Милые дамы Тусовки, принимайте поздравления!
С этим дорогим всем нам весенним праздником. Побольше здоровья, хорошего настроения, цветов, улыбок и всяческих успехов 💐🥂🍾
Милые женщины с праздником .
Целую в щечку.
Большое спасибо. :))
На работе у нас обычно женщин не поздравляют. Даже профсоюз в этом году ничего не организовал.
Присоединяюсь к поздравлениям. Дорогие девочки!!! Оставайтесь всегда самыми красивыми, любимыми и счастливыми. А мы, по мере сил, будем стараться всё для этого делать.
спасибочки, дорогие мужчины, кто об нас вспомнил
а то в германщине с этим днём толъко бабы друг другс позdравляют
Присоединяюсь ко всему сказанному выше и от себя желаю всем женщинам тусоффки, огромного бабского женского счастья!
А всем, кого зовут Марта еще и Восьмого ! Чтобы муж пришел к вам в роддом в декабре и громко почетно сказал - " Поздравляю с восьмым, Марта!" а соседки по палате подумали что бы, что он с другой палаты, с параллельного потока практикантов.
н.п
Нас все таки одарил профсоюз на 8 марта.
Дали ручку, ошейник для мобильника и крем для рук. Все в цвете фуксия. Пустячок, а приятно.:)
У нас профсоюз только открыточку прислал. По мылу… сразу всему предприятию. Я так слегка прифигел от поздравлений с 8 марта. 😮
У нас профсоюз раньше активничал. Призывали женщин предприятия печь торты к 8 марта, чтобы их потом и схомячить.
В этот раз желающих печь не было, поэтому обошлись ошейником, ручкой и кремом.
Отлавливали нас на выходе из столовки и всучали презенты.:)
Отлавливали нас на выходе из столовки
те кто на диете или ведущие ЗОЖ так и остались голодными и без подарков.
присоединяюсь к поздравлениям
Вы самые желанные
Чуть анекдот- вот
:
:пить надо со своей женщиной, чтобы у других не просыпаться( Сократ)
врать, изменять - это гадко. , а мы такие
: — Всем выпивку за счет заведения!
Я так слегка прифигел от поздравлений с 8 марта. 😮
Ну у вас же как и у всех равноправие! Таа что получите, распишитесь.
Поздравляю Барышень тусовки. Надеюсь Вы провели вчерашний день не одни, а в кругу приятной компании.
Для М. этот день - повод выпить ))) ну а для Вас повод пофименистить немного ))) похвастаться "трофеями"(обсудить детей мужей рассказать как кто рожал ... поделиться планами на "похудеть" к лету)
Хороший праздник, очень универсальный. Весна, милые дамы, цветы, улыбки.
Не согласен, когда это как то привязывается к коммунизму ☝️👆
Жаль в Германии нет скидок... Вот кто бы в Украине футбольный турнир назначил на 9е Марта? А я вот сейчас собираюсь ))) на 09:00 сбор ))) Все мои тосты 8го Марта отложены на следующий год ))) дал выговориться другим☝
Сам собираешься играть? В каком качестве?
Да. Пока ещё "в строю" ))) бгггг но скоро попрут ... Мои задачи потихоньку скатываются в "дать время другим отдохнуть" Это любительский турнир, междуусобчик ... т.е. организованный футбольной федерацией, в них (два турнира летний и зимний) обязаны участвовать, иначе поле для тренировок у нас заберут. Ну и там все крупные компании представлены. Да.
н.п.
Вчера. Москва, метро Трубная. В реале выглядит более интересно, чем на фото. Но не знаю, тАк оформили к 8 марта или постоянно.
Я тоже с подарочками, но они скромнее, цветочки, пуловерчик и БАД для похудения 😃😃😃
Я видела эти арки к Новому году украшенные, похоже, они постоянно меняют экспозицию.
Мечтаю о поездке в Москву с мужем, чтобы ему многое показать...
