Как вы готовитесь к весне
Худеете, толстеете, покупается красивые кламотки, делаете подтяжку лица, качаете попы.
В общем, делитесь улучшайзингом😁✨
странно, я не раз слышал что женщину попа подкачала и парень ее не выбрал, а оказывается еще и наоборот можно.
Нам ничо улучшать нинада, всё и без того в ажуре!☝ ... это на вас, тиоток, без слёз смареть нельзя. 😃
Что у тебя там в 60 лет в ажуре? Трусы, разве что.
Ты старый и дряхлый дед, хоть и не признаешь это, смирись уже😁
Вне подготовки к весне, похудел как то без особых стараний так, что даже подруга даже стала жаловаться :-/
Дело в том, что и не был никогда толстым.
Что-то типа интервального голодания, но без усилий, просто так получается.
А мне нравится. ;)
Што тогда про тебя сказать ..; в 45 ты уже, вапще, древняя, как копролит. 😀
Последний раз в субботу, в домашней одежде 76 при 1,80
Во- первых, мне не 45, во-вторых, даже если я буду древняя , ты все равно будешь наааамного древней😃
Ко мне подкатывают 25 - летние мальчики, а к тебе подкатывают 25-летние девочки, старпер?😃
Она принимает на свой счёт, типа измотала мужика сексуально насмерть :))
В принципе, нормальный вес, но можно больше...)
К весне уже поздно. Пора готовиться к августу!
ты просто завидуешь ! ©
что есть,то есть. Меня никто сексуально не измотал пока,а то схуднула бы хоть,печалька
не, выглядит действительно не очень, нужно срочно на фитнес, все былые достижения коту под хвост..
ничего не висит, нечему висеть ты фото видела, просто дрыщь стал
К чему тогда худел, чтоб дрыщом быть или мышцы нарастить?
У меня немного по-другому. Вся весна подготовка к отпуску!
А зачем готовиться к весне? Что весной должно произойти?

Типа, худеешь всю весну, чтоб нажрать в августе?😁
Конец августа - начало сентября самое оптимальное время для многодневок. Если деньги будут, то пройдусь по Швеции, если нет, то через Альпы опять, только в другом месте.
а к тебе подкатывают 25-летние девочки, старпер?😃
Канешно! Пачкаме! Тока успеваю отбивацца! ... в 45, когда тиотка уже утратила всякую сексуальную привлекательность и уже не фертильна, думать надо не о том, как жопу похудеть, не о 25-летних мамсиках, с нарушенным полоролевым поведением, а о душе! ☝
Они к тебе подкатывают разве что помочь через дорогу перевести))
А по поводу души: Ты бы о ней подумал, когда пишешь о 8-13- летних невестах
Чукча.
Зая, думай о душе! ... а не о целлюлите на 5-ой точке! Пора! ☝
В 45 уже не имеет смысла думать о том, как жопу похудеть. ... и вапще, 45 для тиотки это порог в новую реальность, где на неё уже не оборачиваюцца, где ей уже не улыбаюцца, никто уже не просит показать пельмень. ... разве што тока какой-нить 25-летний мамсик, из бабьей ямы.
Взять, например, кошку - 9-летняя кошка, если перевести на человеческий возраст, это уже как 86 летняя бабуся. Так и с тиоткаме ... 45-летняя тиотка не ровесница 45-летнему мущине, как вы это постоянно пытаетесь представить.
45-летняя тиотка ровесница примерно 75-80-летнему мущине. ☝
45-летняя тиотка ровесница примерно 75-80-летнему мущине. ☝
Получается, ты в свои 60 лет равен 40-летней дряхлой тётке с просевшим тестом, никому ненуженко😃
Сколько в тебе боли и комплексов, перестань от них убегать и начинай прорабатывать))
Получается, ты в свои 60 лет равен 40-летней дряхлой тётке с просевшим тестом, никому ненуженко😃
Нет, не получаецца!
Я в свои далеко ещё не 60 ...
Впрочем сама глянь и приценись!
Найдёшь там себя, где--то в самом низу у самого плинтуса? 😃
Ты можешь сколько угодно шкалу и графику сюда тащить из МД-шных сайтов, но на практике и по факту, мужчины твоего возраста котируются только у 70- летних старух, а женщины моего возраста котируются даже у 25-летних, так что поливай свои помидорки тихо и печально😃
то пройдусь по Швеции,
Класс! Раз ты все равно там будешь, то прогуляйся плиз вокруг озера Storsjön. Потом расскажешь, как оно там, стоит там домик покупать или нет....
