Сверчковая
Так многие давно живут с тараканами и нормально. Человеческий организм может переносить что угодно, главное хорошее настроение. Вот даже если взять научно обоснованое хорошее понятие симбиоз , то получается что вживление в организм сим карты (sim-биоз) это очень даже полезно.
Я лично уверен что если с отличным настроением и хорошей мотивацией кушать такую пасту то пользы больше чем с кислым лицом кушать икру, заморскую, баклажанную.
Будет искуственное мясо и рыба сто видов.
В виде фарша.
Вот про картошку ненадо врать, я в юмористической зарисовке видел что это колорадский жук говорил что " с картошки мы не слезем " , а кстати идея , производить чипсы в полоску мелкую, сразу понятно что там замешан колорадский жук в рецепте, и на дипе можно экономить, жук сам по себе уже горчит.
И с пальмы вы тоже не слезете в ближайшем будущем
Так вы может и сами пробовали но не заметили, у вас сын есть ? Я читал что сверковную пасту из сверчков жены мужей свекровям незаметно подмешивают, для профилактики, так что если вам вдруг скажут " не сверчайте " то я бы сдал анализы на всякий пожарный
В этом случае разницы между "вашими и нашими" нет, только вы об этом не узнаете и схаваете😎, а мы должны будем тщатильнЕе читать ингридиенты, и, соответственно, выбирать, ждрать-с это или нет))
столько тараканов сколько было в совке в Европе и за плату не найдешь нигде.
Придётся тараканов в совке заказывать...
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков?
После сверчковой темы неплохо бы обсудить торчковую, где обменяться мнениями кто какие запрещенные наркотические препараты курил/принимал и что при этом чувствовал.
жду импорта из бывшего союза с нетерпением
Прямая. Интересно же попробовать что то экзотичекое и необычное.
кто тебя воспитывал? О присутствующих в 3-м лице. Он "мигает" зелёным глазом, пока жена моется
Почему китайцы стали есть насекомых?
это экологически чистая альтернатива мясу. Они содержат огромное количество белка, например, в 100 граммах кузнечиков аж 20,6 грамм белка, а так же кальций, железо, магний, цинк и витамины группы В. А новые исследования доказывают полезность потребления насекомых для организма человека.
По данным ФАО, минимум 2 млрд человек употребляют в пищу 1,9 тыс. видов насекомых. Больше всего съедобных видов обитает в Китае, Таиланде, Индии и Мексике.
Зачем нам предлагают есть насекомых?
Насекомые стройнят
Как утверждают исследователи, съедобные насекомые полезнее мясных продуктов, так как в них выше уровень содержания витамина В12, железа, цинка, клетчатки, незаменимых аминокислот, жирных кислот омега-3 и омега-6, а также антиоксидантов.
точно знаю, что у нас сверчков пока нет. На прилавке. Ага, много вас там спрашивают.
И не узнаете, ещё раз сообщаю)) Потому что здесь список ингридиентов регламентирован, это обязанность. А в России это не обязательно, там свобода)
Я даже в Таиланде так и не нашел, где можно жаренных насекомых попробовать, а ведь хотелось. Тут же только какие-то сушеные в пакетиках в интернете продаются, не впечатляет.
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков?
Ну мы же не в россии https://www.kp.ru/online/news/3546368/ и не в Китае:
В России продукты обогатят пищевой добавкой из панциря саранчи
Биодобавка на основе хитина заменит традиционные наполнители из отходов мясной промышленности
Колбасы и мясные полуфабрикаты в России начнут обогащать пищевой добавкой на основе хитина, который получают из панциря саранчи. Об этом рассказал профессор факультета пищевых биотехнологий и инженерии Александр Ишевский.
Я в тиктоке видел как любители берут вермишель продолговатую и кладут ее в чулан на месяцев 6, и потом чудным образом там появляются добавки из насекомых сами собой. Можно и в европе делать, ненужно в азию ехать даже. А поскольку некоторые такую длинную вермишель еще и называют Паста, то вот нам и паста с насекомыми.
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков? Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут. Типа, еда будущего. Чё, правда вкусно
А еще говорят в россии медведи по улицам ходят.
Что правда? И не страшно вам?
Ты б еще у юзера из Бангладеша спросила....
Интересно, судя по тому что дарт, ушевой и талдыкурган одновременно появились, их всех в одном заведении держат и одновременно в увал пускают.
