русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Шарик, палочка и квадратик

1960  1 2 3 alle
bujann патриот01.03.24 00:23
bujann
NEW 01.03.24 00:23 
in Antwort RwanDurex 01.03.24 00:12

так я же не благодарный...

Прошлый раз ты вон как на меня ругался,что не оценил твой талант...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
RwanDurex свой человек01.03.24 00:31
RwanDurex
NEW 01.03.24 00:31 
in Antwort bujann 01.03.24 00:23

Тогда не знаю, что Вы от меня хотите. Мне Вам предложить нечего.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
bujann патриот01.03.24 00:36
bujann
NEW 01.03.24 00:36 
in Antwort RwanDurex 01.03.24 00:31

ответа на вопрос...

Коротко и ясно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Muenchausen патриот01.03.24 07:49
Muenchausen
NEW 01.03.24 07:49 
in Antwort RwanDurex 01.03.24 00:16

Вот " советский" человек подумал бы первым делом, что вам крышу чинить нужно, ведь была прикольная история от Задорнова как в америке американский человек брал цемент, заворачивал в туалетную бумагу делая шарики и бросал их на крышу, а на вопрос нашего гордо ответил, что у него крыша подтекает и он решил ее зацементировать. Я когда случайно вижу что что то бросают на крышу, сразу вспоминаю эту историю. Но ваш рассказ конечно героический, мои ассоциации это мои проблемы уже.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
bujann патриот01.03.24 09:41
bujann
NEW 01.03.24 09:41 
in Antwort Muenchausen 01.03.24 07:49
Вот " советский" человек подумал бы первым делом

Ты же не советский человек...зачем тебе думать?..

Muenchausen патриот01.03.24 09:49
Muenchausen
NEW 01.03.24 09:49 
in Antwort bujann 01.03.24 09:41

в наше время нужно думать, чтобы понять, вот заходишь на сайт RIBALKA.COM а там на Сомов ни одной удочки нет, а почему тогда в названии Сом ?

Первый Боцман знакомое лицо03.03.24 11:19
Первый Боцман
NEW 03.03.24 11:19 
in Antwort RwanDurex 29.02.24 00:07
Хочу поделиться с тобой одной почти уже забытой историей.

Признаюсь дочитал до конца, не совсем всё понял, потому как
в игры не играю совсем, но возможно таков замысел автора)
Чувствуется, что рассказ написан не за 5 минут, поэтому
обдуманный слог да и талант проскальзывает в строчках.
По крайней мере, вы единственный, кого приятно почитать
из огромного выбора свалки виртуального мусора.
Не останавливайтесь, пишите дальше)

Muenchausen патриот03.03.24 12:21
Muenchausen
NEW 03.03.24 12:21 
in Antwort Первый Боцман 03.03.24 11:19

Так кто же здесь настоящее напишет, нужно быть мазохистом. Опытные люди здесь или шутят или прикалываются.

Вот историю с тузиком на льду я лично вижу по другому, ...

... до пса оставалось метров 8, автор даже был в состоянии рассмотреть узоры шерсти на грудке собаки, лед снова глухо крикнул Кхррр, автору даже показалось что это огромный черный ворон кружит над их сюжетом, женщина на берегу сильно толкнула ветку- полено в сторону автора и поняв траекторию он даже вспомнил фрагмент фильма " Секретный фарватер" , в какой то миг на автора нахлынуло озарение, он даже успел заметить звездочки и искры, полено попав в голову автора отскочило метров на 7 и автор потерял сознание, собака в проруби заподозрил неладное когда наш автор вдруг заговорил к нему на языке классической литературы , Мммммммм Мммммммуууу , авторо вдруг перестал ощущать холод, по телу потекло какое то чувство тепла и он даже не понял как очнулся дома. Следующие 5 лет жизни пролетели незаметно и вот он решил таки сходить на тот пруд в зимний прекрасный день 5 лет спустя, он неуверено сделал первый шаг по льду, второй, третий, лед молчал. Вдруг автор почувствовал как провалился одной ногой в ледяную воду, по нервам ударил поток обжигающего ледяного тока, но посмотрев вниз он с ужасом заметил как мелкая шавка вцепилась ему в ахилесовое сухожилие и на помощь ей неслись еще три псины, один из псов попытался напасть автору на шею и тут он распознал этот характерный узор шерсти тузика, которого спас 5 лет назад. Тузик уверено разгрызал воротник куртки автора. Третий пес резко укусил автора за бедро, так что все три собаки водночасье пропали, автор продолжая цитировать тургенева осознал что это второе полено которое запустила женщина с берега попало ему в бедро и лежит в 10 сантиметрах от него, схватившись за полено автор потихоньку попятился обратно, собака услышав от автора еще раз Мммууу Мммууу окончательно осознал свою участь и на его коже выступил холодный пот с очень специфическим запахом, среди блох сразу началась паника, ведь на всех 527 пассажиров которые перевозил тузик шлюпок не было. Секунд 20 с проруби шли пузыри и потом наступила тишина.