Таблица у тебя какая-то кривая. Што значит возраст человека? Надо писать, возраст человека 52 года и в отдельной графе возраст самки человека - 86 лет! ☝
Я немного севернее собирался из Абиско до Никкалуокты с заходом на Кебнекайзе. Но там могу присмотреть тебе уютное место для домика
На карнавал идёшь сегодня вечером?
Я в субботу погуляла, насмотрелась на "карнавалов", вчера пока гуляла, сквозь толпу пробивалась, мне этого хватило))
конечно не ровесница.
45 - баба ягодка опять.
А мужик в 45 уже фсЕ😁
Моня, ты единственная константа по нынешним временам)
купила мужской ремень 🙂😅, такой классный. Я просто не смогла иначе) теперь чувствую себя ковбоем)))
а с другой стороны он то же гладкий. Нормальный классический кожаный ремешок.
Да, он прост. Люблю такое. На фото не разглядеть, но он толстый и с мощной пряжкой. Мужской. Женские тоньше, пряжки тоже меньше у женских классических.
Нп
У меня случилась странная история.
В прошлом году была на "разрешении карнавала" в Дом. Это когда все в костюмах проходят в собор и типа получают соизволение на проведеие карнавала. И при входе в очереди передо мной стояла парочка. Очередь долгая, я их хорошо рассмотрела. Потом естественно и на проходе через собор их видела. Было в них что то интересное. И вот позавчера возвращаюсь я из дежурной аптеки, и садятся они передо мной в автобусе, то есть уже в нашем районе. И едут в мою сторону. И выходят недалеко от меня.
... И вот как такое может быть, что это явно мои соседи, но у нас я их не вижу в обычной жизни. Вижу только в какие то карнавальные дни.
Ниччо непонятно....
хочешь провести обряд перевода Мони из духа в черпаки.)
А потом ручке трясутся, ношке трясутся. Сядешь на стульчик, подышишь- давление высокое 😁
Худеете, толстеете, покупается красивые кламотки, делаете подтяжку лица, качаете попы.
В общем, делитесь улучшайзингом
зачем готовиться если априори прекрасно выглядишь 🤣
фитнес...
Да, двадцатилетние девушки будут прям падать и складываться в штабеля. Ну, знающие люди так говорят, надо проверить. 🤪
Эти " знающие" живую женщину последний раз видели лет - цать назад, так что не стоит полагаться на мнение шизофреников фантазеров)))
Ладно, хрен со знающими. Лучше расскажи, чего новенького купила. А ещё лучше с фотками. Мне всегда нравился твой стиль. Я уверен, что знающим тоже нравится, но они гордые и недоступные, поэтому молчат. 😉
Ой, чего я только не купила и не носила, экстремально и не очень, модно и ретро, много-много всего, только фоточек нет, особо...))
Класс👌, цену курточки можно узнать? Я в данный момент кожаные куртки смотрю, но все не то, либо фасон, либо цвет...)
Я вчера прогулялась 23 км. пешком.
Двадцать с гаком вёрст отмахать и всё впустую, никакого внутреннего наслаждения
не чувствуется, судя по писанине) А за эти драгоценные пять часов, можно было бы
3-4 раза кончить, сгорая в судорогах длительного экстаза) Не плодотворно. С весной в сердце
надо жить каждую неделю) Я обычно не готовлюсь к весенним скачкам, а седлаю и лечу
галопом даже зимой)
Похоже на фирму Aigner, там обувь несколько сотен стоит.
Да, и Pumps от Aigner за 139 - хорошая цена 😌
Класс👌, цену курточки можно узнать? Я в данный момент кожаные куртки смотрю, но все не то, либо фасон, либо цвет...)
Сяп🌺 а ты какой цвет хочешь? Я - серую.
Пепельный, фисташковый, зеленый, оранжевый и чтоб фасон интересный был, но все какое -то скучное (
Пепельный и фисташковый🔥Теперь и я хочу 😄😄
Нашла офигенную курточку, ее в продаже нет((((, отправила запрос, может будет😭
Пепельный, фисташковый, зеленый, оранжевый и чтоб фасон интересный был, но все какое -то скучное (
У меня есть косуха, цвет которой зависит от освещения - от фисташкового до серого
кружевные трусики точно ничего не натинают.)нет.)) хорошие семейные Сатиновые не натинают не давят не жмут и не впиваются.)))
