Как вы готовитесь к весне
А потом ручке трясутся, ношке трясутся. Сядешь на стульчик, подышишь- давление высокое 😁
Худеете, толстеете, покупается красивые кламотки, делаете подтяжку лица, качаете попы.
В общем, делитесь улучшайзингом
зачем готовиться если априори прекрасно выглядишь 🤣
фитнес...
Да, двадцатилетние девушки будут прям падать и складываться в штабеля. Ну, знающие люди так говорят, надо проверить. 🤪
Эти " знающие" живую женщину последний раз видели лет - цать назад, так что не стоит полагаться на мнение шизофреников фантазеров)))
Ладно, хрен со знающими. Лучше расскажи, чего новенького купила. А ещё лучше с фотками. Мне всегда нравился твой стиль. Я уверен, что знающим тоже нравится, но они гордые и недоступные, поэтому молчат. 😉
Ой, чего я только не купила и не носила, экстремально и не очень, модно и ретро, много-много всего, только фоточек нет, особо...))
Класс👌, цену курточки можно узнать? Я в данный момент кожаные куртки смотрю, но все не то, либо фасон, либо цвет...)
Я вчера прогулялась 23 км. пешком.
Двадцать с гаком вёрст отмахать и всё впустую, никакого внутреннего наслаждения
не чувствуется, судя по писанине) А за эти драгоценные пять часов, можно было бы
3-4 раза кончить, сгорая в судорогах длительного экстаза) Не плодотворно. С весной в сердце
надо жить каждую неделю) Я обычно не готовлюсь к весенним скачкам, а седлаю и лечу
галопом даже зимой)
Похоже на фирму Aigner, там обувь несколько сотен стоит.
Да, и Pumps от Aigner за 139 - хорошая цена 😌