Встречи с разными девушками
Ты пытаешься поменять шило на мыло, отдохни от отношений, как можно постоянно хотеть заполнить свою жизнь хоть кем- то, чтоб просто было? Поживи для себя, себе удели внимание, в реале знакомься, куча мест, где можно знакомиться. Сходи в заведение какое- нибудь, там полно красивых девушек, которые после трудовой недели идут расслабиться, а не тусовочные шлюхи, как ты думаешь)
Ну хорошо, что так быстро она себя показала, чтобы время не тратить.
Я что-то тут пропустила... Это - не вопрос Also малышку пришлось списать в утиль.
Но с её стороны про ЗАГС уже звучал вопрос, так что какие могут быть сомнения?
Поживи для себя, себе удели внимание,
как можно постоянно хотеть заполнить свою жизнь хоть кем- то, чтоб просто было?
Я уже почти 2 года живу для себя. Когда хочу отдохнуть, то одна пишет, то другая. Некоторые с других городов, мне даже лень туда ехать.
Я когда пишу никто не отвечает 😂
Забавно, когда говорят, что инста это коммерческая площадка. Если бабе нужно, то напишет😁
Сходи в заведение какое- нибудь,
Was meinst du, заведение? Клубы?
Приличные девушки туда не ходят.
Все девушки , которых ты показываешь - с крупной костью и коровьими глупыми глазами. . Они для физической работы , а не для любви. Могут только на какое то время включать демо версию. Настоящей изящности , нежности , тонкости в них нет.
К тому же и работать особого желания у них нет. Вот и получается, что ни то, ни сё.
Чтобы кого то найти , надо сначала хорошо понять , кто тебе нужен.
Иначе получается , что изящных ты называешь маленькими. А такие как ты находишь , тебе быстро надоедают))
Я в свое время переписывался с десятью девушками, на маме, , а встречался с двумя, попеременно..Все не мог решить, какая мне больше подходит..Причем они даже не догадывались, я так думаю..Я хорошо маскировался .Метания закончились, когда пришло время решать, с кем встречать Рождество и Новый Год..Пришлось выбрать одну..с ней и живу сейчас, уже двенадцать лет😁.
А такие как ты находишь , тебе быстро надоедают
Это он надоедает. Вернее, девушки ищут строго для брака, а он увиливает. Поэтому его скидывают с кандидатов решительно, чтоб время зря не терять. Он им на фиК не сдалсЯ, им нужен Standesamt.
Девушки могут ходить куда захотят
Скажи мне для чего ходят девушки в клубы? Потанцевать только ? 😁
Я скажу тебе. Чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания. Алкоголь, танцы, там и постель не далеко. Да что там, знал замужних даже, которые ходили с подружками туда и их трахали в туалете.
Кому нужно потрахаться, они и без клубов секс найдут.
Чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания.
Ты, разве, не занят тем же самым? Хочешь привлечь внимание женщин, потрахаться. Ну, нашел ты их не в клубе, один черт, результат тот же))