Мальчики!
Зачем мне тебя содержать..если у меня есть деньги?..
Я же не Каритас а ты не украинский беженец...
Ну я не знаю зачем..
Ты сам громко крикнул - у меня есть деньги!
Вот я и обрадовался..
Чудиков то на германке валом, всяких..
Он, маскарпоне пишет, мол зачем экономить на электричестве, иди заработай!
Хотя сравнив цену поставщиков и сменив дорогого на дешёвого, я... можно сказать, сэкономил штуку евро.. и ушло у меня на это 15 минут.
Спроси его, где можно ща 15 минут штуку евро заработать?
Вы же оба чудаки.. вам проще друг с другом общаться. ))
иди заработай!
Любимый совет на германке.
Типа зачем клеишь сам обои или лОжишь ламинат? Найми людей, а сам пойди и заработай кучу денег.
Но не говорят, где и как заработать. И если у молодых и симпатичных женщин есть варианты, то чего мужикам делать?
Короче, как заработать за день-два кучу бабла?
Красивое пепелац 👍😁
Вчера проезжали мимо опеля, а там стоит от така цяця
Цвет - разбеленая лазурь. Вот не был бы он бензинкой с расходом в 9 литров - прям сразу бы взять не отходя от кассы😎
Зачем?..У меня есть...
значит их у тя есть тока на электричество по 27 цэнтов , иначе к чему стока букв про цэны в топике про армию
про 2 года жызни в армии никто чет не хочет рассказывать, странно согласись ведь эт лучшые годы мужика когда ЗАЩИЩАЛ ОТЕЧЕСТВО
маскарпоне пишет, мол зачем экономить на электричестве, иди заработай!
ай нехарашооо))
маскарпоне пишэт што если сегодня цэна 40 цэнтов (а не 27 но завтра) то нечего ныть, тк ниче с этим не сделаеш а лучше пойди и заработай этот лишний полтинник в месяц вместо того штоб как буянчик с 5 утра и до ночи воевать в ДК
Ну, я о многих задаюсь вопросом - за шо им деньги на работе платят? Столько сидеть на форумах ну никак не увязывается с какой-то минимальной продуктивностью на работе. Это же надо прочитать, погуглить, подумать и набарабанить простынь одним пальцем на мобильнике. И не один день (ну, бывают какие-то проскачки), а месяцами сидят сутками на форуме. Возникает подозрение, шо таки сосал или какой-то охранник за полторы копейки. Тогда понятно нытьё про цены на электричество. 🙂
шо им деньги на работе платят?
Мне платят за мои золотые руки и светлую голову...
А свободного времени у меня на работе много потому,что я делаю свою работу быстро и качественно...
Любимый совет на германке.
Типа зачем клеишь сам обои или лОжишь ламинат? Найми людей, а сам пойди и заработай кучу денег.
Такое богачи пишут у которых каждая минута расписана. Но мы то, простые люди, с удовольствием клеим обои и кладём ламинат в свободное время. Хобби такое.