Gwenette знакомое лицо03.03.24 12:39
Gwenette
03.03.24 12:39 
in Antwort Muenchausen 03.03.24 12:21
услышав от автора еще раз Мммууу Мммууу окончательно осознал свою участь и на его коже выступил холодный пот с очень специфическим запахом

Что это за запах?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette знакомое лицо03.03.24 12:44
Gwenette
NEW 03.03.24 12:44 
in Antwort RwanDurex 29.02.24 00:07
Я подошёл к дереву, вытащил из кармана небольшой сундучок из игры Diablo 2 Expansion Set Lord of Destruction, который всегда носил с собой на всякий случай, бережно сложил их в сундучок и в ту же секунду понял

Есть рассказик, может быть поможете вспомнить чей, уж не Хармса ли? Там оди гроссмеистер, путешествууя в поезде, проигрывает одному пассажиру партию в шахматы , тут же достаёт инструменты для гравировки, которые он всегда носит с собой на всякий случай, и гравирует для пассажира медаль из чистого золота...

RwanDurex свой человек03.03.24 17:37
RwanDurex
NEW 03.03.24 17:37 
in Antwort Muenchausen 01.03.24 07:49
была прикольная история от Задорнова

Нет, у Задорнова прикольных историй не было. Уж увольте-с.

А под занавес у него совсем плохо с кукухой стало, там от его зияющей глупости в его шутках и "научных изысках" сорее грустно было, нежели смешно и задорно.

RwanDurex свой человек03.03.24 17:46
RwanDurex
NEW 03.03.24 17:46 
Так кто же здесь настоящее напишет, нужно быть мазохистом. Опытные люди здесь или шутят или прикалываются.

Не могу согласиться с первым тезисом касательно мазохизма. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы рассказать забавную историю.

А вот касательно второго тезиса: это дело такое, опасное дело. Ведь можно войти в такой шутливо-прикольный модус и не заметить, что назад-то дороги уже и нет. И уже вроде как хочется иногда побыть в другом модусе, но увы и ах.

На эту тему есть несколько скабрезный анек (да простит меня местная администрация), добрым молодцам, так сказать урок: https://pikabu.ru/story/staryiy_angliyskiy_anekdot_2666586

RwanDurex свой человек03.03.24 17:53
RwanDurex
NEW 03.03.24 17:53 
in Antwort Первый Боцман 03.03.24 11:19
Признаюсь дочитал до конца, не совсем всё понял, потому как
в игры не играю совсем, но возможно таков замысел автора)
Чувствуется, что рассказ написан не за 5 минут

Большое спасибо за тёплые слова. Но вынужден Вас огрочить: таланта рассказчика у меня нет. Я здесь пощу изредка забавные (на мой взгляд) зарисовки из жизни. Бывает прочту ранние рассказы Чехова, и так мне он заходит как мудрый гений, понимающий души человеческие, что и сам пытаюсь его немного косплеить. Но зарисовки я делаю быстро, как раз за минут 20-30, исправляю орфографию и выставляю на всеобщее обозрение. Там стилистика хромает, если честно, особенно если перечитываешь свою писанину через какое-то время, через день-другой. Но ещё раз - спасибо. Если кому-то интересно, то я буду здесь иногда выкладывать что-то смешное.

RwanDurex свой человек03.03.24 17:59
RwanDurex
NEW 03.03.24 17:59 
in Antwort Gwenette 03.03.24 12:44
Есть рассказик, может быть поможете вспомнить чей, уж не Хармса ли? Там оди гроссмеистер, путешествууя в поезде, проигрывает одному пассажиру партию в шахматы , тут же достаёт инструменты для гравировки, которые он всегда носит с собой на всякий случай, и гравирует для пассажира медаль из чистого золота...

