20 признаков аленяки
Не в этом смысле. Смотришь как люди тусуются по барам со своими девушками, а я стою на охране с 2-4 ночи в -20. И думаю, какого я здесь делаю. А так проблем вообще не было. Только когда приехал в другую ВЧ, за драку влепили + 20 дней. А так нормально, не жалуюсь.
Теперь ты мстишь всем и ходишь по барам с девушками сам.
Потраченное только время
неужэле там в афинах было хужэ чем в гермашке по ночам тесто для захеров замешывать
Смотришь как люди тусуются по барам со своими девушками, а я стою на охране с 2-4 ночи в -20. И думаю, какого я здесь делаю.
Вот такой? Весь в белых колготках и платье?
Я всегда спортом занимался и всегда был в форме. С 30 лет начал ходить в качалку, пару раз с большими паузами. Надо просто понять, чего сам хочешь и для чего оно тебе. Для меня это лучшее хобби, моё любимое. Лучше ходить в качалку чем бухать и курить.
Хорошо смотрится👍
Чёуж, привлекательна униформа на статных мужчинах. Идентично наверное как женщина стройная в красивом белье.
С 30 лет начал ходить в качалку
Я с 16 ти...тогда ещё в школе физрук наш организовал...👍💪
Я боевыми искусствами и футболом занимался. Даже в команде играл. Тогда о качалке вообще не думал.
Футболом и ушу мы сами занимались с братьями...
Не профессионально...тогда как раз пошло увлечение и появились учебные пособия по ушу...
А качалка и шахматы у меня были на постоянной основе...шахматы с первого класса...
и не забываем что главная красота это жирная жо-пппп-а.
Не забываем, что женское видение женской красоты сильно варьирует в зависимости от возраста и внешнего вида видящей....
в сети резко увеличилось число капитанов дальнего плавания майоров чнгачгуков.
Как? Скажи мне как, ты при нормальном исходнике дошел до эмдэшной философии??
Или это все следствие "южной атрибутики"? Тогда вам только на том же воспитанные женщины подойдут. Почему ты не выбираешь себе гречанку? Именно потому, что они умеют строить своих, ибо на том же воспитаны?
Я с 16 ти
эт в профиле твоя фотка? тогда да, сразу видно што хорошо проработан грудак и мышцы спины, «крепкий» такой парень на фотке