Уважение к мужчине в первую очередь!
Я думаю, что если женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчиняться своему мужу
должна подчиняться
своему мужу, даже если он Вася, который работает на стройке
уважать Васю- да, должна. Она же вышла за него замуж, значит, Вася- хороший человек.
Подчиняться- немного не то слово. Решения принимают же в семье вместе. Надо уметь прислушиваться к другому мнению как мужу, так и жене.
Скучно…такие темы уже даже провокативными не назовешь. Удачного полета!
Смысл картинки можно расценивать по разному. Диаметрально. Это может быть как высшим проявлением любви, так и уничижением.
уважать Васю- да, должна. Она же вышла за него замуж, значит, Вася- хороший человек.
А если Вася оказался ничтожеством, то уходить. Но не травиться атмосферой презрения.
Это когда делаешь так, как сказал муш! ☝️
Ты, штоли, не знаешь как в исламе трактуюцца обязанности жены?
Я думаю, что если женщина имеет высшее или два высших образований, знает несколько языков, имеет хорошую, высокооплачиваемую работу, должна подчиняться
своему мужу, даже если он Вася, который работает на стройке.
Лучше бы вы подумали, с какой стати образованой женщине выходить замуж за Васю со стройки. Вася инженер, архитектор? Строит свой дом и контролирует строителей? Тогда да, уважение. А про любовь и подчинение - это лирика за закрытыми дверями и никто не должен.
Три высших это вообще не очень показатель.
Ладно человек 5 лет один раз проучился и ошибся, но второй и третий, а в особенности если Вася содержит, то это скорее недостаток чем достоинство.
Три высших это вообще не очень показатель.Ладно человек 5 лет один раз проучился и ошибся, но второй и третий,
Три высших могут быть связаны, а вовсе не ошибка. К примеру 1 высшее история, потом человек решил специализироватся на каком то регионе и сделал 2 ассурология, для дальнейшего роста он мог ещё сделать 3 - арабские языки.
2 и 3 высшее могли быть заочными, у человека может быть работа в качестве профессора университета
В каком хочешь! Слушацца мужа это самая первая и основная обязанность жены, как в исламе, так и в христианстве! ☝️
А глаза ваши где или у вас сеюминутные решения исходя из первого впечатления (бабосы в кармане водяца, внешне красавчик, болт не 11,5 см), лижбы фату нацепить и подругам доказать што пользуетесь успехом на матримониальном рынке)