20 признаков аленяки
А девушке с подругами значит нет?
Изначально отсеивать надо таких сразу, которые по клубам шарахорятся. Там на дистанции ничего хорошего не будет.
Мне гораздо интереснее девушки, которые лягут спать пораньше, а утром пойдут на тренировку. Таких я уважаю, а не тех, от которых воняет блевотиной и сигаретами.
Мне гораздо интереснее
А при чем здесь собственно вы и ваши предпочтения?
Или вы сверяетесь с шаблоном: Аленяка я иль не Аленяка.
В ролике вашем парень говорит: друзья на выходные в баню бухать зовут, это нормально что парень не задумываясь говорит: конечно Вася, забей на жену или подружку, ты мне, друган, важней.
И в то же время он же говорит, подруге в бар с девчонками? Ей нельзя.
Как в анекдоте:
-пойдешь с нами на рыбалку на выходные?
-не знаю, с женой надо посоветоваться.
-вот ты алень, чего с ней советоваться.
-когда ты мне стирать, готовить, убирать и минет делать будешь, я буду советоваться с тобой.
друзья на выходные в баню бухать зовут,
Я исхожу из своих предпочтений. Мне бухать все выходные не интересно и не интересно что делают другие. В отношениях есть я и она, а не другие.
Не цепляйтесь за все слова, смысл ролика в целом всем понятен.
Мне непонятен твой посыл.
У мд нет нитакусек, т. е это или вечная дрочка, или ты пидар, или импотент, ну аригата озвучила уже. В первую очередь уважение в отношениях, вот смотри у меня М один работает очень много и без выходных, я ценю что он делает для семьи и уважаю его за поступки, поэтому стараюсь ему помочь, если хочет с друзьями - всегда пожалуйста, все его желания стараюсь исполнить. Или он пирдит в диван, воняет перегаром и приносит две тыщи домой и ждёт от жены обслуживание? считая что он герой и семью кормит, тогда как предлагаешь к такому относиться, такой пусть сам себе варит и парит и жарит и минет себе делает тоже сам.
Я исхожу из своих предпочтений. Мне бухать все выходные не интересно и не интересно что делают другие.
Вы выставили чужой ролик и предложили его обсудить.
Пересказать его или высказать свои мысли вам было лень.
Вам 45 лет, вы не женаты и у вас нет детей.
Своего жилья тоже нет.
Вы и через 25 лет ( а вам будет 70 лет) будете гордиться этим достижением, буд-то это самая большая проблема в жизни?
Этот ролик ещё молодым парням смотреть, пока у них сперматоксикоз мозги плавит, куда не шло.
А дядьке бородатому, который по возрасту в деды годится очень швах.
а то свяжешься , вот с такой как вы и не отделаешься потом.
Себе зачем врать?
Вы не от кого не отделывались никогда, от вас всегда сбегали.
И жена бывшая, и все подружки ваши.
И сейчас вы в сущности трясётесь, что если и эта сбежит, то хоть не сильно вложиться перед этим, чтоб потом не так обидно было.