Начать жить с нуля
дебильные клише
Да-да, один ты в белом.. Если всё рухнет в момент, то возможности найти ответы на вопрос «как выжить?» в интернете не будет.
Мы, конечно, здесь пофантазируем и поприкалываемся и будет нам счастье, но если серьезно.. я только в двух из нас уверена на 100%, что они в чистом поле выживут - в Саше-геологе и в Ковале.
В смысле, какой штраф?
Ты с какого года?
Как раз в тот год, когда Гайдай снял эту комедию и вышел указ сверху(!)
8 мая 1961 года вышел Указ Президиума ВС РСФСР "Об усилении ответственности за самогоноварение и изготовление других спиртных напитков домашней выработки". Теперь самогонщик, производивший продукцию для собственного потребления, мог получить год лишения свободы или штраф в размере до 300 рублей(с)
Спасибо, Лю🌹.
Хотя, перспектива не очень- остаться вдвоём с Ковалем в чистом поле))). Блин, он моложе, сильнее. Превратит меня в мухобоя( шныря)- подай, принеси, курицу выпаси.😡
Не, без женщины никак. Не для Коваля же обустраивать новую жизнь .😂
Я на другом сайте все вижу. Не надо и ездить.
Читаю, смотрю на вашу жизнь без злорадства. Скорее очень печально, что стая кгбистов истязает страну.
Был период , когда более менее был прогресс. Но сейчас просто писец, как все назад , в ссср. Только с надутыми губами. Во всех смыслах.
Совсем молодые и 30 + пытаются абстрагироваться , живут как могут в этих условиях , чтобы этот писец не глубоко проникал в их жизнь. Очень понимаю, мне в 30 самой было бы все пофиг кроме личной жизни, финансов и удовольствий от жизни, в любых условиях.
Хотя сейчас не всех получится , ведь насильно заставляют идти на смерть. Это жуть , совсем жуть.
А те , кто задумывается - очень боятся.
Да , потому что противостоять этому можно только ценой океана крови..
У некоторых что то типа психологической защиты , поверить во весь тот бред , что вам несут..
Копейск да расширяется земеля .https://tur-ray.ru/kopeysk-attractions.html
Я устойчива даже против гипноза , а уж пропаганда вообще бессильна))
Совершенно объективно , вижу в Германии , что украинское общество тоже весьма нездоровое. Сужу именно по молодым.
Такой кошмар - подростки , молоденькие девушки жутко ругаются матом. Буквально через слово.. Очень и очень многие. У меня аж уши закладывает от этого. При том, что я сама не ханжа , могу иногда и выразиться , не исключаю крепкие словечки совсем на прочь. Но когда льётся сплошным потоком это ужасно. Ну и то , что они говорят вообще , их отношение к жизни , уши вянут..
При этом , что я за то , чтобы они остались здесь.
Пусть нас русскоговорящих будет больше в Германии. И из России пусть бы принимали здесь тех , кто не хочет там жить и тем более воевать.
Но путь выздоровления для многих из них будет болезненным и тяжёлым для окружающих.