Милые дамы Тусовки, принимайте поздравления!
Der Internationale Männertag wird jährlich am 19. November gefeiert und wurde 1999 in Trinidad und Tobago eingeführt. Begangen wird er in der EU allerdings nur auf Malta, in Ungarn, Irland, Österreich, Dänemark und Liechtenstein.
надо было в Австрию валить…😬
У нас профсоюз только открыточку прислал. По мылу… сразу всему предприятию. Я так слегка прифигел от поздравлений с 8 марта. 😮
Хихи. Помню, впервые в жизни на 8 марта получила по новому месту работы большую мягкую игрушку, как и другие женщины) потрясение) всё равно место было стрёмное, ушла.
Кстати про похудение))
Сын был месяц в клинике с воспалением лёгких , я как набрала в тамошнем кафе три кило , так все никак.
Ты писала про ленивые голубцы , дай пжл рецепт. Я их помню из детства и в профилаке для спортсменов - просила всегда добавку , но никогда не готовила или давно и забыла))
Помню , что очень нравились , смогу есть их каждый день, пока три кило не сброшу))
Смотрела уже в инете , но может твой рецепт лучше.
Если делать эти голубцы правильно - то на них не сбросишь))
Правильно - обжарить лук с морковкой и немного капусту, потом к этому добавить фарш, приправы и немного проваренный рис и ещё сырое яйцо, хорошо замесить. Сформовать, снова с бочков поджарить и тушить в сметане с томатной пастой. 🤷🏼♀️
Но я тупо смешивала капусту с фаршем, приправляла, чуть прижаривала бочки, чтобы не развалились и тушила в подсолёной воде. Залетали только так.
Единственный, но большой минус всех блюд с капустой - запах ))