Начать жить с нуля
Там все неоднозначно,не веръ Женя.
Родители знакомой уже получили там рос.гражд.,
квартиру новую, рос. пенсии,а она никак не решится вернутся туда.
Передали ей что если не вернется тогда ее квартиру отдадут другим
по очереди. И она в раздумъях-и социал тут не потерятъ и
квартиру в М.
Да уверен такие планы есть забрать черноморское побережье и переселять туда пенсионеров с нечернозёмной зоны. Построить-да не вопрос и можете посмотреть на Мариуполь. В прошлом году был рекорд по вводу квадратных метров и сразу в полтора раза больше чем в лучшем 1987. Металлургические комбинаты и коксохимы украинские разобрать на металлолом, что бы было что плавить металлургическим комбинатам на Урале... У вас будет Средиземье и Шир а у нас Гондор Мордор и оркостан.))
у мя личного пятуха и кур нету как у Коваля… а в холодильнике мыш вскрылась.
поеду к бауру куплю свежих эгз… маис хэнхен ( вкусные я их люблю )… зелень-мелень
Замучу зафтрак . Сегодня солнышко.. поеду 9 Loch сыграю.
вам удачи по вводу жилой площади на душу 😂😂
Пей свой пивасик и шнапс а я буду гнать и пить свой своячок, все довольные.) Зимою можно жить в человейнике и гулять по набережной а 9 месяцев жить в деревне станице или на хуторе и слушать как кукарекает петух с соседнего участка...а ему откликаются вдали несколько...у вас на сытом западе своя свадьба а у нас на немытом востоке ага своя...ви миня панимайт...а это ещё что за херр .)).
По осени у петуха хвост отвалился
Перья или мясо?
С животиной самое главное- достаточное колличестко антибиотиков. все остальное нестрашно.
Мы дердали всех, никаких таких паранормальных явлений не было. и утки и гуси, все они живучие, сколько там той жизни, три месяца.
На яйца конечно подольше, но никогда ни у кого такого не было.
На ссылке незабудки с миллионов просмотров наш бывший соотечественник сказал что ещё 150 лет назад швейцарцы были самыми нищими в Европах и что 5-6 сына всем селением отправляли за океан или в Российскую империю а иначе было не прокормить. Одни горы без плодородной земли и природных ресурсов. Откуда ты думаешь произошло слово швейцар...оттуда...открывал двери богатым что бы дали на ручку