скoлькo дел
скoлькo дел вы успеваете сделать за день?
бывает такое, что ни на что не стоит?
У меня похоже "это оно" началось, то плодотворный подъем - горы сверну , то всё лень, в воскресенье весь день баклуши била, палец палец не ударила
Вчера с восьми до бездесятишесть на работе была, домой приехала, помылась, поела и на бок, даже в тырнете было лень гавгаться.
Сегодня встала - кучу дел переделала, завтрак приготовила, посудмйку разбрала, бельё включила, сижу жду пока сын выхерится, чтобы пропылессить.
М. прснулся , предложил поехать пошпицца, мол если нет, то он после обеда поедет в свой ферайн.
ну, шопицца так шопицца, значит продлжение уборки отменяется
я это к чему: прсто коллега вчера братила мё внимание на то что я ем чень быстро.
М говрит, что я очень быстро хожу.
что-то мне кажется, чот если бы я ходила медленно, ела медленно, прибиралась медленно, то я бы не смогла совместить быт с работой и личной жизнью
А так, как -то же детей вырастила, на все термины с учителями, на собрания всегда ходила, по секциям их водила, работала, влюблялась - всё успевала
уже впривычку вошло и жевать и ходить быстро: одной рукой губы красить, другой зеркало от зубной пасты оттирать
Но бывает так - да пошло оно всё к тщёрту.
У вас как?
надеюсь что не все ежедневно собирают по интертетовским сусекам любимое для души
Своё что нибудь творите, чтобы было ощущение, что день прошёл не зря?
В будничные дни у меня всегда не хватает времени. Бывает даже не хватает поспать. В этот понедельник было совещание у клиента во франции. Совещание затянулось, потом я ехал 900 км в гановер. Спать лёг после полуночи. Встал в шесть утра, потому что первое заседание было в восемь утра.
мой жопитъся ненавидит
да мой м тоже собстно не любитель, он после каждой моей примерки ровно говорит - берём, лишь бы уйти.
Просто нам скоро чемдан собирать, и он уже по опыту знает, что я не раз скажу мне нечива надеть, поэтому он подстраховывается
Но бывает так - да пошло оно всё к тщёрту.
Я как тот зайчик с батарейкой. Если с утра рано встаю, то даже не нахожу времени сесть и посидеть. Знаю, что если сяду или лягу, то больше не смогу себя заставить встать. Так и бегаю, пока не лягу в 24 в постель. А встаю я с дочерью в школу всегда в 6.00.
Бездельничать могу, но недолго. На второй день рвёт крышу и мне нужна деятельность. В отпуске начинаю маяться на второй третий день, хотя понимаю, что это отпуск. Но, глядя на безработных, понимаю, что завидую им каждое утро.
да это сама ТС свои шедевры пересматривает регулярно, ну и зухмашины индексируют.
Даже месяц жизни в режиме быстро ем, быстро хожу , любой другой суеты , напряжения и тем более тревоги - приводит к зажатию мышц по всему телу. Иногда даже к спазму , но и зажатие тоже ничего хорошего. В том числе и мышц лица.
Это всегда заметно.
Я в основном живу размеренно , не быстро и не медленно. Хотя ем скорее медленно.
Но все же регулярно раз в полгода хожу к остеопату и он мне делает лёгкое лицо))
Ну и вообще везде снимает лишний тонус.
Сейчас вот проверено , у сына было серьезное воспаление легких , месяц был в клинике , менялись с мужем, но все равно иногда ела быстро или вообще не ела , ходила тоже быстрее обычного ну и тревога - результат на лице. Я это вижу сразу и на себе и на других.
Сделала термины к остеопату , чтобы все расслабил))
Поэтому никому не советую быстро есть, ходить и тд
Это всегда отражается не только на лице (если кому то это не важно), но и на здоровье в целом.
Это самая главная причина болезней желудка , всего жкт , да вообще многих внутренних органов.
Знаю, что если сяду или лягу, то больше не смогу себя заставить встать.
это да!
Если сяду, зачитаюсь, буду все читать подряд, надо оно мне или нет.
Поэтому тоже стараюсь не садиться. Наверное, это уже нервное.
