного дофуа? Мужик, ты что-то попутал. Не интересен от слова совсем.
Я бы тебя к телеге привязал и розгаме пажопе! ☝️😼
Зачем напрягаться? К тебе ж послушные ювенильные зайки в очередь стоять)
зачем скучный секс просить, когда нескучного дофуа?
Да, видели мы как-то раз тебя. О сексе тебе только говорить и мечтать.
Одиночество в старости штука очень неприятная, особенно для пожилых мужчин.
Куда более неприятно терпеть рядом выжившую из ума старую ворчливую каргу, которая будет жрать тебе моск и отравлять тебе жись! ☝️
Ты, штоли, видосик не посмотрела?