Уважение к мужчине в первую очередь!
А кто тута жалуеца?) Тётка с возу...) А для тебя вижу эта тема болезненна)
И что бывает со старыми львами после того, как львицы поймут, что он не соответствует, тоже знаешь?)
Знаю. Лев прогоняет этих вышедших в тираж львиц и берёт новых, с четырьмя просветами и ямочками на щёчках! ☝️
неподселение женщины грозит старческим одиночеством, депрессией и суицидом. У тебя всё впереди.
Ты так и не смог себя уговорить, что это прекрасно. Эти ролики для свмоуговора уже надоели.
Нравится - живи молча. Хватит уговаривать себя, ты больной на этой почве. Это видно.
такая училась-училась, работала-работала, а потом нашёлся хер с горы и говорит, теперь ты мне служи за то, что я хочу тебя тр@х@ть.
Вот это поворот!😬🤓🤓🤓
эта тема от него уже сто пятая. Действительно скукота. Наверное и секс с ним такой же скучный.
я б Моню точно не слушалась.. 😀
Он как раз именно такой, ему больше всего не хочется подчиняться, манипулятор и провокатор детского уровня. Всё на ладони, все страхи, вся неуверенность и всё жлобство и злопамятность гигантского размера.
неподселение женщины грозит старческим одиночеством, депрессией и суицидом. У тебя всё впереди. ... бла-бла-бла-...
Да, да ... я знаю ... Некому будет стакан воды подать и фсё такое. 🤭
я б Моню точно не слушалась.. 😀
Я бы тебя к телеге привязал и розгаме пажопе! ☝️😼
Это он здесь такой, в реале ходил бы по струнке и тапочки приносил😁
Так уже кому-то носит!
Разведка донесла!
Пишут всякую чушь в личку, думают меня Ванькино житье-бытье интересует
такая училась-училась, работала-работала, а потом нашёлся хер с горы и говорит, теперь ты мне служи за то, что я хочу тебя тр@х@ть.
кому как. Вон мамила(тоже с вышкой) согласная, типа делай со мной все что хочешь, но оплати золотом.
Свобода, она в душе.