Но, глядя на безработных, понимаю, что завидую им каждое утро.
неее, я им не завидую. Я хочу работать, хотя понимаю, что пора бы уже поменьше, дома иногда пытаются ворчать, но знают, что бесполезно.
Бывает. Вот, думаю попробовать корейские конфетки с офигительным женьшенем, бьюти-бабушка шибко нахваливает, говорит, она с ними энерджайзер 😁👍
https://www.ozon.ru/product/rublennyy-koren-krasnogo-zhens...
Не благодари 😎. Просто почитай, как правильно делать настойку 😎
Не люблю суету. Не пытаюсь всё успеть.
Дела делаются по мере их важности.
Были периоды в жизни, когда приходилось жить в системе энерджайзера. Но это очень сильно истощает. И именно по этой причине потом наступает состояние, когда "ни на что не стоит".
вот и я , если присялду ,или ещё хуже прислягу, то всё, работоспособность к тщерту.
Недавно шефине нужного среди рабочего дня отлучиться, хандверкеры что ли к ней приходили, она обеденных пациентов назад перевернула, у нас получилось окно 90 минут.
90 минут я провела на лежанке, в таком положении,
X
Ещё немного и я бы там уснула. Потом была как выжатый лимон . Не- не, еле еле и размеренно - это не моё
или сегодня, зашли в кофейню, перед нами было 2 человека, ну, думаю - для субботы нормально, по -быстрму нас обслужат.
аха, хреналысoгo!
к тoй, чтo в oчереди была втoрая, к ней пoдoшли ещё двoе, лет пo 20, с ресницами как oбувные щётки и парфюмерией "умривсёживoе".
Я сразу пoняла, чтo этo надoлгo:
сейчас начнут телиться, сначала будут дoлгo-дoлгo пoнчики выбирать, oбсуждать и три раза меня заказ, ещё прoдавщица- капуша, тoже навернoе пoлнoчи в дискo прoвела и сразу на смену.
Села я на табуретку к oкну, чтoбы весь этoт циркус не видеть, м. в oчереди oставила, пусть лишний раз пoчувчувсчувствувувет как ему с мнoй пoвезлo
сколько и что ты на сегодня запланировал?
у меня Nr.1 - кучу белья перегладить, уже нашла блогерский выпуск, послушаю при глажке
больше никаких планов на сегодня нет, как будет- так будет
В воскресенье можно только хобби заниматься
Да ну нафиг...дай хот один день отдохнуть...
У меня хобби - ремонт делать ...
полку закрытой сделай. Иначе заманаешься там с пылью.
Даже в этом сами не соображаете.
Или у вас там только, что хозяин приказал?
Я если тороплюсь то фигня какая-то то выходит. Вчера так торопилась что бутылку масла локтем задела и все ввтекло а брызги попали на паркет, там как раз переход такой без стыка😁 теперь весь паркет в пятнах этих уродских и следы от моих пяток по коридору до ванны😐
вот такое крвровое покрытие было в комнате, в кухне. Много фоток в старом компе
Меняла ляйтунг и радиаторы, напольное покрытие, обои, плитку в санузле, точечное освещение в сан узле, сантехнику
Всё было коричнво-зеленое
кстати про инфекцию. Какие счаз правила по поводу ковида? А то я нюх потеряла, точно он). Вчера ещё баклажаны по аджарски делала и все никак не могла понять, а чо я специй не чувствую даже на вкус, и все добавляю и добавляю. Представляю себе, чо там за ядерная смесь получилась))), может ещё успею ее попробовать с вернувшимися чувством вкуса).
любой другой суеты , напряжения и тем более тревоги - приводит к зажатию мышц по всему телу
Да, но от стресса извне никто не застрахован поэтому нужно уметь снимать стресс. Всё делать медленно и размеренно не получается, особенно на работе. Ходить быстро не вредно, а вот есть быстро не люблю и лучше вообще не буду есть а поем когда будет возможность спокойно поесть, это и для пищеварения лучше.
Какие счаз правила по поводу ковида?
Никаких особых, делаешь тест, если есть и болеешь. Если обоняние пропало, скорее всего да, ковид, но не факт.
