Торчковая
Нет, мне интересна реакция респондентов, когда они выйдут из бани. Вот так и скажи, что сначала выпендрился, а потом зассал, что лошадь и мамила тебя на тряпочки порвут. 🤪
если не дурак, все понимаеш,
если не дурак. а тут нет вообще дураков, все равны. правда, один симулянт, но он такой же умный
Так я очень люблю такие заявления во временном срезе )) Симулянту не играет роли кого гнобить и рано или поздно на остриё попадете и вы, вот тогда я с попкорном посмотрю с каким уважением вы проигнорируете провокатора. А насчет прикидываться умным долгое время.. никто не прикидывался, я же не виноват что вам непонятны некоторые вещи, делать подобные заявления и при этом выкладывать фотку еды ??? Но вот насчет праздника вы правы, добро от слова добрать, потому срочно добираем до нормы и прекращаем ненужные разборки, ато провокатор как увидит так очень обрадуется.
Я, на всякий случай и не делаю, и не желаю...а вдруг?
Вьюноша бледный со взглядом горящим, поясните мне что я уже таки извратила?
делать подобные заявления и при этом выкладывать фотку еды ???
а ты б хотел штоб я при этом выкладывал фотку того што бывает после еды штоле🤔🤔
еда эт то што обьединяет и прекращает сратчи👆👍👍
никакой реакцэи от них я не ждал
че им на это сказать то
все, от кого реакцэя ожидалась, отреагировали:)
когда психом прикидываются, как наш клиент,
Когда симулянт прикидываются психом, это намного лучше, чем когда психи прикидываются нормальными..
Вот тут горе.. ))
к тому же зарабатывающих намного меньше его мамы с папой, а вот он в отличии от нас может себе позволить поиграть до трех ночи и поспать потом до часу
Не завидуйте
когда с реальным психом вступаешь в конфликт, то здесь как с животными, вот собак мы любим, но в случае неконтролируемой агрессии нужно хватать за язык или совать кулак в рот по самые гланды, иначе псина нас порвет, так же и псих, там в случае зарождения конфликта нужно сходу валить по бедру киллограммов 500 ногой, и свалившись он сразу приходит в себя
А это, значит, агрессия контролируемая
вот этот с усиками причем ?
Почитайте ваш ответ Солохе. Каким местом сюда агрессивный африканец?
Могли-бы на его место Брейвика взять, или реальный массовый убийца лучше вымышленного криминального черного?
В нашем случае это не наивный психически больной человек, а хитрый наглый симулянт.
Феерично. Психиатры, лично наблюдающие его годами, поставили диагноз и дали инвалидность, а вы только на основе его постов, признаете его симулянтом.
Профессионал однако. Где психиатрию изучали?
Нп.
Инклюзион гораздо больше нужен остальным детям. Для этого и ввели это в некоторые школы Германии.
Желающие могут почитать , что такое эмпатия , как она развивается , от природы её у человека примерно всего 20 %
И развивать нужно именно в детском и подростковом возрасте.
Это заметно сразу. Как воспринимает ребёнок или подросток детей инвалидов вне школы в зависимости от того , учится он с ними или нет и есть ли в классе , в школе педагоги , которые формируют их отношение к инвалидам.
В сети и по ящику показывали молодую израильтянку, которая была несколько месяцев в плену у хамасовцев.
Говорит, я теперь поняла, что среди палов нет нормальных, они вообще не люди, включая детей и женщин. Типа их всех надо к ногтю.
Обычная практика расчеловечивания, "оправдывающая" геноцид .
Ничего нового...
Я вижу, что здоровый пинает больного. Мне не жалко больного настолько, насколько низко в данном случае выглядит тот, кто считает себя здоровым.
Я вообще-то тоже за проходить мимо и ужесвово симулянтом не считаю. Но данный больной как-то рассказал что на улице у него тяга преследовать женщин. А когда его спросили, что будет с женщиной, если он её настигнет, он ответил что лучше этого не знать и это не случится потому как именно для этой цели и есть у него сопровождающий.
Больной больному рознь. Нормальный человек не станет издеваться над добрым и тихим чудачком, но нужно ли либеральничать с психопатами, шизофрениками убийцами и насильниками потому что они со справками? Тед Банди тоже был психопат
Вот именно! Я уверен, что если бы тебя несколько месяцев избивали и насиловали, то ты бы все равно осталась душкой...
В любом случае, на этом основании, я бы не делала выводов о целом народе.
Я не знаю ни Алексана,
Да ладно? А ещё есть ярчайшая личность, которая имеет к Шадовяку самое непосредственное отношение. Не буду по понятным причинам озвучивать здесь ее ник, могу, если интересно только в личку.
Если Вы почитаете ее контент, который гремит здесь уже второе десятилетие, то Вам многое станет ясно.
Да, кстати, если по "теме". Смеяться над безобидными больными (то, что я здесь наблюдаю) -- более чем мерзко. Но "больные" и больные — рознь.
Чикатило тоже был "болен", но получил заслуженную пулю.
Да-да. Белое пальто
Сейчас, судя по последним пискам моды — измятый белый халатик и босолапки - более ценятся.