кружевные трусики
Не говори, лучше бы уже трусики показывали на себе, раз дело к весне идет, а не шмотье всякое.
Опять свою эскортницу постишь? Сутенёр))
Если она ровно встанет, жопа обвиснет, будут глубокие складки под сракой.
это стринги или что то в этом роде но да помял бы такие булки с чувством и расстановкой как играют с ласковыми кошечками.)))
Опять свою эскортницу постишь? Сутенёр))
Он хвастается - трусы новые справил своей малышке. К весне её готовит.
👍С каким весом приседает ? Если ты ей сядешь на шею, сможет она встать?
На твою бабу смотрят как на кусок мясо, а ты и рад. Она может привлечь внимание мужчин без всех этих дешёвых действий, в виде выпячивание сисек, писек, жоп, у нее внутри, кроме потребности угодить мужику, есть что-то, что может привлекать? Любая женщина таким поведением может привлечь мужчину, здесь ничего особенного нет, все прозрачно и примитивно.
У вас обоих самооценка под плинтусом, твоя женщина отражение тебя.
У вас обоих самооценка под плинтусом, твоя женщина отражение тебя.
Это очень суровый приговор, Алина. Надо добрее быть ☝️
Вызвать желание у мужчины целомудренными фоточками и внутренним магнетизмом - вот где искусство обольщения☝️😁
начинай...а мы посмотрим насколько искусно ты с этим справишься...
С чего ты решил, что я буду перед тобой что- то начинать?
Вызвать желание у мужчины целомудренными фоточками и внутренним магнетизмом - вот где искусство обольщения☝️😁
Это уже более высокий класс, чем просто показывать разные части тела ☝️👆👍
А что так?..
Только других " обкакать " можешь?..
Покажи внутреннюю красоту женщины ...если такая умная...
Дотянись до ощущения, что я хочу тебе что- то показать и доказать, а потом требуй, а пока иди в сад)
дотянулся...
Начинай показывать ..
Можно подумать, ты никогда этими дешёвыми трюками не пользовалась, когда соблазняла понравившегося тебе м ?
Ты не уловил смысл моего сообщения, но то, что ты так настойчиво требуешь доказательств, уже говорит о том, что я выполнила требуемую часть)
это заложено в вашей женской природе;) в ком-то больше, в ком-то меньше.
Даже у девочек малышек проскальзывает, которые ещё говорить не совсем могут.
Я не знаю что Алинка бесится. Всем нравится, даже здесь мужики отметились.
Девчонка работает, развивается,ходит в спортзал .
у нее внутри, кроме потребности угодить мужику, есть что-то, что может привлекать
А у тебя что внутри?
Такой богатый духовный мир, кроме как купить шмотку какую-нибудь, какие ещё интересы?
Мало ли что ты знаешь о женской природе, у каждого свои рычаги управления и не у всех примитивные манипуляции.
Всем нравятся, все мужики смотрят... Ты так свою самооценку понимаешь, осознавая, что на специально выпяченные сиськи и жопу смотрят другие мужчины?))
Она за счат их, ты за счёт нее. Круговорот доказательств))
так и попец такой с шикарным упругим балконом не у всех имеется, вот и не могут себе позволить;)
Заметь, это ты заваливаешь Тусовку своими тёлками и попытками доказать , что она тебя стоит в рванных колготках, а не я шмотками)))
Пока ты вызвала стойкую антипатию своим хамством и невежеством...а не влечение...
Попробуй ещё раз...
Не всем такие жопы и нравятся, даже на себе)
но мужикам такое нравится.Будут писать тут,что хотят худеньких,а сами мечтают о больших ж...
Подсознательная тяга к мамке, из этой же серии и тяга к большой груди)
Подсознательная тяга к мамке, из этой же серии и тяга к большой груди)
ищут женщин с большой грудью ,а потом не знают, что делать с этой грудью😂
А правда,что высокультурные женщины называют женщинк - бабой?..
Походу - да!..
Боже, мне одному до зевоты скучно от таких му..зво..в зануд?