Разницы в принципе нет, только для больниц и врачей мельдепфлихт, для статистики или что у них там.
У меня кузина с семьей по второму кругу, на Рождество позитив были. Теперь опять.
Мои все негатив, какая-то другая хрень.
Ходят, кашляют, ингалируют, дети ножки парят…
вот такое крвровое покрытие было в комнате, в кухне.
Ковровое покрытие однозначно надо менять везде !
Меняла ляйтунг и радиаторы, напольное покрытие,
Это более серьёзный вариант по времени и по деньгам. У нас сейчас почти косметический ремонт - винил и обои поклеить в течении 3х недель. Новые Митер уже есть.
Теста своего нет. Можно для него в больничку сходить, чтоб зафиксировать? А может и лечь, мало ли. А то пару дней назад ночью аж проснулась от нехорошести и подумала, если утром так же хреново будет, пойду сдаваться.
иногда я именно что буквально валяюсь на диване.
Меня никто давно не заставляет что-то делать, даже готовлю по желанию, а не потому что надо
если бы заставляли, то было бы всё сикось-накось
сколько и что ты на сегодня запланировал?
у меня Nr.1 - кучу белья перегладить, уже нашла блогерский выпуск,
Вот что что, а это безобразие я никогда не делаю. Белье это моя больная тема. У меня даже помощница раз в неделю приходит разбирать бельё, я могу мвесимум постирать, посущить. Гладить это вообще alptraum.
На выходных я много делаю, если хочу. Сегодня у меня вдохновение. половина детей уехала в лагерь. Поэтому дома рай. Встала в 5 утра, в тишине попила чай. Сварила гуляш с гречкой. И борщ, уже заканчиваю. Между тем насадила семян на рассаду. При этом тоже ютьюб прошерстила на тему кабин на корабле.Сейчас прилягла на диване, германку читаю.
А да, еще котов повычесывала. Малому обещала дрон идти пускать, но дождь
внёс свои коррективы.
В планах еще поубирать на кухне и в зале. Потом малых покупать и чего то почитать, своего.
Больше врядли успею. Среди недели такой объем nicht schaffbar. Работа занимает большой отрезок жизни.
А если в целом, я думала над этой проблемой, почему с возрастом мало успеваешь, и типа прилег, и там же и остался. И пришла к той мысли, что это проблемы с памятью и рассеянное внимание. Эти 2 заразы не дают, а вернее забирают возможность, успевать столько же как и в молодости. как то так.вроди и помнишь, что дел до фига, а присел, и усё, все дела вылетели из головы, вроде ниче нужного и не было. А там вроде помнил, а дети или кошки подрались или
еще что, и всё, привет склероз!
а как же
бывший муж всегда жрать от меня ждал, как зельбстферштендлихь
уборка тоже входила в мои обязанности. Мог взять бумажный носовой платк , провести им по плинтусу, на предмет пыли и сделать козьюморду
причём сам он рос не то в землянке, где насыпной пол, не то в бараке, очевидцы рассказывали, что чистотй там не пахло, но от меня требовал
сам носки менял через раз на третий, но плинтус должен был блястеть
от такой парадокс
Но однако неплохо он тебя подготовил 🤣👍
в смысле? что я готовлю и лопблю мастерить? так как-то так сам получилсь, я старшая была в семье, лето длинное, родители деньги зарабатывали, готовить научилась без тырнетов, благо жили по тем временам очень неплохо, продукты дома были всегда.
а с мужским инвентарём подружилась сразу как от б.м ушла, пришлсь и сверлить самой, и мебель собирать. Я уже писала об этом
щаз зпою
http://lam76pa.strana.de/prdakeko.m4a
http://lam76pa.strana.de/neschnostj.m4a
нп
Наконец, нашлась тема, которая всех объединяет)
Заканчиваю ремонт на кухне. Побелить-покрасить не трудно, как уголок поставить - ютуб рассказал. Единственное, не рискнула винил на пол сама класть, зять с другом будут делать.
Можно было за два дня осилить, тк кухня стоит пустая, но решила не суетиться и растянула на неделю отпуска.
