Мальчики!
разные авто у меня бывали но про опель почему-то никогда не думалхорошая тачка?
В 80-90 е годы у Опеля сильно упало качество и соответственно уважение со стороны автовладельцев (Mit der Zeit jedes Auto ist ein Opel - Со временем каджая машина становться Опелем). После того как опель был продан PSA Group это уже французская машина которую можно сравнивать с Пежо.
Я в этом ветке тебя спрашивал, с чего это ты вдруг начал интересоваться службой в армии ? Понял что потерял что то важное в жизни и собираешься в войска ?
Нужны советы бывалых войнов ?
Пока рано говорить, машинка в гараже стоит. Чисто внешне сам видишь, без логотипа не поймешь, что перед тобой Опель.
Последний Опель у меня был 25 лет назад, сдал его на шрот и поклялся, что никогда больше. Но вот не удержался, хороший ангебот мне сделали и за мою КИА неплохие деньги дали.
Ты плохо конспектируешь. Военторг - это близко к начальству, растратам, ревизии, тюрьме или дисбату.....
Служить надо в таком месте, чтобы самому безопасно и сладко жилось, и чтобы в то же время приносить максимальную пользу своему Отечеству.
Сечешь? Своему....
Я бы тоже не хотел чтобы Маскарпоне попал служить на базу военторга. Как то раз послали туда работать в выходной (растаскивать металлолом). В качестве поощрения за хорошую работу директор этой базы попросил командиров прислать тех же ребят в следующую субботу - очень хорошо работали). Я думаю нашего Маскарпоне хорошо бы устроить на хлеборезке в столовой служить - резать хлеб, масло, раскладывать сахар.