Сверчковая
Ты б еще у юзера из Бангладеша спросила....
Интересно, судя по тому что дарт, ушевой и талдыкурган одновременно появились, их всех в одном заведении держат и одновременно в увал пускают.
у дарта сложнее диагноз, там как бы три базы, Транзистор ! Ну так он и вещает себе в эфир и ему всеравно на его мы волне или нет.
У нас вааще по юзерам энциклопию головных недугов писать можно - один на сороковом году в игрушки играет, второй сам с собой с трех клонов беседует, третий инопланетян видит, четвертый языком мастера Йодо общается, пятый возомнил, что все его посты плагиатят и т.д.
еще два юзера и можно их в семипалатинск селить всех вместе. Жаль там кузнечиков нет. А вот в снегу насекомые водятся какие , кто знает ?
Гипоспермия , у женщин проявляется тревожностью и другими навязчивыми состояниями. Нужен хороший мужчина , можно и врач))) 😂
Позиция для лечения например
Колено - локтевой дзен)))
Оральная терапия так же очень эффективна))
Колено - локтевой дзен)))
Это в позе лобстера?
Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут
Не только в Европе, в духовноскрепном государстве тоже уже есть. https://yamal-media.ru/narrative/eda-iz-sverchkov-pojavits...
Хотя в этом случае я с тобой соглашусь, мерзость всё это, лично я за традиционые цености в кулинарии и не только.
Мне нужен врач. Не могу избавиться от этой фобии
Не нужен тебе врач, нужно просто что бы к тебе залетел богомол, сразу кузнечиков перестанешь бояться.
По поводу России. Там хлеб вырастить дешевле, чем сверчков.
Чисто для инфы: в Германии урожайность пшеницы всегда выше была, чем в России. Несмотря на плохие почвы....
В России твердых сортов пшеницы выращивается в сто раз меньше чем мягких, иными словами в основном кормовое зерно низкого качества с низким содержанием белков и клейковины. Твердые сорта они закупают за бугром, так как своей не хватает.
Кормовую они экспортируют, но она стоит в три раза дешевле чем ту которую закупают.
Мамилопка , ты в Россию переехала?
В посудомойки пошла или в дворники?
Повторяю ещё раз. У нас сверчков в питании нет
ну зная твою правдивость
и остроту ума и блеск телекта))
кому верить как не тебе
или зная ваши сми и их честность и обьективность...
кому верить как не им
Ты долго тему топика изобретала?))) бггггггг
"слабоумие и отвага"
А мне в дрёме кузнец перед глазами..
Мне нужен врач.
Не, не врач, а кузнец.
Высокий такой, молодой с накаченным трудовым торсом…