щаз зпою http://lam76pa.strana.de/prdakeko.m4a
нихерасебе!
пора дружить семьями, будем петь вместе:)
лс у тебя закрыты, правд)
Мог взять бумажный носовой платк , провести им по плинтусу, на предмет пыли и сделать козьюморду
все понимаю про любовь зла и тд но все равно жаль когда норм ж за таких замуш выходят
бабки на уборщицу он заработать на мог и плинтуса проверять тока в путь
охарактеризовал бы но из уважения к тебе не стану
у тебя есть контакт к нему? Или кто-то рассказывает, как они живут? Готовит жена ему новая?
ну дети то у нас общие, они раз в год там бывают.
На счёт готовки я не знаю, но деньги так же краежопит, это со слов дочери
Демоверсия закончилась, начались суровые будни
хорошо, значит тебе не о чем жалеть. Это не только с тобой и уж точно не из-за тебя он такой краежоп. Просто жлобчик в натуре. Подумать можно, что вырванные годы, ну а штош. Надо постараться простить за жлобство. Очень тебя понимаю.
публика нам за это гонорары всё равно не заплатит
http://lam76pa.strana.de/prudy.m4a
бывший муж
если бабёнка возвращается к воспоминаниям о своём бывшем и интересуется его жизнью, значит ей не хватает чего-то из прошлых отношений. зависимость от унижений, оргазма, антуража и так далее, на выбор. кому безразличен прошлый партнёр, живёт по принципу, с глаз долой из сердца вон.
тебя, ...., мне не хватает, угу
Троллингер задал мне вопрос. Я ,*ть, как на него должна была ответить - `мол кто-то заставлял, но не помню кто, - так что ли?
оспади, каких только ебаквакнутых земля не носит... мой б.м. dagegen - ангел во плоти. Тот хоть и краежоп был редкостный, но такой уйнёй виртуальной не занимался
Дом строил мой дед в 1949, после землетрясения 1948. Всё было старенькое, но очень любимое. Потом квартиры, которые получали родители за работу на работе) не за погоны.
Но у нас в Ашхабаде только кажется хрущёвки с низкими потолками, другие дома всегда выше. Ну 3,2 точно.
Сейчас у меня 4,2.
Родители финансисты.
нас в Ашхабаде только кажется хрущёвки с низкими потолками, другие дома всегда выше. Ну 3,2 точно.
Сейчас у меня 4,2.
Зачем потолки 4.2?..
Это же почти два этажа?..
когда квартиру выбирала, был у меня вариант в центре старый буржуйский дом. При комнатах обычных размеров такие потолки создают жуткое ощущение колодца. Поэтому выбрала другую, хоть и выше нормы потолки, но не так давят. В соседнем доме знакомый жил на первом этаже, там раньше бальный зал был, вообще капец.
Высокие потолки подходят большим помещениям. А комнаты стандартных размеров требуют и потолков соответствующих. У колхозников разных, в город по партийной линии переехавших, просто бзик был - пусть в каморке, но чтоб потолки как у бар были)).
В общем и целом. Существует понятие гармония соразмерности. Нечто вроде золотого сечения.
не нервничай. кто тебе виноват, что ты не смогла эмоционально дистанцироваться от бывшего.
это ещё как посмотреть, кто здесь на букву е. одна за бывшим мужем скучает и каждый шаг отслеживает с кем он и где. другая в замочную скважину следит, кто ей шины велосипедные прокалывает. персонажи на любой вкус.
3 не 4
У меня 3,6 дома. Норм. Но если плюс ещё 60 см... спасибо, нинада
Это удобно в плане поставил один шкаф встроенный до потолка и больше ничего не надо. Но жить с такими потолками сложно. Это я по опыту говорю.
Высокие потолки подходят большим помещениям.
Согласен...в театрах...бальных залах...на заводах...
в художественных мастерских...
Но в жилых помещениях я не представляю зачем...
Очень много пустого места ,которое нужно обогревать...освещать ...и убирать...
У меня три метра и на южной стороне. Красота)
Три метра ещё куда не шло...чуть больше ,чем стандарт...