у дарта сложнее диагноз, там как бы три базы, Транзистор ! Ну так он и вещает себе в эфир и ему всеравно на его мы волне или нет.
У нас вааще по юзерам энциклопию головных недугов писать можно - один на сороковом году в игрушки играет, второй сам с собой с трех клонов беседует, третий инопланетян видит, четвертый языком мастера Йодо общается, пятый возомнил, что все его посты плагиатят и т.д.
еще два юзера и можно их в семипалатинск селить всех вместе. Жаль там кузнечиков нет. А вот в снегу насекомые водятся какие , кто знает ?
Гипоспермия , у женщин проявляется тревожностью и другими навязчивыми состояниями. Нужен хороший мужчина , можно и врач))) 😂
Позиция для лечения например
Колено - локтевой дзен)))
Оральная терапия так же очень эффективна))
Колено - локтевой дзен)))
Это в позе лобстера?
Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут
Не только в Европе, в духовноскрепном государстве тоже уже есть. https://yamal-media.ru/narrative/eda-iz-sverchkov-pojavits...
Хотя в этом случае я с тобой соглашусь, мерзость всё это, лично я за традиционые цености в кулинарии и не только.
Мне нужен врач. Не могу избавиться от этой фобии
Не нужен тебе врач, нужно просто что бы к тебе залетел богомол, сразу кузнечиков перестанешь бояться.
По поводу России. Там хлеб вырастить дешевле, чем сверчков.
Чисто для инфы: в Германии урожайность пшеницы всегда выше была, чем в России. Несмотря на плохие почвы....
В России твердых сортов пшеницы выращивается в сто раз меньше чем мягких, иными словами в основном кормовое зерно низкого качества с низким содержанием белков и клейковины. Твердые сорта они закупают за бугром, так как своей не хватает.
Кормовую они экспортируют, но она стоит в три раза дешевле чем ту которую закупают.
Мамилопка , ты в Россию переехала?
В посудомойки пошла или в дворники?
Повторяю ещё раз. У нас сверчков в питании нет
ну зная твою правдивость
и остроту ума и блеск телекта))
кому верить как не тебе
или зная ваши сми и их честность и обьективность...
кому верить как не им
Ты долго тему топика изобретала?))) бггггггг
"слабоумие и отвага"
А мне в дрёме кузнец перед глазами..
Мне нужен врач.
Не, не врач, а кузнец.
Высокий такой, молодой с накаченным трудовым торсом…
Я когда в Германию приеду, обязательно в сверчковое кафе схожу.
Вряд ли когда-нибудь вас пустят. Мне в 2000 году когда я хотел в Германию в гости к маме поехать отказали в туристической ВИЗе, и только когда мама купила курсы немецкого языка, вот только тогда мне дали ВИЗу, и то это была учебная ВИЗа. Один чел. из Москвы в соцсетях ещё в 2014 году плакался мне, что ему не дали ВИЗу в Германию он хотел посетить выставку для взрослых т.е. 18+, у него был уже авиабилет и билет на выставку, а посольство ему отказала дать ВИЗу чтобы он только на несколько дней побывал на этой выставке. А сейчас тем-более отказывают русскому человеку в ВИЗе.
Не будешь сверчковую пасту кушать?
Не будем, такое может быть только в России или в Китае. В начале 90х моя мама не разрешала мне в Алматы покупать шашлык, т.к. она думала что его делают из собачатины. А в Германии качество еды лучше чем в РФ и в СНГ. Когда показываю что я ем россиянам или казахстанцем, они очень сильно завидуют.
НП
Это сверчок на картинке?
Откуда он, в смысле это какая-то детская книжка?
Говорят ..скоро с мяса вас снимут.
где говорят, в средней азии штоле бгг
мельчаеш, пустые топеки ниочем начала генерить как унка
нп.
давно уже, причем повсеместно весь мир ест это все.
Думаете почему М унд М блестят да и шоколад тоже, в инете информации вагонами
вот например: Der Farbstoff „Echtes Karmin“ (E 120) wird bereits seit Jahrzehnten aus wässrigen oder alkoholischen Extrakten von getrockneten weiblichen Cochenille-Schildläusen hergestellt.
Im Zutatenverzeichnis steht der Zusatzstoff als „Farbstoff: Echtes Karmin“ oder „Farbstoff: E 120).
Das Trenn- und Überzugsmittel „Schellack“ (E 904) wird aus den harzigen Ausscheidungen der Lackschildlaus gewonnen.
