Поздравляю !
Мужчины на работе цветы покупают, кто-то уже в понедельник, кто-то вчера.
У вас с этим как, мужчины? Цветы купили? ))
Тип для шпарфуксоф: сегодня, наверное, дороже будет) но можно подождать завтра, завтра наверняка будет дешевле 😅
послезавтра самое дешево,
с кладбища не надо , а вот из парка можно 😁
Последний писк: живые малюсенькие кактусы с приклеенными искусственными цветочками))
Долгоиграющий подарок 😅
Неужели женщинам нравится? Ну если исключить то обстоятельство, что это знак внимания. ![]()
По-моему, именно это обстоятельство нельзя исключать 😄
Цветы купили?
В честь чего? Языческие праздники не отмечаем, это всего лишь бизнес-дэй.
Цветы можно купить в любой другой день, когда не ожидает и приятнее будет.
Мой даже не дрогнет, наверное. Скорее всего. Не признаёт этот день ))
Ну так и я тоже вообще-то ничего и не готовила. 🤷🏼♀️
Пусть считает подарком вчерашний Blitzer ! 😇В кои-то веки поехал ОДИН, т.е. с кумпелем, а не со мной, теперь штраф придёт.
Со мной за 8 лет ни одного штрафа, а до меня у него пачка лежала.
Разве это языческий бизнесдэй? )
В честь Любви! Аморэ, аморэ..
😁
У любви пощады нет:
Скажешь лишнее словцо,
На руке уже кольцо.
И привет!
(с)
Тогда ему с кумпелем опасно ездить в Швейцарию. Там штрафы очень дорогие высокие (
Какие ещё цветы? В этот день любимые ожидают от нас не цветы, а какую нибудь бессмысленную херн... безделицу красного цвета, что то вроде плюшевого сердечка, можно на палочке.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Меня удивили мои коллеги. Один со своей женой туеву кучу лет вместе. Говорит вчера на кухне, мол, поеду за цветами сейчас. Чтобы сегодня утром ей вручить. По-моему, это очень романтично. Зюс))
А другой говорит, мол, уже сделал своей любимой сюрприз. Она не ожидала. Потому как сегодня у всех праведных католиков Aschermittwoch , есть нельзя, пить нельзя, цветы тоже наверное нельзя 😄
В любом случае, любовь - это пятый элемент. Самая важная составляющая нашего пути на этой земле)
Да он доездится... Я говорю, покупай мне 3х колёсный велик с тележкой, буду за продуктами ездить для нас, когда у тебя права отберут. Горячится, я не такой))
Мой кольцо с брыльянтом подарил.
У меня челюсть от удивления чуть не отвалилась...
С какого перепуга - не понятно!
Он вообще не из этих романтиков, подарки только на рождество и ДР и только сначала обсуждаемые , выверенные, одобренные...
Моня бы сказал - гормоны просели, вот и компенсирует ![]()
![]()
![]()
Гормоны в норме, я за этим слежу.
Я тоже ничего хорошего не думаю, ибо подарок дорогой, с какого перепуга - вообще не понимаю...
Может изменяет и чувство вины?
Фигня какая-то, кАроч
Ща вернётся из автосервиса, буду допрашивать...
нет бы помидоры посадить 😅 сейчас как раз время рассады))
Может изменяет и чувство вины?
Да не мог он так наивно спалиться
Мне 55 годиков ручки-то уже не те!
Я вообще кольца не носила никогда, а теперь придется.
Мне кажется украшения это абсолютно бессмысленно потраченные деньги.
Честно, по колено в шоке!
Что-то не так!
Кстати, кто-нибудь собирается в этом году травку высаживать - с первого апреля можно будет три куста. ![]()
Тогда скорее всего кольцо по цене с дикой скидкой.
Ну не будет он просто так, что-то бессмысленное покупать.
Главное, разбудил, подарил и свалил!
А я мучаюсь теперь, садюга...
хмм, не знаю
тоже кольца не люблю, они мне мешают
Может он романтик, просто ты об этом не знала? Может такое быть? 🙃
Цветы купили? ))
Сегодня ночью после работы заехал и взял...
😂 Только если она красиво цветет, я очень цветы люблю))
Цветёт не так уж и чудесно, но зато как пахнет! ![]()
![]()
У меня Нидерланды в пяти километров от дома там на любой вкус.
Намедни закупила семена паприки, базилика, и редиса.
Будет на террасе счастье!
Слишком хлопотно, да и я не настолько частый потребитель. А раз легально можно будет купить, то и вообще нет причин заморачиваться ![]()
![]()
Он Дева по гороскопу, там романтики ноль, там чистый прогматищм.
Может как инвестицию купил, может подумал, что в случае войны - на хлеб поменяем...
Шутки, экономические рассуждения, тяжёлые раздумья, бытовуха....
Нет. Вот музыка.
Настраивайте струны души на вечер. Хорошо бы танцевать 💃 🕺 🥂🍾 и смотреть в глаза 😊
А кто-то уже и подшофе... А тут работать ещё до вечера - обидно ![]()
А кто-то уже и подшофе..
🤣🤣
Нет. Но настроение готовим с утра.
Главное, не перетрудиться на работе....
Он Дева по гороскопу,
Моя Дева пару лет после свадьбы как-то пакет с тостерным хлебом в спальню принёс и мне перед носом шуршать стал.
А я спросонья, без очков подумала что хлеб заплесневел, вот он мне и принёс показать.
Раскричалась, нафига эту хрень в спальню тащить.
Муж молча хлеб на столик ночной положил и ушёл.
Я очки одеваю, мать честная, а это плюшевый мишка с сердечком и конфетами в упаковке.
Мне так стыдно стало.
Он потом долго ничего не дарил.
