Начать жить с нуля
Хочу арбузы посадить в этом году. Хорошо растут арбузы в Германии?
Вы оттуда Бога прогнали.
вашего
у нас свой
Себя, душу свою продали.
как старуха причитаешь
бессмысленно
лишь бы че вопить
роботостроение,
в смысле? у вас роботостроение?
роботостроение?
умора
строить новые дороги
старые еще чинить не научились
куда вам новые?
Речь идёт про промышленные роботы, а дороги с 2-3 полосами строить надо особенно в чернозёмной зоне, херр.
Сужу именно по молодым. Такой кошмар - подростки , молоденькие девушки жутко ругаются матом. Буквально через слово.. Очень и очень многие. У меня аж уши закладывает от этого. При том, что я сама не ханжа , могу иногда и выразиться , не исключаю крепкие словечки совсем на прочь. Но когда льётся сплошным потоком это ужасно. Ну и то , что они говорят вообще , их отношение к жизни , уши вянут..
это были подростки и молоденькие девушки из Белоруссии
сам видел
по ним и сужу
кашмар, конечно
недорово там все у вас
У нас их до сих пор строят а у вас закрывают но потом открывают ночные клубы...это вы лицемеры конченные.
Ты была в русском храме? Всё там есть. И люди и Бог. И вера
фига се бимбит
зачем еду на кладбища таскаете? православные?))
зачем на праздники пойло хлещете?
православные
простигосподи
Кое что умеем а что нет то разберём ваши стиралки с унитазами и построим...ракеты же делаем, которые пока летят более ста раз изменяют направление и высоту и роботы боевые создадим и отгородимся от вас что бы более не лезли.
Ты послушай диакона, что у вас там происходит..
Или думаешь, что он иногент продался западу и зря наговаривает на вашу церковь))
Даже судя по вам.. Разве вас можно назвать истинно верующими, любящими христианами? )) Злыдни..
Эк вас сатанистов смотрю накрывает и бомбит. Ваши пасторы или как их там, венчают однополых...содом и гоморра ваш сытый бездуховный запад.Отключи вам электроэнергию и интернет, через неделю начнёте друг дружку резать жечь и жрать...спокойной ночи Берлин.
"Это самая тупая вещь, которую я когда-либо слышал".
Ты хоть знаешь, кто такие сатанисты, идиот)
Почему вы тут на нашем "вражеском" сайте постоянно пасетесь, а потом ещё и обсираете?!
Больше негде посамоутверждаться)))
Клауси, как там дела у нас на Родине? Беня вроде обещал, что скоро всех победим?
походу опять зацикленные с боевых диванов загадили норм топик бессмысленным перекидыванием кокашек
тесно им на ДК и в ылитных групах бгг
тянет в приличное общество