Главное , что ты сама довольна подарками , а если муж немец и знает , помнит , что мы привыкли к празднованию и подаркам в этот день , так вообще)) 👍
Вот этого я не знаю, отлавливали ли у нас. Я эту неделю на хоумофисе. Блин, кстати этот хоумофис так расслабляет, ну его нафиг, надо завязывать. 🙂
муж немец и знает
В Берлине и МекПом - это выходные, законные. Немцам, проживающим там, вообще не положено не знать.
🤷♀️
Чё, теперь можно дам с фатертаг поздравлять? Эдак современненько и равноправненько. 🤪
Он же не официальный?
Это же Christi Himmelfahrt
По идее, и мужчин не надо с ним поздравлять совсем 😇🤣
Я никакие праздники не помню. Благо на работе есть календарь официальных выходных. А то я чуть на карфрайтаг терминов не сделал. А чё, у всех свободные календари. 🤪🤣
Чёрт его знает, надо в календарь заглянуть. Ну а с какими праздниками тогда мужчин поздравлять? На постсоветском пространстве хоть день защитника отечества был, а в европе какой мужской праздник есть? 🙂
. Ну а с какими праздниками тогда мужчин поздравлять?
А зачем?
🤔
А ну да, с днем рождения можно 🤷♀️
Der Internationale Männertag wird jährlich am 19. November gefeiert und wurde 1999 in Trinidad und Tobago eingeführt. Begangen wird er in der EU allerdings nur auf Malta, in Ungarn, Irland, Österreich, Dänemark und Liechtenstein.
надо было в Австрию валить…😬
Не-не, в австрии зарплаты намного скромней, нет сплиттинга и более высокие отчисления в пенсионную страховку. Я лучше как-то без праздника обойдусь. 😉
Все претензии к Кларе и Розе.
Мысль 8 Марта помним? Отсюда и пляшем
У нас профсоюз только открыточку прислал. По мылу… сразу всему предприятию. Я так слегка прифигел от поздравлений с 8 марта. 😮
Хихи. Помню, впервые в жизни на 8 марта получила по новому месту работы большую мягкую игрушку, как и другие женщины) потрясение) всё равно место было стрёмное, ушла.
Очень мило. Я таких контор ещё не встречал.
Хотя на почившем в бозе айзенманне ко дню рождения моей жене присылали букетик цветов. Но всё это закончилось уже лет десять назад.
Кстати про похудение))
Сын был месяц в клинике с воспалением лёгких , я как набрала в тамошнем кафе три кило , так все никак.
Ты писала про ленивые голубцы , дай пжл рецепт. Я их помню из детства и в профилаке для спортсменов - просила всегда добавку , но никогда не готовила или давно и забыла))
Помню , что очень нравились , смогу есть их каждый день, пока три кило не сброшу))
Смотрела уже в инете , но может твой рецепт лучше.
Если делать эти голубцы правильно - то на них не сбросишь))
Правильно - обжарить лук с морковкой и немного капусту, потом к этому добавить фарш, приправы и немного проваренный рис и ещё сырое яйцо, хорошо замесить. Сформовать, снова с бочков поджарить и тушить в сметане с томатной пастой. 🤷🏼♀️
Но я тупо смешивала капусту с фаршем, приправляла, чуть прижаривала бочки, чтобы не развалились и тушила в подсолёной воде. Залетали только так.
Единственный, но большой минус всех блюд с капустой - запах ))
Я помню , что они были на противне , их готовили в духовке. Румяненькие такие))
Но спасиб 🌺
загораю и смотрю очень красивый клип
всем мальчикам спасибо за поздравления и девочкам дальше праздновать > желательно каждый день )))))))
анекдотов, начиажавшихся вменя
с фразы «у армянского радио спрашивают...».агаъ
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
— ДАААААА!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
— Куда ее запустим?
— Давайте в Ереван!
— А почему в Ереван?
— А я других не знаю…
Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат–фитиль… КАК .....… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
— Ни хуя себе… Представляю, что в Ереване творится…