Мальчики!
Давай в Полтаве. Мне действительно проще будет туда попасть, а Киноману практически невозможно, но и тебе если паспорт не РФ не проблема. Кстати Полтава красивейший город, я его ещё маленьким помню. Сейчас изменился, окрестности - глобальное потепление. Но всё равно супер.
Ну не знаю.
Может быть зависит от земли и места положения.
Я сейчас посмотрел за 21 год: HT 32 цент и NT 21 цент
И я постоянно проверяю и тогда я тоже смотрел. Помню самый лучший ангебот был у Берлина, но простой тариФ И 27 центоф
Нет, они нормально у меня подключены и если не хватает солнца, тянут из сети.
Но так как они все в основном с марта по октябрь, получается что как раз тогда тут, когда солнца хватает.
В 23 году они все вместе потребили почти 4 мегаватт.
А я вроде как не экономлю, но у меня вышло на собственные нужды около 3 мегаватт
2,6 пришлось докупить. Остальное всё солнце. и это ещё 2,5 мегаватт от солнца ушло в сеть. Но там копейки..
Женя, у нас сейчас цены на газ и электричество упали почти в два раза чем до войны.
Не ври...
В этом году я буду 27 ц за киловат платить ...
В 2021 платил 23...
Ойл( для отопления) стоил 45 центов литр теперь около 80 Ти...а может и больше...
Все продукты точно подорожали минимум на 30 % за последний год...
Но я там описался.
Хотел написать "Не до войны", а после начала войны.
Я когда на работе, 70% мыслями в работе и 30 в германке.
Газ и электричество сейчас упали в цене или можно сказать, вернулись на довоенные значения.
Сравнивай, ищи. Я на Check24 смотрю.
Найдёшь за нормальную цену.
На рынке их, несколько десятков. Всяких, разных. Жулики тоже встречаются!
И мне ещё кто-то тут говорит, что я мечтаю в Германию попасть?! Да я свой любимый ТМ даже на 10 ваших Германий не поменяла бы.
Что плохого в выборе?
В данном выборе всё плохо. Это античеловечно. Ресурс первой необходимости поставили на коммерцию. Я даже не знала, что такое в природе возможно. Ладно ещё, фиг с ним, бубльгумы в разных магазинах по разной цене, или мои полотенца, но газ! Тарифы на мобильную связь с газом вообще сравнивать нельзя. Это услуга. А газ это средство выживания.