20 признаков аленяки
Не задерживаем очередь.
Очередь подождёт, ничего с ней не станется))
Аленяки, не аленяки, как те кроты из мульта "Дюймовочка", которые считали зёрнышки, сколько Дюймовочка сможет сьесть.
А как же любовь? спрашивается. Когда готов на всё для любимого, готов отдать последние трусы, вырезать почку или кусок печени и отдать!!))
Куда это чувство делось?))
Я думаю что просто очень уменьшилось количество настоящих женщин, которые готовы задаривать своих парней подарками, осыпать комплиментами и носить их на руках. Ведь таким образом потенциал парня раскроется полностью и жить они будут долго и счастливо и умрут в один день.
Без общих интересов однозначно будут только товарно денежные отношения. Общие интересы как мировоззрение, литература, кулинария, путешествия и т.д. (каждому своё) однако надо выяснить ещё в цветочно-букетный период. Уткнувшись в мобильник этого однозначно не произойдёт.
У мужчины все понамешано.
Бегать за незаинтересованным в тебе человеке никому не рекомендуется, это слив.
А вот когда друг спрашивает про выходные, а муж говорит: я должен посоветоваться с женой, это нормальные отношения, она же тоже спрашивает, если с подружкой идёт вечером на выходных. У них общая семья и дом, в таких отношениях люди договариваются.
Платить за её отпуск и её содержать, не живя вместе, слив.
Насчёт массажиста мужчины не поняла, чё за дискриминация, если женщине врач прописал, какая разница кто Physiotherapeut.
Бегать за бывшей. Смотря почему разошлись, может он изменил или накосячил. Тогда можно и побегать, ничего крамольного.
Насчет женится вообще хрень, женится надо по взаимной любви, и спать надо не с кто дал и забеременнел, а кого любишь.
Женится чтоб
гражданство получить, naja.