Начать жить с нуля
Ну чтобы совсем одичать, это не дай Бог.
Я с первой семьёй уехала в деревню в 90-е. Там было для нас всё с нуля. Но мы выстояли и даже поднялись. Провели на улицу всем воду и телефон, т.е. организовали всё и осуществили. Потом соседи приходили смотреть, как муж сделал туалет в доме с вентиляцией и правильным сливом, и некоторые даже решились повторить. 7 лет прожили, потом как в стране полегче стало, снова вернулись в город.
А потом, можно сказать, я тоже жизнь с нуля начала, когда осталась одна. В Германию как в омут с головой.
из мухомора можно много замечательных и сказочных блюд приготовить...
Говорят им даже лечатся...
https://muhomor.pro/informatsiya/poleznye-stati/kak-upotre...
Нет. Это только в плохих ненаучно фэнтезийных писулях всяческие попаданцы начинают вспоминать полную историю цивилизации и выживают на одной спичке. В реальности для 99,9% населения мегаполисов все закончится очень и очень плёхо. Дичь разбежится, орехи, ягоды и грибы вдруг вызовут в лучшем случае несварение, крокодил не наловится и не вырастет кокос.
Я уж молчу про домик-погреб, печку и тыды 😎.
вот как красивая девочка пчел в домик заселила .
https://twitter.com/directklad/status/1619800195524595716
кстати знаете сколько был рекорд по меду на один пчелиный дом в СССР?
и ето всего за три месяца лета ..в приморье..сибирь.
500 килограмм меда !!!
В реальности для 99,9% населения мегаполисов все закончится очень и очень плёхо.
Дичь разбежится, орехи, ягоды и грибы вдруг вызовут в лучшем случае несварение,
крокодил не наловится и не вырастет кокос.
Я уж молчу про домик-погреб, печку и тыды 😎.
так и есть ..если опыта нет..то все очень печально будет.
я например хоть представляю практически хоть что то ..всеж мы другое поколение..
например в 18 лет я с дедом в тайге весной навалили сосен...много ...надо только пила и топор.
а к осени уже был дом ...только вдвоем работали .дед каждый день.готовил фронт работ
.я по выходным приходил.
не сильно так перерабатывались.
он попутно с самого начала стройки и огород развел..и пасеку..и свиней кур всяких . и охота.
бывают женщины которым всегда охота ( я читал) , вот такую нужно туда.
я не читал ..сталкивался с такими несколько раз
через максимум погода порева днем и ночью...у них тоже начинает "голова болеть"...
-----------------------------------------
надо вот такую девочку ..красивую ..умную ..толковую .
https://twitter.com/directklad/status/1619800195524595716
захочется ей домиков для пчел штук 100--сделать.
захочет какой нить електроники под домики (пезовесы) чтоб знать сколько меда её пчелки принесли -сделать.
захочет електроники чтоб знать по звуку когда семейство пчел хочет делится .."роится" --сделать.
хочет матрицы чтоб штамповать основу воска для пчел--сделать.
...............................
и много еще всего что ей надо ..
там попутно и вкусная медвежатина ..и полезный лечебный медвежий жир ..и коврик меховый прикраватный .
медведи всегда возле
меда крутятся ..
например в 18 лет я с дедом в тайге весной навалили сосен...много ...надо только пила и топор.
а к осени уже был дом ...только вдвоем работали .дед каждый день.готовил фронт работ
.я по выходным приходил.
не сильно так перерабатывались.
он попутно с самого начала стройки и огород развел..и пасеку..и свиней кур всяких . и охота.
Круто 👍