Сегодня рафаэлло в виде сердечка принес, и Ферреро, чтоб на работу отнесла.
Да прям))
Просто многие девы считают бриллианты лучшим признанием в любви)))

Раскричалась, нафига эту хрень в спальню тащить.
Мне кажется украшения это абсолютно бессмысленно потраченные деньги.
А кто его знает... Я припрятываю, если что, золото как лом можно сдать, насчет брилльянтов не уверена.. 🤔
Я живу в брильянтовой столице мира, у нас этого добра целая гуталиновая фабрика.
С 1 января санкции на российские бриллианты, видимо поэтому и купил.
Просто так мой муж деньги тратить не будет.
Ого, классно, нет, у меня за 8 лет только 5 золотых подарков, и это считая помолвочное и обручальное кольца)))
Сильно не разбежался одаривать 🤓
Сейчас пойдём гулять, м.б. зайдём в кафе и харэ 😃
мне только что почтальон принес посылку ))))...с розочкой и вазочкой ))))...не ожиданно! но приятно ![]()
никак. не наше это, 8 марта да. это как равиоли не пельмени.
Да задолбали уже. 14 февраля подари, 8-го марта подари, потом в апреля если ДР подари, летом -свози и так целый год до Рождества.
любишь кататься люби и саночки возить 😁😁😁 всех с праздником !
Какой-то браслетик серебряный купил по её наводке, с ним прислали ещё цепочку и ещё один дешевый браслет. Ну и цветы.
Равиоли не пельмени, это точно.
Но ни равиоли, ни пельмени сегодня дарить и не нужно. Ведь главное - внимание) можно вообще ничего не дарить. А только сказать " дорогая, я подарю тебе эту звезду, сквозь годы она будет освещать нам путь в бесконечность".
Неужели не ясно 🥳
тоже кольца не люблю, они мне мешают
прикинь,как этим Женщинам с ними приятно ходить...и всё ради МужЫчин!!!Шоб им нравиЦа!!!

мне только что почтальон принес посылку ))))...с розочкой и вазочкой ))))...не ожиданно! но приятно
счёт на чьё имя?точно оплачен?а то приятно будет потом()![]()
думаю оплачен, хотя имя не стоит )))) нигде не нашла от кого, но у меня есть один настоjчивый поклоник))))
Как хорошо, что понятие моды настолько скоротечно. Сегодня в одном племени модно одно, а завтра в другом поенеми модно совсем другое)
Но в целом, вы правы. Мужчины двигают моду)
прям,как в жизни:сегодня с одним Мужчиной/Женщиной,завтра уже другой(ая)
что именно не так?не меняют многие партнёров как перчатки(с)=?
Пять? За восемь лет?
ДА ты в золоте купаешься!
Мне за четыре года с гаком только машину и колечко.
Я несчастная...
Машину он не может, а золото редко, но дарит, да.
Даже одной пары перчаток не всех, а вы говорите))
Заинька, а не муж!
Кормилец, поилец, одивалец, обувалец, золотодарилец!
А я всё сама-сама!
Колечко подарил и то из-за того, что магазин ликвидировался и была 50% скидка абсолютно на все.
Вырвала признание! С какого перепуга такой дорогущий подарок....
не, если о бриллиантовом колечке правда, то браслетик из серебра и рядом не стоял..
Хочется полюбоваться на то, на что мужчины в возрасте готовы на тех же женщин в возрасте ;)
Я тебя умоляю - готовы...
Просто выгодное предложение было!
Якутские бриллианты под санкциями с 1 января , цены вырастут, вот прикупил касатик, чтобы потом на мешок муки обменять.
Фотки тут не будет, ибо не фиг.
если муж тебя любит, он без повода окажет знаки внимания и ты не будешь ждать красный день календаря.
..все понимаю, но в этот день всё равно приятно что-то получить. Другим дарят цветы, цепочки, кольца, шоколад и маленькие плюшевые красные сердечки на палочке! Не зря психологи считают, день св Валентина оказывает давление ) На меня это всё давит! Я очень чувствительный человек 🥹
Понятно...передавай мужу что он настоящий германский мужик и сделай ему приятное ![]()
![]()
.
У меня русский муж.
Даже совсем российский местами.
Ой, фсё!
Твоя фишка фотки из тырнета.
Моя фишка вообще их не ставить или высылать адресно, тем кого знаю лично.
Германские мужья в основном адекватные нормальные мужья.
Если на них грузом не висеть и на равных быть, никаких подружек и любовников не надо, они женщину как равноценного партнёра воспринимают и не понимают почему её нянькать надо. Она же не ребёнок и не инвалид.
И отцы отличные из них получаются, ответственные.
Тогда передавай мужу привет с Южного Урала и скажи что он поступил правильно взяв ювелирное изделие всего за пол цены и поддержав отечественного производителя ![]()
.
да, обожаю немецких мужнин
...с русскими вообще уже нехочется заводить какие-то отношения, проигрывают по всем пунктам )))
(есть правда исключения, но не буду называть ники)
Не какой-нибудь, а милый, и даже чудесный))
...с русскими вообще уже нехочется заводить какие-то отношения, проигрывают по всем пунктам ))
Уютнее всего я себя чувствую с русскоязычными, которые здесь дома и переняли часть немецкого менталитета, как Коваль, например.
Но в целом, если мужчина симпатичный, ухоженный, без особых странностей и неприятных привычек, то пофиг национальность.
она про свободных говорила, а ни я ни Коваль не свободны и в рейтинг не попадаем. ;)
Ты же женат.
Но вполне себе свободен.
Такшта официально оформленный брак не является ограничителем свободы.
что значит хоть куда? Гыыыыыы
Он домушни👍 золотые ласты👆 гвость вбить , пеструху на наличие эгггз пропальпировать…гыыыыы