Торчковая
О!
ценители моральной силы поселковых див!
я ж говорю , что публике определенного разлива сие нравится
Он тут уже выражался о инвалидах на вспомогательном предприятии.
Просто моя мама не любит инвалидов, и постоянно говорит мне что я не инвалид, и она не хочет чтобы я шёл работать в веркштат и отец тоже не хочет, врач сказал мне, если я хочу то могу идти в веркштадт, не хочу могу не ходить. Я просто повторяю за мамой что она сказала, т.к. она это довольно часто говорит. И потом моя мама была всегда против чтобы я шёл работать на неквалифицированную работу, поэтому я ни разу в жизни не был ещё на неквалифицированной работе. В Алматы перед отъездом я помогал отцу и сестре программировать. В Германии сначало я проходил практику бюрокауфманн, потом я ходил в уни гастхёрером, потом я проходил стажировку год программистом в одной IT фирме, меня взяли в IT фирму, потому-что я IT курсы проходил, и в универе на программиста учился. Потом я поступил в колледж, потом из-за депрессии я взял отгул на год (академический отпуск) и год практивался в другой фирмы, потом я 2 года был арбайтслозом, и сам арбайтсамт мне дал инвалидность. Тут в Германии страшная бюрократия, и будет очень трудно доказать что я симулянт, но зато очень легко стать психически больным человеком и получить инвалидность навсегда.
Тем более когда я жил с инвалидами в WG они меня сами постоянно терроризировали. Допустим иду вечером в кухню 19-20 часов чтобы налить воды чтобы выпить лекарство, а там пол скрипит, инвалид выбегает из комнаты и заявляет что я его разбудил. Потом иду в туалет, поднимаю сидушку унитаза, потом на следующий день выговор, что оказывается нужно сидушку туалета опускать, а там была тряпка какая-то намонатая, я брезгаю её трогать поэтому не опускал. Потом ещё притензия, там туалет совмещён с душем и прачечной, инвалиды возмущаются типа нельзя закрывать ванную, т.к. другие инвалиды хотят мыться, или стираться. Я не прижился в WG для инвалидов, поэтому мне психиатр повысил инвалидность с 50% до 70%.

Слабенько, Trollinger.
Тренируйтесь.
но этот симулянт
В казахстанском форуме рассказывал как я хорошо живу, и что я пользуюсь палкой, там один пользователь подрабатывал в палке как модератор в Казахстане, меня там сильно в форуме не навидили в казахстанском форуме, потом я рассказал что я психически больной (хотя родители просили это нерасказывать), палка пробила меня по IP, и я получил вечный там бан. Чтобы разблокировала меня палка, нужно чтобы связался с палкой мой опекун и разрешил мне ей дальше пользоваться. Просто палка боится брать психов, потому-что они могут купить и уйти в минус, поэтому палка не хочет так рисковать, и ограничивает таких пользователей как я от палки. Просто палка хочет чтобы была у неё хорошая репутация. В палке кому не исполнилось 18 лет и кто псих запрещено пользоваться палкой.
Когда я иду в свой банк, меня мой бератер не хочет обслуживать, и говорит что у меня есть опекун, и что мой бератер в банке не будет со мной говорить.

вы уже давно взрослый. Пора иметь собственное мнение.
У меня нет своего мнения потому-что я недееспособный. Всё решают только мой опекун, мои родители, мой врач психиатр, и мой медбрат, меня даже мой банк не хочет обслуживать, у меня когда я захожу на сайт моего банка (онлайн банкинг) там прописан ещё мой опекун, и из-за того что я псих меня палка на всегда забанила, чтобы меня палка разбанила, нужно чтобы мой опекун разрешил палки мне пользоваться палкой. Что родители говорят то я повторяю.
Если помните раньше Бритни Спирз тоже лешилась всех прав, только её опекуном был её отец.

Я всё думал, когда же ты поймёшь, что переписываешься с Виддом. Протри руки и клавиатуру антисептиком. 🤣
Мой врач психиатр мне разрешает писать и говорить то что я захочу. У меня так, мои родители что-то часто говорят, а я за ними машинально повторяю или где-нибудь пишу что они сказали.

