Сайты знакомств?Где,как ...
Да, я тоже подумал что это всё тот же ник! ))
По сценарию, от бабушки сейчас должны политься фонтаном проклятья в нашу сторону. ))
неужели развод ? Жаль ….
Меня смутило «ахахаха» в каком то после, кое кого напоминает …
Если тема не развод , то инвалида, к сожалению, с извинениями …. Короче, прервать общение. Для тс важен секс, а что там с веточкой, как Наталья пишет, если он в коляске уже…. Наши женщины русскоязычные, конечно, жалостливые, но приходит время подумать о себе и полюбить саму себя , прежде всего.
И мне не приходилось покидать в гневе))
Вообще то я мужчинам улыбаюсь , даже когда покидаю , желаю всего хорошего и удачи 🤣
Но не вижу причин из вежливости тратить даже пять минут своего времени на мужчину при знакомстве , к которому полностью потеряла интерес. Это касается личных отношений , поэтому только моё дело , что мне нравится или не нравится.
ну хорошо что на форум тратишь свои минуты дни и часы
вы онлайн смешные, в реале даже не представляю насколько))) вас тут пара тройка всегда на арене)Бгг
Видд, ты цепляешься к участникам форума , групп на Германке более 20 лет.
Бегаешь как шафка и гафкаешь))
Можно сказать , что ты этому посвятил свою жизнь.
И вот результат)))
Мне недавно прислали ссылку в личку.
Ты вообще моешься?
От тебя люди на улице не шараются?
Это даже не смешно , видок как у сумасшедшего.
https://groups.germany.ru/8688780000007/f/39396220.html?Ca...
))))
посмотри как раскудахтались из-за ничего))))...эх германка! ))))
кстати, я тебя понимаю...истинные гурманы кофия, пьют его пур ...что бы почувствовать, распробовать, все нотки кофейного зерна
никому же не придет в голову в коньяк добавлять молоко )))))
))))
Конечно , про осквернить я пошутила))
Но да, для кого то это прям как триггер 😁
Однако я все же человек очень наблюдательный и давно поняла, что эспрессо и капучино любят люди с совершенно разными характерами , даже не так характеры , a вообще пропасть между этими людьми в каких то именно тонкостях.
Что касается знакомых , коллег и тд это не важно. А вот в личных отношениях очень даже важно.
И спасибо тебе за понимание))
А если м. пьет кофе черный, но писает иногда в раковину.
Это по гурмански?😳

И спасибо тебе за понимание))
тебе спасибо!
Если в галстуке и ласковых штиблетах, то, думаю, фейсконгроль пройдешь
эспрессо и капучино любят люди с совершенно разными характерами , даже не так характеры , a вообще пропасть между этими людьми в каких то именно тонкостях
В целом я очень хорошо понимаю, о чём Вы. В моей предыдущей жизни я признавала только свежемолотый кофе. Только на этапе помола можно было с ума сойти от аромата 😇
удaляю