Diese werden gereinigt und gebleicht. Im Zutatenverzeichnis ist der Zusatzstoff als „Trennmittel/ Überzugsmittel: Schellack“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel: E 904“ zu finden.
Bienenwachs (E 901) wird direkt von lebenden Insekten erzeugt, nämlich von Honigbienen.
Es steht als Trennmittel/ Überzugsmittel: E 901“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel: Bienenwachs“ in der Zutatenliste.
Insekten wie Heuschrecken, Mehlwürmer oder Käfer gelten als neuartige Lebensmittel, sie werden nicht zur Herstellung von Zusatzstoffen verwendet.
Sie müssen mit ihren vorgeschriebenen Bezeichnungen im Zutatenverzeichnis stehen.
Seit 2021 gibt es Zulassungen für den Gelben Mehlwurm und die Europäische Wanderheuschrecke.
Die neuen Zulassungen, über die aktuell berichtet wird, betreffen die Hausgrille (Acheta domesticus) und die Larven des Getreideschimmelkäfers (Alphitobius diaperinus).
https://www.lebensmittelklarheit.de/fragen-antworten/wie-e...
и неисвестно когда это станет массовым, потому что дорого: Der Farbstoff „Echtes Karmin“ (E 120) wird bereits seit Jahrzehnten aus wässrigen oder alkoholischen Extrakten von getrockneten weiblichen Cochenille-Schildläusen hergestellt.
Im Zutatenverzeichnis steht der Zusatzstoff als „Farbstoff: Echtes Karmin“ oder „Farbstoff: E 120).
Das Trenn- und Überzugsmittel „Schellack“ (E 904) wird aus den harzigen Ausscheidungen der Lackschildlaus gewonnen.
Diese werden gereinigt und gebleicht. Im Zutatenverzeichnis ist der Zusatzstoff als „Trennmittel/ Überzugsmittel: Schellack“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel: E 904“ zu finden.
Bienenwachs (E 901) wird direkt von lebenden Insekten erzeugt, nämlich von Honigbienen. Es steht als Trennmittel/ Überzugsmittel: E 901“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel:
Bienenwachs“ in der Zutatenliste.
Insekten wie Heuschrecken, Mehlwürmer oder Käfer gelten als neuartige Lebensmittel, sie werden nicht zur Herstellung von Zusatzstoffen verwendet.
Sie müssen mit ihren vorgeschriebenen Bezeichnungen im Zutatenverzeichnis stehen. Seit 2021 gibt es Zulassungen für den Gelben Mehlwurm und die Europäische Wanderheuschrecke.
Die neuen Zulassungen, über die aktuell berichtet wird, betreffen die Hausgrille (Acheta domesticus) und die Larven des Getreideschimmelkäfers (Alphitobius diaperinus).
ну и вишенка, как зе бес нее: Übrigens: Eines der ältesten Lebensmittel, das aus Insektenausscheidungen gewonnen wird, ist Honig.
Добавлю,ну или добью
Diese Liste zeigt ein paar Beispiele für Süßigkeiten und andere Lebensmittel, in denen Insekten stecken:
- Trolli Saure Glühwürmchen.
- M&Ms.
- Kinder Schoko-Bons.
- Bunte Kakaolinsen von Milka.
- Müllermilch Kirsch-Banane.
- Mentos Gum Full Fruit.
мы все это ели а некоторые до сих пор едят и Мамилапинатапай включительнo
bon appétit
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков? Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут. Типа, еда будущего. Чё, правда вкусно?
Это либералы открыли. Для туристов. А рус.лидер сказал, что с мяса и картошки мы не слезем.
Я когда в Германию приеду, обязательно в сверчковое кафе схожу. Чтоб оценить. А чё ты так оскорбилась? Не будешь сверчковую пасту кушать? Никогда-никогда?
Стебёмся, да?
Когда это ввели в ЕС, стёба в соцсетях со стороны граждан РФ было "выше крыши".(((
Писал им тогда - "Ребята, не радуйтесь, все мы в одной лодке, глобальные проекты на то и глобальны, сегодня ввели у нас, а завтра введут у вас". Не верили.
