русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сверчковая

2840  1 2 3 4 alle
uscheswoi_82 коренной житель07.03.24 10:29
NEW 07.03.24 10:29 
in Antwort Мамилапинатапай 06.03.24 11:12
Я когда в Германию приеду, обязательно в сверчковое кафе схожу.

Вряд ли когда-нибудь вас пустят. Мне в 2000 году когда я хотел в Германию в гости к маме поехать отказали в туристической ВИЗе, и только когда мама купила курсы немецкого языка, вот только тогда мне дали ВИЗу, и то это была учебная ВИЗа. Один чел. из Москвы в соцсетях ещё в 2014 году плакался мне, что ему не дали ВИЗу в Германию он хотел посетить выставку для взрослых т.е. 18+, у него был уже авиабилет и билет на выставку, а посольство ему отказала дать ВИЗу чтобы он только на несколько дней побывал на этой выставке. А сейчас тем-более отказывают русскому человеку в ВИЗе.

Не будешь сверчковую пасту кушать?

Не будем, такое может быть только в России или в Китае. В начале 90х моя мама не разрешала мне в Алматы покупать шашлык, т.к. она думала что его делают из собачатины. А в Германии качество еды лучше чем в РФ и в СНГ. Когда показываю что я ем россиянам или казахстанцем, они очень сильно завидуют.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
aaa-elita Спартаковна07.03.24 10:48
aaa-elita
NEW 07.03.24 10:48 
in Antwort Tiger-Orchidee 06.03.24 23:20

НП

Это сверчок на картинке?

Откуда он, в смысле это какая-то детская книжка?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Mascarpone коренной житель07.03.24 11:59
Mascarpone
NEW 07.03.24 11:59 
in Antwort Мамилапинатапай 06.03.24 10:50
Говорят ..скоро с мяса вас снимут.

где говорят, в средней азии штоле бгг

мельчаеш, пустые топеки ниочем начала генерить как унка

Kwin1 постоялец07.03.24 12:12
NEW 07.03.24 12:12 

нп.

давно уже, причем повсеместно весь мир ест это все.

Думаете почему М унд М блестят да и шоколад тоже, в инете информации вагонами

вот например: Der Farbstoff „Echtes Karmin“ (E 120) wird bereits seit Jahrzehnten aus wässrigen oder alkoholischen Extrakten von getrockneten weiblichen Cochenille-Schildläusen hergestellt.

Im Zutatenverzeichnis steht der Zusatzstoff als „Farbstoff: Echtes Karmin“ oder „Farbstoff: E 120).

Das Trenn- und Überzugsmittel „Schellack“ (E 904) wird aus den harzigen Ausscheidungen der Lackschildlaus gewonnen.

Diese werden gereinigt und gebleicht. Im Zutatenverzeichnis ist der Zusatzstoff als „Trennmittel/ Überzugsmittel: Schellack“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel: E 904“ zu finden.

Bienenwachs (E 901) wird direkt von lebenden Insekten erzeugt, nämlich von Honigbienen.

Es steht als Trennmittel/ Überzugsmittel: E 901“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel: Bienenwachs“ in der Zutatenliste.

Insekten wie Heuschrecken, Mehlwürmer oder Käfer gelten als neuartige Lebensmittel, sie werden nicht zur Herstellung von Zusatzstoffen verwendet.

Sie müssen mit ihren vorgeschriebenen Bezeichnungen im Zutatenverzeichnis stehen.

Seit 2021 gibt es Zulassungen für den Gelben Mehlwurm und die Europäische Wanderheuschrecke.

Die neuen Zulassungen, über die aktuell berichtet wird, betreffen die Hausgrille (Acheta domesticus) und die Larven des Getreideschimmelkäfers (Alphitobius diaperinus).

https://www.lebensmittelklarheit.de/fragen-antworten/wie-e...

и неисвестно когда это станет массовым, потому что дорого: Der Farbstoff „Echtes Karmin“ (E 120) wird bereits seit Jahrzehnten aus wässrigen oder alkoholischen Extrakten von getrockneten weiblichen Cochenille-Schildläusen hergestellt.

Im Zutatenverzeichnis steht der Zusatzstoff als „Farbstoff: Echtes Karmin“ oder „Farbstoff: E 120).

Das Trenn- und Überzugsmittel „Schellack“ (E 904) wird aus den harzigen Ausscheidungen der Lackschildlaus gewonnen.

Diese werden gereinigt und gebleicht. Im Zutatenverzeichnis ist der Zusatzstoff als „Trennmittel/ Überzugsmittel: Schellack“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel: E 904“ zu finden.