Протри руки и клавиатуру антисептиком. 🤣
А ты за 20 годов жизни с чудовищем руки и прочие члены не сжёг?
интенсивировать вырабатывание двух других компонентов, неужели прогулками на свежем воздухе и спортом?
Здоровому хватает чтобы выработать, не надо ещё и интенсивировать.
😎
Вопрос о поддержать, а не вылечить.
Хотя при желании 🤔
Книга есть, в картинках. Вот автору хватило, чтобы и вылечить
Matthew Johnstone, „Mein schwarzer Hund. Wie ich meine Depression an die Leine legte“
так они копия друг друга
под каждым постом некой перхти, не знаю как там оно))) смело можно ставить подпись супруга
дело в том, что супруг без оправдательного докУмента, перхть за двоих высказывается.(докУмент есть))))бгггг
Я всё думал, когда же ты поймёшь, что переписываешься с Виддом. Протри руки и клавиатуру антисептиком. 🤣
Шадовяк!
Видд - виртуальный персонаж.
Простите великодушно, за личный вопрос: А как у Вас обстоят дела с реальной личной гигиеной?
Я понимаю, что этот вопрос риторически-интимный, можно не отвечать. 😂
А как у Вас обстоят дела с реальной личной гигиеной
Ну раз в Китай он едет, то в Китае там много было ковид-пациентов, и много людей, которые имеют хроничиский гепатит C аж 18% населения см. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9201439/. У меня был раньше хронический гепатит C, а ещё был гепатит B и я знаю что это такое.

Видд колись, что за пилюли ты проглотил сегодня
моня ж пояснил, што у людей с большим лишним весом вырабатывается этанол и без пилюль ((
А пивас, (который Видд пьет крайне редко в отличие от некоторых, которые закусывают тухлой рыпкой) увеличивает эстроген и рост сись.😂
дело в том, что супруг без оправдательного докУмента, перхть за двоих высказывается.(докУмент есть))))бгггг
Когда-то докУмента станет недостаточно и придётся валить из страны. Вот, кстати, он так против ужесвоего и считает его нормальным потому, что имеет пример настоящей сумашедшей перед глазами?
Ну теперь всё проясняется, нужно просто там где простые люди на эмоции кричат " вашу Мать" громко крикнуть " вашего Отца!" , раз он за вас полностью в ответе, то весь сок эмоции нужно посвящать ему, а то ваша мама святая женщина, страдает ни за что, а отец с психиатром руки потирают.
имеет пример настоящей сумашедшей перед глазами?
только хардкор!
такие любят "сильную руку"
страшно представить...ннда)
Вы главного не поняли, что меня ещё в далёком 2021 году обзывали всяко, и я терпел их оскарбления, как меня там только не обзывали, и умственно отсталым и дебилом, а когда я давал им сдачи, они обижались на меня, и бежали жаловаться на меня модераторам, что я такой негодяй посмел их обидеть:
Вот они считают в том форуме себя умными и начитаными, раз они такие умные а я дебил с умственной отсталостью, а что они живут беднее меня? Почему так? Почему человек с высшим образованием столы таскает и получает всего лишь 100 евро в месяц? Получается если человек умный, но получает меньше чем социал в Германии, значит этот ум имхо бесполезен. Но они гордятся что они умные, и пишут что я умственно отсталый и дебил.

Вот что пишут про аутистов - https://news.un.org/ru/story/2022/04/1421002
многие люди с аутизмом живут в изоляции и подвергаются дискриминации

Так для меня вы как юридическая единица самоликвидировались написав что являетесь недееспособным, потому даже заявления что вас обижают не имеют силы, как можно обидеть то чего нет?, в любом суде я сразу выиграю . Вы теперь как философ Кант, вот я ударюсь ногой о кант стола и на кого мне злиться ? Матернусь разок и жизнь продолжится в своём привычном темпе.