Но недолго музыка играла - спустя месяцев 6 после введения этого "корма" в ЕС, попадается мне репортаж новосибирского ТВ о том, как корреспонденты съездили в область и посетили сверчковые фермы и даже попробовали печенье и "макарошки" с порошком сверчка и личинками какой-то мухи. Уж не знаю ели ли они это на самом деле, но на камеру чавкали и нахваливали. А совсем недавно смотрел подобный репортаж из краснодарского края. Всё это добавляют в муку уже на мукомольных фабриках, просто ваш лидер забыл вам об этом рассказать.
Так что не надо вам ехать ни в какую Германию, расслабьтесь, и поддержите отечественного производителя.
Пы. Сы. Скорее всего вы их уже попробовали, и не один раз, просто лидер вам об этом не рассказал.
Хотел посмеяться, но мне грустно, грустно от тупости и недалёкости человеческого стада, независимо от национальности и места жительства. Ничего личного.
Это вам для "закрепления пройденного материала".
Документы с официальных сайтов РФ и подробный "разбор полётов".
наши магазины иногда круглосуточные просто забиты жвачкой чуть не до потолка и зачем нам жрать жуков и личинок. Вы их кушайте а мы будем кушать да часто простую низкобелковую но еду.
наши магазины иногда круглосуточные просто забиты жвачкой чуть не до потолка и зачем нам жрать жуков и личинок. Вы их кушайте а мы будем кушать да часто простую низкобелковую но еду.
Наши магазины тоже пока-что далеко не пустЫ.
Ваши же магазины, несмотря на санкции, забиты, в том числе, и продуктами западно-европейского производства, чему вы (судя по множеству видео в соцсетях) несказАнно рады, а в них всё это уже больше года как "присутствует". А теперь ещё и от отечественного производителя добавилось. Разница лишь в том, что нам объявили о законе предписывающем эти добавки, и мы, во всяком случае пока-что, имеем возможность выбора, а вы - нет. Вы не кушаете, вы думаете, что кушаете низкобелковую еду.
Хочешь со мной встретиться?
Неа, не хочу. У меня есть с кем встречаться.
А даже если бы и не было с с кем, всё равно с тебя толку никакого.
Минет не делаешь, до свадьбы не даёшь ;)
А читать твои измышлизмы приправленные махровой антизападной пропагандой и тут можно, упаси Бох, их ещё вживую слушать.
Закусывать надо товарисч или очнись .) Какие сверчки , какие лягушки, какие червячки ))). магазины забиты нормальными продуктами, или это какая то ваша очередная ойро скрепа теперь кушать сверчков когда газу вонючего стало не хватать .
Прикинь, она ещё и машину не водит!
В Туркменистане женщинам запрещено водить машину и даже сидеть на переднем сидении.
А ты ничего это не путаешь например в какими нибудь Арабскими эмиратами .
Вы их кушайте а мы будем кушать да часто простую низкобелковую но еду.
А мы тоже кушаем низкобелковую еду - помидоры, огурцы, апельсины, груши, рис, летом будут персики. У нас почти каждый день рыба, курица, иногда говядина, иногда индейка.
В Эмиратах все норм с этим делом, а вот в Туркменистане жопа!
Джинсы нельзя, за руль нельзя, на переднее сиденье тоже нельзя...
Красится нельзя, волосы красить тоже нельзя...
Замуж за иностранца - смерти подобно!
Жить без браку с мужчиной - в тюрьму!
Вообще очень просвещённая и образованная страна, с самым большим количеством героиновых наркоманов на душу населения в мире
https://www.currenttime.tv/a/turkmenistan-asia-women-right...
Вот поэтому Мамилопка мужчин скотами и называет!
Касперский защищает от этого наверное экстремистского сайта...Ну да запретов что то многовато...если ты ничего не путаешь и придумываешь .
Закусывать надо товарисч или очнись .)
К вам с подобным призывом обращаться безполезно, ибо случай тяжёлый.
Приём окончен.
Ну да запретов что то многовато
для мамилки в самый раз бгг
зачем ей водит права если работа и магазин в пещэй доступности , но ваще эт бред конеш
Согласно новому требованию, для получения водительских прав женщине должен быть 41 год. С начала этого года женщинам в возрасте до 40 лет отказывали в выдаче водительских удостоверений. Женщины для получения прав для вождения автомобиля также обязаны иметь свидетельство о браке и характеристику с места работы.
если по возрасту мамилка проходит то свидет о браке у нее нету
замкнутый круг(((
Касперский предупреждает что твои ссылки небезопасные, поэтому могу предположить что эту туфтовую информацию про песьи головы ты черпаком черпаешь и давясь глотаешь с экстремистских сайтов .