Bienenwachs (E 901) wird direkt von lebenden Insekten erzeugt, nämlich von Honigbienen. Es steht als Trennmittel/ Überzugsmittel: E 901“ oder „Trennmittel/ Überzugsmittel:

Bienenwachs“ in der Zutatenliste.

Insekten wie Heuschrecken, Mehlwürmer oder Käfer gelten als neuartige Lebensmittel, sie werden nicht zur Herstellung von Zusatzstoffen verwendet.

Sie müssen mit ihren vorgeschriebenen Bezeichnungen im Zutatenverzeichnis stehen. Seit 2021 gibt es Zulassungen für den Gelben Mehlwurm und die Europäische Wanderheuschrecke.

Die neuen Zulassungen, über die aktuell berichtet wird, betreffen die Hausgrille (Acheta domesticus) und die Larven des Getreideschimmelkäfers (Alphitobius diaperinus).

ну и вишенка, как зе бес нее: Übrigens: Eines der ältesten Lebensmittel, das aus Insektenausscheidungen gewonnen wird, ist Honig.

Добавлю,ну или добью

Diese Liste zeigt ein paar Beispiele für Süßigkeiten und andere Lebensmittel, in denen Insekten stecken:

• Trolli Saure Glühwürmchen.
  • M&Ms.
  • Kinder Schoko-Bons.
  • Bunte Kakaolinsen von Milka.
  • Müllermilch Kirsch-Banane.
  • Mentos Gum Full Fruit.

мы все это ели а некоторые до сих пор едят и Мамилапинатапай включительнo

bon appétit

Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
Держувтайне коренной житель08.03.24 06:16
Держувтайне
NEW 08.03.24 06:16 
in Antwort Мамилапинатапай 06.03.24 11:12
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков? Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут. Типа, еда будущего. Чё, правда вкусно?

Это либералы открыли. Для туристов. А рус.лидер сказал, что с мяса и картошки мы не слезем.

Я когда в Германию приеду, обязательно в сверчковое кафе схожу. Чтоб оценить. А чё ты так оскорбилась? Не будешь сверчковую пасту кушать? Никогда-никогда?

Стебёмся, да?

Когда это ввели в ЕС, стёба в соцсетях со стороны граждан РФ было "выше крыши".(((

Писал им тогда - "Ребята, не радуйтесь, все мы в одной лодке, глобальные проекты на то и глобальны, сегодня ввели у нас, а завтра введут у вас". Не верили.

Но недолго музыка играла - спустя месяцев 6 после введения этого "корма" в ЕС, попадается мне репортаж новосибирского ТВ о том, как корреспонденты съездили в область и посетили сверчковые фермы и даже попробовали печенье и "макарошки" с порошком сверчка и личинками какой-то мухи. Уж не знаю ели ли они это на самом деле, но на камеру чавкали и нахваливали. А совсем недавно смотрел подобный репортаж из краснодарского края. Всё это добавляют в муку уже на мукомольных фабриках, просто ваш лидер забыл вам об этом рассказать.

Так что не надо вам ехать ни в какую Германию, расслабьтесь, и поддержите отечественного производителя.

Пы. Сы. Скорее всего вы их уже попробовали, и не один раз, просто лидер вам об этом не рассказал.

Хотел посмеяться, но мне грустно, грустно от тупости и недалёкости человеческого стада, независимо от национальности и места жительства. Ничего личного.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Держувтайне коренной житель08.03.24 06:23
Держувтайне
NEW 08.03.24 06:23 

Это вам для "закрепления пройденного материала".

Документы с официальных сайтов РФ и подробный "разбор полётов".

КИНОМАН патриот10.03.24 11:42
NEW 10.03.24 11:42 
in Antwort Держувтайне 08.03.24 06:16

наши магазины иногда круглосуточные просто забиты жвачкой чуть не до потолка и зачем нам жрать жуков и личинок. Вы их кушайте а мы будем кушать да часто простую низкобелковую но еду.

Держувтайне коренной житель11.03.24 03:46
Держувтайне
NEW 11.03.24 03:46 
in Antwort КИНОМАН 10.03.24 11:42
наши магазины иногда круглосуточные просто забиты жвачкой чуть не до потолка и зачем нам жрать жуков и личинок. Вы их кушайте а мы будем кушать да часто простую низкобелковую но еду.

Наши магазины тоже пока-что далеко не пустЫ.

Ваши же магазины, несмотря на санкции, забиты, в том числе, и продуктами западно-европейского производства, чему вы (судя по множеству видео в соцсетях) несказАнно рады, а в них всё это уже больше года как "присутствует". А теперь ещё и от отечественного производителя добавилось. Разница лишь в том, что нам объявили о законе предписывающем эти добавки, и мы, во всяком случае пока-что, имеем возможность выбора, а вы - нет. Вы не кушаете, вы думаете, что кушаете низкобелковую еду.