В воскресенье автомат сожрал мою банковскую карту, пришлось блокировать и ждать новую, а неделю назад потеряла медицинскую, не иначе Боженька за Профа наказывает😄
В принципе, всех женщин по психотипу можно разделить на баб и бабочек. Так же, как мужчин в детстве делят на мальчиков и пацанов. Это внутреннее, это образ жизни. Ничего плохого в этом нет.
Ты к какой категории отнесешь себя и Алину?..
Не планируешь добавить ещё одну категорию- " бабище"?..
Как же тебя бомбит, ещё и в профиль мой, наверное, бегаешь, чтоб время посещения посмотреть. 90 просмотров - твоих рук дело?))
не люблю когда мою жену обзывают...
Чего то ты Буян не в духе сегодня. Взбодрись, весна же скоро 🤣
Факт...так и тянет с высокодуховными "пообщаться"...
Вон и Саня подключился...
Я однозначно баба. В оценке других воздержусь.
Бабища это не ментальность, а оценка со стороны.
🌹
А ты кем в детстве был?
Интересно то, что из мальчика может вырасти мужлан, а из пацана получиться достойный мужчина. Это не зависит от образования и социального слоя.
Тебе готовлю почву, чтоб было чем заняться, кроме помидорок))
Ты же зачахнешь без чужих скандалов, завянешь, кто же тебе твои внутренние травмы поддерживать будет, а так, вон, какой весёлый бегаешь, травму покормил и дальше живёшь))
Это не зависит от образования и социального слоя
Все верно...только от воспитания и личных качеств...
Я был нормальным мальчиком...учился неплохо...знания давались без " зубрёжки"..."слегка" хулиганил...🤗
занимался спортом...особенно любил шахматы...из предметов любил историю...
вот смотри, ведь можешь без мата общаться)))
Это я на нее так влияю...
Я на фитнесе...сегодня баух и рюкен по плану...
Потом на работу...
Гуляй...
какой отвратительный и неуместный цветочек, прямо как у томчика в вашей канувшей в кал группе🙁 Очень корявая попыточка вернуть классного юзера в свою затухшую группу.😆😆😆
У меня сегодня 30 км по плану
На каблуках ты?
15 уже прошла, теперь иду назад 15
Могу устроить на завод, будешь столько же бегать, только с пользой.
Смотри, сам не вылети с завода, в Греции тяжело с работой.
ты дошла хоть?..
Ллойд только офисные.
Сандалики отсюда: https://www.pikolinos.com/de-de/tarifa-06j-5433xl.html?dwvar_tarifa-06j-5433xl_color=CUERO
нп
Это во что же превратилась фл, если даже для всеядной алакрани стала фи?
Ты нормальная? Я если сегодня уйду, завтра найду уже другую работу. Таких специалистов как я мало в Германии .
Запретили ругаться и назначили строгого администратора
А оскорблять без матов можно? Там главное не материться, а как тебя х......ть будут - неважно.
Я надеюсь наш славный парашютист следит и за этим. Хотя как ты писала, что есть искусство обольщения без "обнажёнок", также есть искусство оскорбления без прямого перехода на личность
Запретили ругаться и назначили строгого администратора
Матом или в принципе?))
Прям совсем! Но и лишили демократических свобод - за критику в адрес администрации - бан!
Вилимо поэтому дворник на тусовку стал чаще приходить. Без ...как без пряников 😁
У некоторых просто нету чувство тонкости. Не могу понять, без матов и переходов на личность, не могут общаться, или им нравится из бана не выходить? Обычно такие в реале получают по соплям, в виртуале обходятся только баном. Это как украл-выпил-сел, так и с ними.
там всё, как ты теперь любишь, можно постить только горелые пироги. Вобщем-то и всё. А, ещё ландыши весенние от Дворника. Приветствуется сектантство и гадание на моче на новолуние.
дворник и в сбг зачастил, комментарии пишет как ни в чем не бывало, какое королевство кривых зеркал, это ж надо так пасть..
там всё, как ты теперь любишь, можно постить только горелые пироги.
А ничо, что я оттуда в прошлом году свалила, когда там дышать нечем было и ты свои мухобойки постила? 😁
Горелые пироги - это кисина фишка ☝️
С чего бы мне любить кисины горелые пироги?
Возможно что-то случилось с тобой, наверное что-то приключилось,
раз позволяешь себе такое общение. Может пошлость и грубость
сейчас в приоритете для многих, но избранное меньшинство всегда
выбирает вежливую истину, погоняемую ласками нежности, убегающими
от настоящей любви)))