Как вы готовитесь к весне
какой отвратительный и неуместный цветочек, прямо как у томчика в вашей канувшей в кал группе🙁 Очень корявая попыточка вернуть классного юзера в свою затухшую группу.😆😆😆
У меня сегодня 30 км по плану
На каблуках ты?
15 уже прошла, теперь иду назад 15
Могу устроить на завод, будешь столько же бегать, только с пользой.
Смотри, сам не вылети с завода, в Греции тяжело с работой.
ты дошла хоть?..
Ллойд только офисные.
Сандалики отсюда: https://www.pikolinos.com/de-de/tarifa-06j-5433xl.html?dwvar_tarifa-06j-5433xl_color=CUERO
нп
Это во что же превратилась фл, если даже для всеядной алакрани стала фи?
Ты нормальная? Я если сегодня уйду, завтра найду уже другую работу. Таких специалистов как я мало в Германии .
Запретили ругаться и назначили строгого администратора
А оскорблять без матов можно? Там главное не материться, а как тебя х......ть будут - неважно.
Я надеюсь наш славный парашютист следит и за этим. Хотя как ты писала, что есть искусство обольщения без "обнажёнок", также есть искусство оскорбления без прямого перехода на личность
Запретили ругаться и назначили строгого администратора
Матом или в принципе?))
Прям совсем! Но и лишили демократических свобод - за критику в адрес администрации - бан!
Вилимо поэтому дворник на тусовку стал чаще приходить. Без ...как без пряников 😁
У некоторых просто нету чувство тонкости. Не могу понять, без матов и переходов на личность, не могут общаться, или им нравится из бана не выходить? Обычно такие в реале получают по соплям, в виртуале обходятся только баном. Это как украл-выпил-сел, так и с ними.
там всё, как ты теперь любишь, можно постить только горелые пироги. Вобщем-то и всё. А, ещё ландыши весенние от Дворника. Приветствуется сектантство и гадание на моче на новолуние.
дворник и в сбг зачастил, комментарии пишет как ни в чем не бывало, какое королевство кривых зеркал, это ж надо так пасть..