Alexrysch коренной житель11.03.24 07:04
Alexrysch
NEW 11.03.24 07:04 
in Antwort Мамилапинатапай 06.03.24 17:21
Хочешь со мной встретиться?

Неа, не хочу. У меня есть с кем встречаться.

А даже если бы и не было с с кем, всё равно с тебя толку никакого.

Минет не делаешь, до свадьбы не даёшь ;)

А читать твои измышлизмы приправленные махровой антизападной пропагандой и тут можно, упаси Бох, их ещё вживую слушать.

КИНОМАН патриот11.03.24 10:03
NEW 11.03.24 10:03 
in Antwort Держувтайне 11.03.24 03:46

Закусывать надо товарисч или очнись .) Какие сверчки , какие лягушки, какие червячки ))). магазины забиты нормальными продуктами, или это какая то ваша очередная ойро скрепа теперь кушать сверчков когда газу вонючего стало не хватать улыб.

Arigatа коренной житель11.03.24 10:15
Arigatа
NEW 11.03.24 10:15 
in Antwort Alexrysch 11.03.24 07:04

Прикинь, она ещё и машину не водит!

В Туркменистане женщинам запрещено водить машину и даже сидеть на переднем сидении.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
КИНОМАН патриот11.03.24 10:28
NEW 11.03.24 10:28 
in Antwort Arigatа 11.03.24 10:15

А ты ничего это не путаешь например в какими нибудь Арабскими эмиратами спок.

uscheswoi_82 коренной житель11.03.24 10:36
NEW 11.03.24 10:36 
in Antwort КИНОМАН 10.03.24 11:42
Вы их кушайте а мы будем кушать да часто простую низкобелковую но еду.

А мы тоже кушаем низкобелковую еду - помидоры, огурцы, апельсины, груши, рис, летом будут персики. У нас почти каждый день рыба, курица, иногда говядина, иногда индейка.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Arigatа коренной житель11.03.24 11:16
Arigatа
NEW 11.03.24 11:16 
in Antwort КИНОМАН 11.03.24 10:28

В Эмиратах все норм с этим делом, а вот в Туркменистане жопа!

Джинсы нельзя, за руль нельзя, на переднее сиденье тоже нельзя...

Красится нельзя, волосы красить тоже нельзя...

Замуж за иностранца - смерти подобно!

Жить без браку с мужчиной - в тюрьму!

Вообще очень просвещённая и образованная страна, с самым большим количеством героиновых наркоманов на душу населения в мире

https://www.currenttime.tv/a/turkmenistan-asia-women-right...

Вот поэтому Мамилопка мужчин скотами и называет!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
КИНОМАН патриот11.03.24 13:24
NEW 11.03.24 13:24 
in Antwort Arigatа 11.03.24 11:16

Касперский защищает от этого наверное экстремистского сайта...Ну да запретов что то многовато...если ты ничего не путаешь и придумываешь спок.

Держувтайне коренной житель12.03.24 19:36
Держувтайне
NEW 12.03.24 19:36 
in Antwort КИНОМАН 11.03.24 10:03
Закусывать надо товарисч или очнись .)

К вам с подобным призывом обращаться безполезно, ибо случай тяжёлый.

Приём окончен.

Mascarpone коренной житель12.03.24 19:49
Mascarpone
NEW 12.03.24 19:49 
in Antwort КИНОМАН 11.03.24 13:24
Ну да запретов что то многовато

для мамилки в самый раз бгг

зачем ей водит права если работа и магазин в пещэй доступности , но ваще эт бред конеш

Согласно новому требованию, для получения водительских прав женщине должен быть 41 год. С начала этого года женщинам в возрасте до 40 лет отказывали в выдаче водительских удостоверений. Женщины для получения прав для вождения автомобиля также обязаны иметь свидетельство о браке и характеристику с места работы.

если по возрасту мамилка проходит то свидет о браке у нее нету

замкнутый круг(((

КИНОМАН патриот13.03.24 01:23
NEW 13.03.24 01:23 
in Antwort Mascarpone 12.03.24 19:49

Касперский предупреждает что твои ссылки небезопасные, поэтому могу предположить что эту туфтовую информацию про песьи головы ты черпаком черпаешь и давясь глотаешь с экстремистских сайтов спок.

Мамилапинатапай gekickt bis 25/6/25 10:43 патриот13.03.24 03:18
Мамилапинатапай
NEW 13.03.24 03:18 
in Antwort КИНОМАН 11.03.24 13:24
Ей от безмерной зависти хочется, чтоб было так. Приехать и посмотреть-то она не может. Мы таких сюда не приглашаем.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
1 2 3 4 alle