20 признаков аленяки
Аленями их прозвали никчемные мужчинки, а вообще это называется Мужчина с большой буквы
смотря кто кому нужнее... если она - ему, то он (как ни странно) превращается в женский пол в энергетическом плане ))
в общем, кто на кого оказывает большее влияние, тот больший мужчина на уровне энергетики ))
На самом деле я уверена ты так даже не думаешь как мужик из видео, ты же сам топишь за всех этих ципочек из инсты и тик тока, но слюни текут а мозгов не хватает подумать что от это товар на продажу и картинка, а вы надеялись вас за вашу чистую душу любить будут?))
20 признаков аленяки
опять началось штоле😁
видос твойне смотрел конешн ибо сетевой шлак как обычно типа любимого длядушы
могу изложыть признаки будущего мд-эшнека:
1) все время ноет про плахих тиоток
2) жалуеца што плахие тиотки хотят узы брака которые «разрушают отношэния»
3) жалуюца што плахие тиотки хотят хотят получить больше % от отношэний чем дать взамен (особо ржачный пункт)
4) термином аленяки хотят прикрыть как фиговым листком свое мд-эшное будущее бгг
можно конешн продолжыть но лень
Аленями их прозвали никчемные мужчинки, а вообще это называется Мужчина с большой буквы
Да нет. Там про игру в одни ворота. Ну не нужен ты женщине, не интересен. Нет смысла ломиться в закрытую дверь с кошельком в зубах. Конечно, достаточно женщин, которых можно купить на время, а по истечении оного бегать по полю и кричать, какие бабы сволочи 😂
Так им и не нужно на больше...на время...что бы потешить свою гордость...
по истечении оного бегать по полю и кричать, какие бабы сволочи 😂
И кричать что другие аленяки...
Да друзья мои, когда видишь утром , красивую девушку в спортзале, то душа радуется . Хочется сделать для такой девушки всё что в твоих силах, а не для этих, которые бухают до утра, курят и трахаются с кем попало. Общие интересы как писали выше только сближают , поэтому лучше искать девушек не в ночных клубах а в фитнес клубах.
Хочется сделать для такой девушки всё что в твоих силах, а не для этих, которые бухают до утра, курят и трахаются с кем попало.
С этим согласна,а вот насчёт попки странное чуйство...
Опять селикон?!)))
Хочется сделать для такой девушки всё что в твоих силах,
Таки алень или не алень, вот в чем вопрос?))
Риторич. конечно 😁
Однозначно Алень)) ну это ты сам себя так назвал, не я)
А для кого ты там хочешь все делать вопрос второстепенный и дело вкуса😊
Я читал что парню нужно быть как то жестче, вот одна красавица женилась на рукастом, с домом, год прожили а она вечерами тоскливо на улицу из окна смотрела всё, а он и подарки и уборки и готовки.. а потом в четверг в обед она ему и говорит что прогуляется выйдет и раз! Пропала. Он ее значит и там искал и там и уже места себе не находит, и в субботу утром она заходит домой с растрепаными волосами, ну он ей Где ты была ? Что случилось ? А она ему типа поймали меня два насильника и три дня и ночи насиловали без остановки! А он ей как три ? В обед два дня только будет как тебя нет ??? А она ему - так я щас перекушу, в душ схожу и назад к ним ! Так что пожестче нужно быть, если женщина тренирует попу особенно, то возможно для приключений а не просто так.