Уважаемая Гвинетт, не припомню такого рассказа. У меня небольшая книжечка его произведений есть "О явлениях и существованиях", нужно перечитать, может найду этот рассказ.

А сундучок из компьютерный игры всё же может быть исключительно виртуальным. Но вещь исключительно нужная, доложу я Вам. 😁🌼

Gwenette знакомое лицо03.03.24 18:18
Gwenette
NEW 03.03.24 18:18 
in Antwort RwanDurex 03.03.24 17:53
Если кому-то интересно, то я буду здесь иногда выкладывать что-то смешное.

Мне интересно. И еще мне кажется что у вас есть потенциал. Единственное пожелание от меня как читателя, не нужно этой претенциозности. Зачем все эти мистификации с сундучками, квадратиками и шариками - это не элегантно и делает повествование бессмысленным. Слишком грубый переход из жизненного в бессвязность. Вот прочтите рассказ про гроссмейстера - будет вам пример, когда мистификация уместна.

Без мишуры ваш рассказ был бы вполне искренним. Только не подумайте, что я критиканствую. Лично я не претендую, рассказов не пишу, а курсовые работы прошлых лет, когда случайно попадаются на глаза, вызывают стыд и отвращение.

Первый Боцман знакомое лицо03.03.24 19:11
Первый Боцман
NEW 03.03.24 19:11 
Так кто же здесь настоящее напишет

Я пишу на своей ветке о настоящем времяпровождении, по крайней мере,
фото точно все личные) Да и о своих зарисовках автор расскажет сам,
он и пояснения даст, а то ведь птиц и с людьми можно интерпретировать, как у Р. Баха.

Первый Боцман знакомое лицо03.03.24 19:14
Первый Боцман
NEW 03.03.24 19:14 
in Antwort RwanDurex 03.03.24 17:53
Большое спасибо за тёплые слова. Но вынужден Вас огрочить: таланта рассказчика у меня нет.

Ну слова на самом деле самые обыкновенные, я не
знаком с вашим творчеством, не пытаюсь критиковать,
просто пишу, что чувствую. А талант, его не скрыть, как
бы вы не скромничали. По крайней мере, зарисовки
имеют право на жизнь)

Muenchausen патриот03.03.24 22:12
Muenchausen
NEW 03.03.24 22:12 
in Antwort RwanDurex 03.03.24 17:46

Вот читал что у писателей есть талант ясновидения но это наверное скорее сверхразвитая интуиция, но вот вживую впервые встречаю такого! Вы конечно же не признаетесь откуда узнали что я люблю курить вечером дорогие сигары ? Сегодня придется таки понюхать сигару ))

В плане серьезности- несерьезности мне нравится образ айсберга, внешние 10 процентов сияют изощренным юмором а нижние 90 % холодной серьезности даже титаник заставили улыбнуться, правда он быстро набрал в рот воды и замолчал. Такие истории дают нам приблизительную возможность оценить что будет если люди которые умеют шутить вдруг заговорят о серьезном, слава богу для избежания таких случаев предусмотрен Абсолют.

RwanDurex свой человек04.03.24 23:05
RwanDurex
NEW 04.03.24 23:05 
in Antwort Gwenette 03.03.24 18:18
Единственное пожелание от меня как читателя, не нужно этой претенциозности. Зачем все эти мистификации с сундучками, квадратиками и шариками - это не элегантно и делает повествование бессмысленным.

Уважаемая Гвинетт, Вы просто не совсем проникли в суть моей истории. Найденные артефакты - это метафора, такой довольно "жЫрный" образ, с учётом их происхождения. Недаром я вынес их в качестве названия зарисовки. Также как и Icon of Sin - последний уровень, поединок с final boss в DOOM II, пройти который без читерства непросто. Тоже как бы "жЫрная" метафора.

Ну да ладно, разжовывать суть сюжета - это не интересно. Впрочем, я и так уже почти всё разжевал. 😁🌷

RwanDurex свой человек04.03.24 23:06
RwanDurex
NEW 04.03.24 23:06 
in Antwort Первый Боцман 03.03.24 19:14
По крайней мере, зарисовки
имеют право на жизнь

Да, я тоже так считаю. Если кому-то было интересно, то и хорошо. Ещё раз спасибо за добрые слова!

1 2 3 alle